Pruuf Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Друзья! Для организации мероприятия которое пройдет 07.07 и 08.07. мы ищем 10 добровольцев НА КАЖДЫЙ ИЗ ДНЕЙ! Требования к Добровольцам: 1. Быть в душе маздоводом, а значит готовым на сумасшедшие поступки! 2. Уметь водить автомобиль! 3. Знать и любить ПДД! 4. Уметь читать, писать и неплохо ориентироваться на местности. 5. Быть самым неподкупным и беспристрастным! 6. Уметь работать в команде, а, возможно, и руководить ей 7. Быть Ответственным и максимально собранным в день мероприятия Всех заинтересовавшихся прошу сообщить мне в ЛС! Напоминаю!!! Вас должно быть всего лишь ДЕСЯТЬ ))!!!!! У Вас есть возможность, стать частью масштабного мероприятия! Занятость условная, правда на весь день. Добровольцы, будут поощрены (но это сюрприз)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Это в Июле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А девушек берете? :blush: Увы и ахх((( только ребята!!! а в требованиях нет указания на пол)) ну почему я мальчиком не родилась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я за! Главное чтобы выходной день был. Да это будет выходной! что за дискриминация ? :feminist_en: Это увы не я придумал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 можно какую-то конкретику? что делать? когда будет меропрятие? что надо будет делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 можно какую-то конкретику? что делать? когда будет меропрятие? что надо будет делать? :) Все вопросы в личку, ВНИМАНИЕ изменился первый пост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 давайте без флуда, кто готов на весь день, пишите в личку Пруфику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Добавлю. Друзья, у вас есть возможность, стать частью масштабного мероприятия! Занятость условная, правда на весь день. мероприятия исключительно в выходные дни в середине июня. добровольцы, будут поощрены ( но это сюрприз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Где все желающие!? Очень нужна ваша помощь во благо коллектива! Не проходите мимо, записывайтесь в ряды добровольцев! По теме! АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Где все желающие!? Очень нужна ваша помощь во благо коллектива! Не проходите мимо, записывайтесь в ряды добровольцев! По теме! АП! ТАк а ты то сам участвуешь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 3. Знать и любить ПДД! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 С удовольствием бы сделал для клуба всё но 16 я в ночь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 берите меня! я согласна побыть мальчиком!!! Требования к Добровольцам: 1. Быть в душе маздоводом, а значит готовым на сумасшедшие поступки! Я И ТАК МАЗДАВОД!! 2. Уметь водить автомобиль! УМЕЮ (СТАЖ 4 ГОДА) 3. Знать и любить ПДД! НЕ НАРУШАЮ! НУ ТОЛЬКО ИНОГДА ЕСЛИ)) ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ОШТРАФОВАЛИ ЗА НЕПРАВИЛЬНУЮ ПАРКОВКУ(( 4. Уметь читать, писать и неплохо ориентироваться на местности. ООО НУ В ЭТОМ Я МАСТЕР) 5. Быть самым неподкупным и беспристрастным! ВОТ САМАЯ НЕПОДКУПНАЯ И ЧЕСТНАЯ СУДЬЯ ЭТО Я!!! 6. Уметь работать в команде, а, возможно, и руководить ей РУКОВОДИТЬ Я УМЕЮ 7. Быть Ответственным и максимально собранным в день мероприятия ВСЕГДА ГОТОВА!!! P.S.. Пол мужской ))) НУ ЧТОЖ ПОДЕЛАТЬ, ГОТОВА ПОБЫТЬ ИМ))) ПОД ВСЕ ПАРАМЕТРЫ ПОДХОЖУ ОКАЗЫВАЕТСЯ :wub: ПЫСЫ: И это не флуд) я на полном серьезе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Народ, давайте поактивней, реально нужна ваша помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а шо делать надоть?) и хде вся штуковина буить происходить территориально???? Готов привезти настоящего мужика - Натку)))) ребят а какие числа???? Все сверху в шапке есть читаем внимательно, если есть вопросы то в личку мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я бы подключился. но вроде собираюсь улетать в отпуск. пока еще не ясно. а поподробнее где сие действие будетп роходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята, что все такие пасивные? У вас есть возможность поучаствовать в грандиознейшем проекте!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Миша, я уже обЪактивился в личке, данные отправил и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Миша, я уже обЪактивился в личке, данные отправил и тишина ВСЕ будет!!! Проявите терпение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята, что все такие пасивные?У вас есть возможность поучаствовать в грандиознейшем проекте!!!!!!!! что за проэкт расскажите!хоть немного инфы где что с кем что делать ннада?)))) Отпишись pruufu, он все расскажет, либо Свете Skvola! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 От блин! Вечный 5-ый пункт все портит!!!!! Я не подхожу.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Может подписаться,ща все равно работу ищу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребят, мне очень не понятно ваше нежелание помочь Все мероприятия проводятся, в конце концов, для нас. Неужели так трудно выделить два на помощь? Какое то потребительское отношение И какая разница что там нужно делать, вас же не на криминал пытаются подписать В общем очень неприятная ситуация Очень прошу организаторов снять ограничения по половому признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в теме. записывайте на стажировку 17-го июня. огласите место и время сбора 16-го могу отсутствовать в мск надеюсь небольшие погрешности по состоянию здоровья допускаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Pruuf отпиши плиз в личку, в чем дело заключается. Вроде буду свободен в выходные и готов поучаствовать в один из дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.