ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не справедливо, что такая тема есть только для девочек! Мальчишки, не стесняемся, выкладываем самые классные фотки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я угадал автора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот обидно что я фотки выкладывать не умею...... :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Петя, в смысле?) Зы. Фотки даФай!!! :clapping: Вот обидно что я фотки выкладывать не умею...... :((((( Печаль)) кидай мне - я выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Петя, в смысле?) Зы. Фотки даФай!!! :clapping: Вот обидно что я фотки выкладывать не умею...... :((((( Печаль)) кидай мне - я выложу)) Я не фотогигиеничен! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Петя, в смысле?) Ты в женской теме ответила, что весной парни распустились и тут же появилась мужская тема. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Петя, в смысле?) Зы. Фотки даФай!!! :clapping: Вот обидно что я фотки выкладывать не умею...... :((((( Печаль)) кидай мне - я выложу)) Я не фотогигиеничен! ) А вот это мы сейчас и оценим! Давай, не жмись!!)) Ну да, а чего теряться то? Правда ведь не справедливо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Неохота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А вот это мы сейчас и оценим! Давай, не жмись!!)) Ну да, а чего теряться то? Правда ведь не справедливо)) В профиле есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мужчине хвастаться своими фотками как-то непристало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Фу, какие вредные мальчишки пошли <_< А с девушек требуете!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Настя! ))) Это уже копирование! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Нет, Витя! Это плагиат ) хороший такой плагиат :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Зачем народ на форуме пугать? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пугать не обязательно... Но если что , для разнообразия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пиу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Крутыыыыыш :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Поддержу гришу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Крутыыыыыш :clapping: первый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пиу)) Гриша, тапочки.. палево))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пиу)) Гриша, тапочки.. палево))))) :P ахахаа, голубые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пиу)) Гриша, тапочки.. палево))))) :P ахахаа, голубые? голубые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Поддержу гришу )) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 голубые))) не, Лен, это не моё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.