davka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну вот, пришла пора жарких дней. Один из этих дней - 2 июня 2012 ПЕРВЫЙ ЭТАП MAZDA SPORT CUP 2012 , пройдет он как всем известно в великолепном городе НИЖНИЙ НОВГОРОД! Итак, вопрос... Кто туда собирается? Как планируйте добираться ??? Да и еще, ОДНОКЛУБНИКИ из НН Давайте в пятницу вечером где нибудь посидим??? ! я еду! скорее всего поеду в пятницу, на машине!!! http://www.novinki-nn.ru/ забронировал с 1 на 2 5 номеров 2-х местных если хотите дешево заезд в 8-9 вечера, тогда платим за пол суток, если пофиг, то во сколько угодно) Номер 2-х местный «Эконом» 0,5 суток/1 сутки 950/1900 12 м.кв., все удобства, TV Номер 2-х местный «Стандарт» 0,5 суток/1 сутки 1700/2300 17 м.кв., все удобства, терраса, TV 1 номер Юра Катя 2 Параноик вроде +1 3 Флай рука))) 4 Ксандр +1 5 Черная кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 1.параноя 2. Алиен 3. ПРО 4.Флай 5.Я 6. Татариан 7.сэл 8.ксандер и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если буду в списках - то выезжаю в пятницу вечером (ночью) на авто, увы, в пятницу с работы не отпустят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я хочу в пятницу, но пока точно ненаю во сколько, точнее не принципиально точно на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Давайте соберемся тогда, как в том году и поедем небольшой колонной) В компании веселее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Давид, а где вы там планируете останавливаться? И что по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Давид, а где вы там планируете останавливаться? И что по деньгам? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Давид, а где вы там планируете останавливаться? И что по деньгам? Говорят Никита знает волшебную гостиницу рядом с трассой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Давид, а где вы там планируете останавливаться? И что по деньгам? Говорят Никита знает волшебную гостиницу рядом с трассой она человек на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 она человек на 20 Сколько уже в списке? Я войду в кол-во?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Давид, а где вы там планируете останавливаться? И что по деньгам? Говорят Никита знает волшебную гостиницу рядом с трассой она человек на 20 как раз для нас )))) а что по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 позвоню вечером-завтра и все выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 позвоню вечером-завтра и все выложу ждемс меня по-любому в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ппц отряд Трололо собрался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaun Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я тоже на машине собираюсь ехать. а на каком автодроме будет проходить мероприятие в Нижнем? хочу по карте посмотреть, где он находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я тоже на машине собираюсь ехать. а на каком автодроме будет проходить мероприятие в Нижнем? хочу по карте посмотреть, где он находится. http://www.nring.ru/site.aspx?IID=792064&a...ECTIONID=792061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=RKLcXIrU31T5fxjF...kW86W&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 позвоню вечером-завтра и все выложу Никит я + 6 человек =) скажи тока чо по ценам =) оффтоп. Если вдруг в гостиницу все не влезут, кто живёт в Нижнем - подскажите: где рядом с трассой можно будет встать с палатками на ночь? желательно водоем рядом, лесок. (все воспитанные, мусорить не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я с EvgenP едем на машине в пятницу утром, посмотрим город, вечером готовы присоединиться к одноклубникам. Место, время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 позвоню вечером-завтра и все выложу Никит я + 6 человек =) скажи тока чо по ценам =) оффтоп. Если вдруг в гостиницу все не влезут, кто живёт в Нижнем - подскажите: где рядом с трассой можно будет встать с палатками на ночь? желательно водоем рядом, лесок. (все воспитанные, мусорить не будем) С трассы М-7 повернёте на объездную Нижнего, потом после моста через Оку поворот направо на Богородск, Павлово, буквально 10 км проедете- будет нас.пункт Бурцево- поворот налево- там есть озеро- можно остановиться, до кольца гоночного примерно 10 км, а то и меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 позвоню вечером-завтра и все выложу Никит я + 6 человек =) скажи тока чо по ценам =) оффтоп. Если вдруг в гостиницу все не влезут, кто живёт в Нижнем - подскажите: где рядом с трассой можно будет встать с палатками на ночь? желательно водоем рядом, лесок. (все воспитанные, мусорить не будем) С трассы М-7 повернёте на объездную Нижнего, потом после моста через Оку поворот направо на Богородск, Павлово, буквально 10 км проедете- будет нас.пункт Бурцево- поворот налево- там есть озеро- можно остановиться, до кольца гоночного примерно 10 км, а то и меньше)) ооо спасибо братюнь. Это? http://maps.yandex.ru/?um=c98BKdbviCRh47DH...;z=13&l=map рядом с Ефимьево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Еду в пятницу в ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Еду в ночь в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ооо спасибо братюнь. Это? http://maps.yandex.ru/?um=c98BKdbviCRh47DH...;z=13&l=map рядом с Ефимьево? я, это, девочка :blush2: да, это оно, правда дорога там грунтовая, но мы года два назад на матрёшках проезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я, это, девочка :blush2: да, это оно, правда дорога там грунтовая, но мы года два назад на матрёшках проезжали Прости сеструнь =) Так на тебе же не написано ;) надо пару фоток выложить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.