Перейти к содержанию

bоnita

Пользователи
  • Постов

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о bоnita

  • Звание
    Опытный маздовод
    Опытный маздовод
  • День рождения 05.03.1986

Информация

  • Пол
    Array
  • Откуда
    Array
  • Интересы
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  1. bonita, с днем рождения!

  2. bonita, с днем рождения!

  3. bonita, с днем рождения!

  4. bonita, с днем рождения!

  5. bonita, с днем рождения!

  6. подниму вкусную тему вот достаточно простой рецепт тортика для начинающих как я)) самое сложное для меня правильный бисквит: взбиваем 5 белков, отделять ооочень аккуратно. посуда должна быть чистая без жира, можно протереть лимонным соком. сначала пара минут на медленной скорости потом увеличиваю. при образовании пены по немного засыпаю пол стакана сахара с натуральной ванилью и взбиваю до образования устойчивых пик на венчиках (это когда поднимаешь, а они сохраняют форму) беремся за 5 оставшихся желтков и добавляем еще пол стакана сахара и взбиваем после соединяем белки с желтками и аккуратно перемешиваем дальше просеиваю стакан муки постоянно перемешивая силиконовой лопаткой обязательно снизу вверх, что бы белки не упали получившуюся массу выкладываю в застеленную пекарской бумагой форму и в духовку разогретую на 180 градусов выпекается бисквит в среднем 30-40 минут, но что важно - первые 30 минут нельзя открывать духовку иначе упадет, а когда падает уже ничего хорошего не выходит) проверить готовность зубочисткой и если готово приоткрыть духовку что бы медленно остывал или опять же упадет) теперь крем который я делаю, маскарпоне и сливки, один к одному взбиваю сливки 35% (для хороших сливок надо их очень сильно охладить, посуду охладить и венчики) с сахарной пудрой главное не перебить что бы не расслоились и не образовалось масло, можно тогда выкидывать, отдельно взбиваю маскарпоне. потом соединяю. кто что любит, я добавляю кусочки клубники еще разрезаю бисквит на 3 коржа и пропитываю сиропом из клюквы или смородины, что бы не было приторно ну и все, собираю торт. сверху или покрываю сливками , или глазурью шоколадной или фруктами в желе . у Dr oetker есть неплохая глазурь (если лень возиться) и желе для торта без желатина (если кто то как мой муж вегетарианец) вот парочка
  7. bonita, с днем рождения!

  8. Спелые дыньки, Катю, у нас в фэшн континенте тож 30 уже на все с прошлой недели ;) закупки были огромные так что присмотреть есть что)
  9. купила вчера клатч-лапочку lulu guinness, вроде из змейки, очень уж понравился))) :wub:
  10. утренний приветик 2 Evgen и мальчику спутнику))) :wub:
  11. Приветик 2 Master на мойке на Каховке от астраводочки))) и я тебя не подрезала :P
  12. Муся878, дадада оч похожи)) но Айкон мне больше нра, такие нераельно стильнинькие B) но серенькие тож ничо... по парку с коляской вполне))
  13. вопщем тут подруга с астраклуба просила передать))) GreLka "наклеил вагон мафию и м3клаб)на биби не откликается)))) номер 787 199, темненький хэтч встретила на ул. архитектора власова, в сторону староколужского шоссе двигались....я свернула на наметкина он дальше поехал)))))))))))) бууууу ему от черной астры "
  14. хихи :D мальчики вполне обычные были, сосед мой лучше)) счастье почти нашла НЕ на мичуринском и ... фух НЕ в вашем клубе))) спасибо за беспокойство, детко ;)
  15. приветик красивой черной пантерке седанчику номер вроде *174** сегодня в 16.10 на Мичуринском (индире ганди и потом на лукойл вроде вы же заехали), с необычной решеткой и 2 мальчиками)) от астраклуба. бибикать не стала а то наверно не правильно поняли бы меня))) рамки без ника вроде были)
×
×
  • Создать...