Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не знаю даже как начать..., наверное с того что я планирую поездку в Питер на майские праздники... Выехать 5.05 вечером--6.05 там--7.05там--8.05там--рано утром 9.05 выезд домой) И если честно одной ехать ну как то немнооожко стермновато))) А вот в компании, или в кортеже спокойней намного и комфортней)) :wub: Так вот, в чём суть вопроса, может кто то еще собирается в Питер в эти дни? Я предлагаю скооперироваться и поехать вместе...м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет...собиралась примерно в эти дни в Питер к друзьям...но вот точно поеду или нет...узнаю чуть позже, на днях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет...собиралась примерно в эти дни в Питер к друзьям...но вот точно поеду или нет...узнаю чуть позже, на днях... Ооо оч интересно))) Буду ждать от тебя новостей)) Еще есть кто нибуть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет...собиралась примерно в эти дни в Питер к друзьям...но вот точно поеду или нет...узнаю чуть позже, на днях... Ооо оч интересно))) Буду ждать от тебя новостей)) Еще есть кто нибуть?)))) тока ...маааленький затык по датам...мы с турляндии прилетаем только 5 числа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 аа..ты в туркишь летишь? а прилет во скок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А мы что, пончиками торгуем??? при чем тут проходимость??? тема о путешествиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 аа..ты в туркишь летишь?а прилет во скок? дэ))в туркиш))) с большой компанией маздоводов...)) вроде как в 2 прилетаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А мы что, пончиками торгуем??? при чем тут проходимость???тема о путешествиях... Дав, просто тут народу больше сидит..а в путешествия никто не лазит толком..и вообще..я ж спутника/ступницу ищу....))) а не организовываю поездку в Питер)) Это разные вещи.. Пусть тут повесит плиз) аа..ты в туркишь летишь?а прилет во скок? дэ))в туркиш))) с большой компанией маздоводов...)) вроде как в 2 прилетаем) да я в курсе про поездку)) А ты планировала на машине ехать? и во скок выезжать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 чирикну в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 чирикну в личку уже читаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тоже думал сгонять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тоже думал сгонять.... дядь СирОжа))) думай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тоже думал сгонять.... подтягивайся))) Вместе лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 меня возьмешь к себе на борт? какая пограмма? где жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 меня возьмешь к себе на борт? какая пограмма? где жить? Мишка... :rofl: чую Турция продолжится в Питере)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 меня возьмешь к себе на борт? какая пограмма? где жить? Мишка... :rofl: чую Турция продолжится в Питере)))))))) с кораБЛЯ на бал :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 девчат. на родине вопросы держат. если решу то с удовольствием)))) интересно, а трехместные номера есть?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 девчат. на родине вопросы держат. если решу то с удовольствием)))) интересно, а трехместные номера есть?)))))) ахахаха)))) меня возьмешь к себе на борт? какая пограмма? где жить? Мишаня Мишаня...тебе усё готовое нуно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 че ха ха то)))))) не в машине же втроем спать будем))) и вдруг Кристи храпит и толкается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 че ха ха то)))))) не в машине же втроем спать будем))) и вдруг Кристи храпит и толкается)))) Кристи храпит еще как, дома даже стены трещинами пошли))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мааатерь божья))))) ну да ладно. некое количество алкоголя и сон обеспечен))) главное шоб энурезников не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мишаня Мишаня...тебе усё готовое нуно))) что значит готовое? ну давай с рюкзаками и котелком пешком пойдем )))))) надо же знать что?где?когда? че ха ха то)))))) не в машине же втроем спать будем))) и вдруг Кристи храпит и толкается)))) Кристи храпит еще как, дома даже стены трещинами пошли))))))) мои уже рухнули ))) не так нас расселили в Кемере )))) такие кадры в мой ансамбль пропадают ))) так могли бы отель обрушить )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 переименуй плиз тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 кстати. в том году были там. все кульно,кроме погоды и цены за гостиницу. фотки оболденные. так шо кто поедет то не пожалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.