SAvina Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 о неоне поклонницы слагают уже песни! видео на этот шедевр еще нет ... так что слушаем просто НЕОН Мне путь освещает неон, И рядом идет неон. На губах тает, плечи ласкает неон, неон. Мне путь освещает неон, И голову кружит неон Чужой и красивый, Шепчу через силу: «Неон, неон»… ... Мне путь освещает неон, И за руку держит неон. ... Мне путь освещает неон, И все обещает неон. Он сказочно манит, но знаю – обманет. (!!!!) Неон, неон, Неон. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лена... :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне кажется, что он тепе простит и это и весну ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ленк хватит бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тони ща пойдет рингтоны резать на эту песню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я услышала за рулем сеня по радио))) и поняла кого я потеряла)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я услышала за рулем сеня по радио))) и поняла кого я потеряла)))))))))))))) я думаю еще не поздно, всё в твоих руках)) можем посодействовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я услышала за рулем сеня по радио))) и поняла кого я потеряла)))))))))))))) Надо было видео снять с собой в главной роли, поющей, и на ютуб )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я услышала за рулем сеня по радио))) и поняла кого я потеряла)))))))))))))) Надо было видео снять с собой в главной роли, поющей, и на ютуб )))) как я могу у этой воздыхательницы отнять пальму первенства )))) у них похоже все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ленк! Нефиг тут сказки рассказывать про радио!;) Скажи как есть, ты просто втюрилась в Тони!!!!!:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я услышала за рулем сеня по радио))) и поняла кого я потеряла)))))))))))))) Надо было видео снять с собой в главной роли, поющей, и на ютуб )))) как я могу у этой воздыхательницы отнять пальму первенства )))) у них похоже все серьезно ..пока она с тобой не связажется))) она тебе не конкурент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Какая романтичная песня) Лен, не теряйся, спой Антону эту песню в караоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 жесткотека, баб Люб, до весны еще 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Антонио, признайся ... она у тя в тел уже играет?) или тока что услышал и сидишь качаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лен, это любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Неон прекрасен. А салиманыч после этой песни расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне кажется - вы не любите неона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне кажется - вы не любите неона Это правда!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 главное что поклонницы любят)) вон песни какие посвящают ... Салиманыч и правда обзавидуется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Неон звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ДА Ленок, любовь сильная штука, может на самом деле переосилить себя и сказать правду, что Савино любит Тони)))) Из вас получится замечательная пара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Савина, а как же мы, после того, что у нас было ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мне кажется - вы не любите неона все любят неона :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.