viduka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ОАО «МегаФон» информирует об окончании оказания услуги «МегаФон-Яндекс.Карты». С 10.06.2012 при использовании мобильного приложения Яндекс.Карты тарификация интернет-трафика осуществляется в соответствии с условиями Вашего тарифного плана. Скоро наверно все опсосы откажутся спосировать яндекс карты. а трафик,по крайней мере у меня,по картам бежит не фиговый. даже имея безлимитный инет (он правда все же лимитный.в месяц 1.5гб) всеравно как-то доп нагрузка на трафикожиратели)) Есть-ли альтернативы яндексу с халявным трафиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Эээ, как херово то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У яндекс-карт сами карты кешируются на телефон. Правда только Москва и МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 билайн уже с 4го числа отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Блин а я только хотел установить себе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 карты кэшируются,но вот ведь засада они ПОСТОЯННО обновляют кэш,т.е. одно заменяет другое((( у меня реально трафик льется по картам этим. думаю что контент станет опять не популярным из-за этого,но возможно будет быстрее работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 как только пробка... к инету не подрубишься... долой халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я думаю, что это один из способов увеличения прибыли яндекса. потому что все операторы перешли на тарификацию трафика связанного с яндекс.картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Скачайте кеш карт на телефон. И будет вам счастье. Никакой трафик сосать не будет) только за пробки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 или подключайте безлимитный инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ваще теперь неудобно :( навигатор бабло нормально кушал, хоть пробки были халявные... придётся теперь реже пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не велика потеря .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 если установить на телефон карты, трафик там мизерный. Фигня все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 закачайте яндекс.карты москва всего несколько сот мегов и юзайте только пробочный траффик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ((( Печалька конечно... нужно покупать безлимитный инет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Анлим, вроде 5 руб/день. Не скупитесь! Тем, у кого Гуглофоны на Андроиде - такая мера вообще обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На самом деле мне пох у меня безлимит и меня мало ипет этот факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Операторам сейчас деньги понадобятся, хотят сделать при смене оператора сохранение номера, а это по 10 ярдов с каждого опсоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 решает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 решает :) пробки в нем красным карандашом дома или с работы перед выходом зарисовывать ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 решает :) пробки в нем красным карандашом дома или с работы перед выходом зарисовывать ? ))) ахаха Мишган жжошь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у всей тройки операторов такая же фигня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У мегафона нет разве анлима за 150-200р месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У мегафона нет разве анлима за 150-200р месяц? есть :) Hayabusa )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.