Fabi
Пользователи-
Постов
5 272 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
0 ОбычныйИнформация о Fabi
-
Звание
Почетный флудер Mazdaclub
-
что то давно вкусностей не было в теме, все забили или худеемс ? ))))
-
А хрен ее знает ) если тебя смущает вкус манки, то я в итоге не почувствовала, хотя тоже об этом думала.
-
подозрительно часто я это слышу )))) рецепт 3 пачки творога 100 гр. сахара 100 гр. манки 50 мл. молока 50 гр. масла 2 яйца ванилин. Все перемешать, лучше даже взбить миксером и оставить минут на 20-30 что бы манка набухла. В форму пергамент на пергамент массу и в духовку до красивой корочки при температуре 180 гр. Приятного аппетита )
-
Поделитесь хорошим рецептом творожной запеканки, ну пожалуйста........ :bh:
-
В любом случае очень вкусно получилось. спасибо за рецептик ))
-
@KPACHЬIЙ, Что же ты не предупредил, что когда хачапури выпекаются, они до потолка в духовке поднимаются, меня чуть инфаркт не прихватил :D
-
А давай завтра вечером ))) У меня сегодня по плану приготовление "Хачапури" :D
-
ну и затейник же ты :D Ага, список продуктов лимитирован, время ограничено
-
и не говори :bj: Сама в шоке от того что получилось, чует моя душа, что где то я что то напортачила ! Но на вкусе не отразилось!
-
Ну мои выходные тоже не зря прошли )))) Сочники Ингредиенты для теста: 700г. муки 200 гр. сметаны 180 гр. сахара 150 гр. сливочного масла 2 яйца соль разрыхлителя теста. для начинки: 200гр. творога 120 гр. сахара 50 гр. сметаны 1 яйцо 1 ст. л. муки ванильный сахар сахар протираем с яйцами, добавляем масло, муку, сметану и все остальное, вымешиваем тесто, оно получается весьма эластичное и не липкое. Раскатываем на столе, толщиной 0,3 см и подручными средствами вырезаем кружки, диаметром 10-12 см. ( я потом ещё каждый круг немного раскатывала) В каждый кружок выкладываем начинку и складываем пополам, прижимая-скрепляя края, но не более. Если начинка жидковата и немного вытекает, не страшно, так как она по непонятным причинам не пригорает ) сверху обмазываем желтком. Сочники выкладываем на пергамент и в духовку при температуре 200 гр. на 15-20 минут ( лучше не додержать !) Приятного аппетита :)