Спать Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Есть предложение снова собраться желающим пофоткать свои машинки... А также фотографам немного потрудиться на благо одноклубников)))) Завтра на Лужнецкой набережной. После обеда! т.е. после 13:00 въезд на территорию со стороны Фрунзенской набережной, въезд вроде 50 рублей там стоит...мойка есть недалеко... Сбор в 14:00... На Т-образном перекрестке ( Хамовнический вал-Фрунзенская набережная-Лужнецкая набережная). Телефон для связи 89250832467. http://maps.yandex.ru/?um=jmEZZj-Yj2xn2usd...o-H6k&l=map - точка сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 завтра только во второй половине дня прибуду в Москву... как раз машину помыть хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Где? Когда? Настроение с собой брать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ооо я завтра на роликах там буду гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ролики фоткать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ролики фоткать не буду))) да ну... тоже же колёса :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 дождь целый день завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ролики фоткать не буду))) они крутые) так что придется) зато у меня колес восемь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я в теме! ! ! Я я я я я) )) )) Хочу хочу хочу) возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Mmm... kryto. postaraus' bit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А у меня мафын мятая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Где вы там будите?) Кать конечно возмем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сбор в 14:00... На Т-образном перекрестке ( Хамовнический вал-Фрунзенская набережная-Лужнецкая набережная). Телефон для связи 89250832467. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 оо в 14..это гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Имейте в виду, Косыгина перекрыли :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Это находится на другом берегу Москвы реки вообщет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Это находится на другом берегу Москвы реки вообщет.. Я знаю) но вдруг кто решит с этой стороны проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Тема классная, жаль у меня не получается сегодня..надеюсь еще будут подобные темы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 http://maps.yandex.ru/?um=jmEZZj-Yj2xn2usd...o-H6k&l=map Место(точка) сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 выложите фото сюда потом, посмотреть охота ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Отлично и продуктивно пофоткались))) Хоть и было нас мало))) Кто не приехал, завидуйте)) на днях выложу что-нить))) Интересно сколько в итоге останется из 1500 фото))) много однотипных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 где вы фоткались то? туда же не пускали тачки в честь праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 блииин. а я как всегда не успел :( но машину помыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 блииин. а я как всегда не успел :( но машину помыл :) ты еще от зимней спячки не проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 где вы фоткались то? туда же не пускали тачки в честь праздника Мало других мест что ли)) Места не проблема) а вот с желающими явно проблемка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.