Ragna Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Привет братюни)) ВОобщем то в чем вопрос... Кто желает составить компанию моей мазде, в ряде фотосетов, в Москве. Фотосессии будут абсолютно бесплатные, фоткает начинающий фотограф. Аппаратура хорошая. Есть желающие с интересными машинками ? :) Пишите, будем думать что как и где! Все идеи по месту фотосета приветствуются! Кидайте фото своих машинок, будем обговаривать :) Вот сегодня пробывали фотать :) ВНОШУ ИЗМЕНЕНИЯ! Место фотосета Проспект маршала Жукова.(Крылатский живописный мост, Въезд со стороные речника,Почти что напротив бизнес центра там забор и въезд, напротив крылатская д17 с7) Собираемся с 15:00 до 16:00, 17.03.2012 (суббота) Место сбора предлагаю обсудить, я район этот знаю не очень,может есть какие то площадки по пути. Ждем ВСЕХ желающих, как на маздах, так и на других пипелацах)!Ведь самое главное приятная компания, а фото каждому как приятный сюрприз:)Темболее фотографов у нас хватает вроди как, думаю проблем не будет! По вопросам звоните 8 926 44 77 00 2 Паша. Если кто то еще предоставит свои телефоны для связи, было бы отлично:) Прикрепил карту с местом съезда под мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я уже отсылал свои фото на чей-то фото сет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кидай сюда) Все фотки прямо в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 тут по формату не подойдут, кач-во потеряется. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Отличный вариант!) ищем третьего и в этот же день ищем место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну было бы интересно) может попробовать? правда фото маленькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Давай, кидай фотки сюда) Чем больше тем лучше нас! Мини маздовочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 уже и еще, покрупнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Такс, ну на этот фотосет думаю нас достаточно. Теперь нада решить вопрос времени, например сегодня, при светле. Все могут ? Где то в 4-5 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 упс((( я работаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 :( Ну это не проблема, мы будем пробовать набирать каждую неделю по 3 - 4 машины, и проводить фотосеты, с вашей стороны очень приветствуются интересные места для фотосетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renjkeee Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 мне без разницы ,только нужно чтоб мойка была недалеко-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Прошу, владельца белого спорта и красной белой матрешки "зебры:)" написать мне в личку или тут о наличи времени на сегодня. Мойку найдем:) владелец спорта красно белого отзовись Такс, я поехал на разведку мест, ориентировачно к 4 часам отпишу. Мой тел для связи на всякий случай 8 926 44 77 00 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 тут по формату не подойдут, кач-во потеряется. авто-мумия) вся в бинтах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Послежу за темой. Ищу красный мопс для интересного фотосета. + вопрос ко всем: ригшот кому-нибудь интересен? Что такое ригшот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Послежу за темой. Ищу красный мопс для интересного фотосета. + вопрос ко всем: ригшот кому-нибудь интересен? Что такое ригшот Мне интересен,но раньше как снег не сойдет не вылез у на улицу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 меня возьмете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Могу предложить свою кандидатуру, фото в профиле. Единственное- сегодня никак( я без бампера и лючка бензобака)))красимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый -цао Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 меня возьмите* Готов Завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня я болею Кстати я на Зимних колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я бы согласился, но у меня похмелье после женского дня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ребят, сегодня объехал несколько мест, заехал на большую ровную парковку Спасские ворота, вприницпе нормально, но много снега по краям. Хотел заехать на пром зону в Капотне, но там к сожалению не пропустили, но место очень брутальное)) На след неделе будем думать, где еще пофотать, а сейчас я,и Renikeee едем на воробьевы, кто хочет с нами, милости просим! Телефон мой указан выше, либо ищите красный и белый спорт в районе МГУ)))Эт мы. НА счет ригшота мне тоже интересно:) какова цена для клубней ?:) меня возьмете ? Поехали на воробьевы фоткаться:) P.S ХВАТИТ СИДЕТЬ ДОМА!!!! ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ, ОТРЫВАЕМ ПОПУ И ЕДЕМ!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я бы согласился, но у меня похмелье после бл.дского дня :( Сереге ну как не стыдно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Как сделаю аэрографию сразу присоеденюсь)))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я пока пробиваю есть ли интерес у людей к ригшоту. Через месяц придет оборудование. Тогда и начнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.