olkin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот и старое доброе выходит из тени) http://xn--b1aaiabj4ag2cl.xn--p1ai/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :blink: Алексей, Санкт-Петербург Нормально. Быстро забрали, доходчиво обяснили. Правда, конфуз вышел – сломали моему клиенту нос и два ребра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 порадовали отзывы у компании)))) если кто будет заказывать отпишитесь потом)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я бы этих водителей сам смог отвезти...в травмпункт например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 федя "монтажка" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Гена “Шлёпанец” ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в поржать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ППЦ ;)))) Водилы просто жгут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в подарок на день рождения для "любимого" начальника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ойййй ржака...Классс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Может отвезете туда "валеру"?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Может отвезете туда "валеру"?))))))))))))))) там кстате по приему на работу в контору, собеседование с Валерой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 назад в 90-е)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :rofl: Афигенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanet90 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я б воспользовался их услугами, есть у меня Димон один, который мне заторчал приличную сумму и с концами, и судом нечего с него взять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я б воспользовался их услугами, есть у меня Димон один, который мне заторчал приличную сумму и с концами, и судом нечего с него взять( У Димона, случайно, фамилия не на "К"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин а у меня ссылка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Блин а у меня ссылка не открывается ты много потерял.. Поржал от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Блин а у меня ссылка не открывается +1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 http://увеземвлес.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanet90 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я б воспользовался их услугами, есть у меня Димон один, который мне заторчал приличную сумму и с концами, и судом нечего с него взять( У Димона, случайно, фамилия не на "К"?) не...на С.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.