Перейти к содержанию

DaniLoVe

Пользователи
  • Постов

    1 355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о DaniLoVe

  • Звание
    Папа Wася©
    Прописка: mazdaclub :)
  • День рождения 13.04.1984

Старые поля

  • Регион
    Array

Информация

  • Пол
    Array
  • Откуда
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  1. DaniLoVe, с днем рождения!

  2. DaniLoVe, с днем рождения!

  3. DaniLoVe, с днем рождения!

  4. DaniLoVe, с днем рождения!

  5. DaniLoVe, с днем рождения!

  6. DaniLoVe, с днем рождения!

  7. Огурец в трусы на пляже уходит в прошлое :D :lol: http://www.trendcode.ru/collection/underwe...muzhskogo-belya
  8. Добро пожаловать в Мазда 3 Клуб! :)

  9. Куба, мне тут сказали, что ты в жизне более адекватный человек, чем на форуме) Буду в Мск, абизатильна увидимся и можетдаже хряпнем пастописсят в душевной обстановке))) Уйдешь ты с форума иль нет - потому что а я показуху не одобряю)))))) Так что пойду "перманентно" постою в пробках Новосибирска, тем более, что у нас пробками принято не гордиться, а раздражаться))))))) Вива ла куба, херманос )))))))
  10. Читаю Агнию Барто и Корнея Чуковского. Вслух. С выражением. Сын тащится :D
  11. Не знаю, как у вас, а в Сибири очень актуально ))))))))
  12. Простой рецепт шашлыка из свининки: Утром мясо режется и укладывается в большую ёмкость с большим количеством лука (не меньше половины объема мяса), солится и перчится... А вечером, за полчаса до нанизывания на шампуры или укладки на решетку, в емкость выливается пара бутылок хорошего светлого пива... 8-10 часов "луково-соле-перцевого" маринования и полчаса "пивной" процедуры делают свинину безумно мягкой и сочной! Рецептом пользуюсь на протяжении многих лет, ни разу не подвел)) Приятного аппетита, друзья)))
  13. Бернард Вербер - Муравьи. Очень рекомендую)
  14. Расписался)) Верну с процентами))
  15. Иду на запах и беспорядошную возню в кустах! :D ЗЫ. Не надо мне тут о высоком :lol:
×
×
  • Создать...