davka Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дорогие друзья! 30 июня 2012 года в Лужниках состоится «ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ» – автомобильный фестиваль, который соберет под своим именем максимальную концентрацию самых разных автомобилей. Легендарные и современные спорткары, автомобили профессиональных гоночных серий, уникальные автомобили с точки зрения дизайна и технических решений – все они будут присутствовать на фестивале. более подробную информацию о фестивале о программе дня вы найдете на сайте http://speedfest.ru/ Наш клуб, стал одним из немногих, кому доведется иметь свой стенд на этом фестивале и на этом стенде, хотим выставить САМЫЕ КРАСИВЫЕ и МОЩНЫЕ MAZDA НАШЕГО КЛУБА!!! ИТАК, КТО ПРЕТЕНДУЕТ НА ЭТО ЗВАНИЕ, ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ ФОТКИ ВАШИХ МАШИН на эл. адрес anti@mazda3.ru ПРИЗЫ И ПОДАРКИ ОБЕСПЕЧЕНЫ! ну и КАК ВСЕГДА, ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Че-т моя малышка не тянет не на самую быструю не на самую красивую....=-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 эхххх, не успела я свою доделать, да еще и седня бампер покоцали (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ОГО! Жалко и моя вполне заурядная :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Блин((( И я бампер передний долбанул( А если фотки есть можно выкинуть или наличие машины обязательно в лужниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Блин((( И я бампер передний долбанул( А если фотки есть можно выкинуть или наличие машины обязательно в лужниках У тебя машина ниразу не мощнее стока и не самая красивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 :lol: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У тебя машина ниразу не мощнее стока и не самая красивая))) не завидуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Блин((( И я бампер передний долбанул( А если фотки есть можно выкинуть или наличие машины обязательно в лужниках У тебя машина ниразу не мощнее стока и не самая красивая))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тут мнемо надо просить и ровни ему. я думаю актуальней будет позвонить/ отослать письма тем кто в том году в смоленске участвовал на тюнинХ шоу. НЕ спорю ээто уже сделали. ну так выпендрица хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 так чего, кто едет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.