Перейти к содержанию

БОЛЬШАЯ ИГРА !!!

SelDimon

ваше мнение 2 или 3 ?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! :bye:

Хотел сделать маленький опрос и соответственно узнать, есть ли в наших рядах желащие, кто хочет в эту пятницу, а именно 2 марта - поиграть в игре с денежными призами, с интересными заданиями и просто показать знания нашего города!!??)))

Если есть желающие, то можно в эту пятницу. Старт примерно в 22:00. Место будет оговорено дополнительно.

Пока все писано на воде!!! И все зависит только от ВАС!!! Если собираем 10 команд! (можно и более) Игра состоиться! :punk:

список желающих рисуем тут:

1.

2.

3.

4.

- Каждый может написать сколько готов внести в банк денег!!! (банк делится и распределяется на 3 призовых места)

- Команда должна состоятьт из 1 автомобиля!!! (в одной команде от 3 до 4 участников)

Вообще было желание устроить гонку в субботу, но в связи с "ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ-2!!!!!!" у многих не будет сил((( Но все же ....)))

Пишим Флудим) жду ;)

Что бы не было мыслей о том, что кто-то хочет заработать!! Гонку делаю не я!!! (Хотя хотел я и идея тоже моя) но что бы не было сплетней прошу одного из организаторов КОКОС Клуба и они нам делают гонку!!! Из суммы наших взносов онм просят 20% но я думаю они опустят до 15%. Вся остальная сумма делится на тех кто возьмеит 1,2 и 3 место!!!! Я думаю сумма с участника будет примерно 200-250 рублей! Это не дорого! А удовольствия мы получим полные Штаны и Стринги ))))))))

Юхууууу!!!

Круть!

Я очень хочу!!!!

Но!

Если кокос-клуб организует, то я не справлюсь(((((((((( я участвовала дважды у них, там пипец как сложно...

По цене: думаю 600 руб. с машины норм...

Но!

Я в любом случае участвую!!!! Скорее всего +1)

Ищу желающих в команду "Динамо")))))))))))))))))

и еще...по дате, у нас 3 марта экскурсия в 11, если в ночь на 3 проводить, то мы на нее не проснемся, может на следующие выхи перенести?

Меня, как человека, никогда не принимающего участия в таких мероприятиях, интересует такой вопрос:

Подробности игры будут? :)

Правила там, и пр...

мне тоже интересненько...но не в эти выхи(((

Вообще можно в субботу ночью. Т.к. пятницу какойто концерт в ББ, Суббота день экскурсия/пейнтболл. Новено ночь субботы свободно. Но я по любому пас. Не очень я это люблю.

Ок!!! Настрой! Желание! Желающие! Дух! Все есть! Игра будет время и дату сообщу дополнительно!!!))))) каждый может написать в данной теме свое задание! Лучшие замарочки возможо будут включены в игру!!)

Ок!!! Настрой! Желание! Желающие! Дух! Все есть! Игра будет время и дату сообщу дополнительно!!!))))) каждый может написать в данной теме свое задание! Лучшие замарочки возможо будут включены в игру!!)

Дядь, одолжишь служебный транспорт? Китель дерну у супруги!

Всегда мечтал поучавствовать в челендже с мигалкой!:))))))))

Ну так а что там будет?

А это мы у Сэла спросим, челендж игра другого формата, в ней не должно такого взрыва мозга как в дозоре...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...