who? Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ребят прочитал много тем и негде нету нормального ответа - кто и чем обшивал потолки ... меня интересует кто обшивал чем ? тянется ткань или нет и самое главное где купить в розницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://www.maxcom-leather.ru/about_company/aboutcompany.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://www.maxcom-leather.ru/about_company/aboutcompany.html Невижу цен! m-kozhi.ru/index.php щас сьежу сюда! Потрогую пощупаю расскажу потом 200 рублей погоный метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ждем. у нас (краснодар) алькантара 4200 метр. на потолок 2 метра нужно + 1 метр на стойки и прочее 12000 материал + 10000 работа. 22-24 т.р. под ключ (2000- монтаж демонтаж) как вариант рассматриваю замж и что-то наподобЫее ждем аFFтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ждем.у нас (краснодар) алькантара 4200 метр. на потолок 2 метра нужно + 1 метр на стойки и прочее 12000 материал + 10000 работа. 22-24 т.р. под ключ (2000- монтаж демонтаж) как вариант рассматриваю замж и что-то наподобЫее ждем аFFтора Такс я приехал)) вобщем так взял 5 метров 1000 руб) качество хорошое, плотная) но нефига не тяница) буду пробывать, фотки чуть поже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сфоткай материал. Это замЖЖЖ или шо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сфоткай материал. Это замЖЖЖ или шо?! Завтро к 12 кину! Замша fanta! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сфоткай материал. Это замЖЖЖ или шо?! Завтро к 12 кину! Замша fanta! жду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://www.maxcom-leather.ru/about_company/aboutcompany.html Невижу цен! m-kozhi.ru/index.php щас сьежу сюда! Потрогую пощупаю расскажу потом 200 рублей погоный метр. Купи только нормальный клей, в баллонах не покупай, шляпа))), сам там брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Купи только нормальный клей, в баллонах не покупай, шляпа))), сам там брал. Спасибо за совет! Думаю клеить 88 буду, проблема только одна нетяниться она( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Купи только нормальный клей, в баллонах не покупай, шляпа))), сам там брал. Спасибо за совет! Думаю клеить 88 буду, проблема только одна нетяниться она( 88-вот это правильно, стойку им затянул, держак супер, ты только не спеши, все получиться))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на потолок в мазду нужно 3 банки клея 88 по 900г. т.к. он силно впитывается. нужно первым пройти потолок не жирным слоем(ушло 2 банки), подождать пока высохнет и потом снова мазать(1банка) и уже клеить. сам только вчера доклеил. Замша эта практически не тянется. получилось в некоторых местах с небольшими складками у меня ушло: потолок - 1.7 метра стойки перед и средние + козырьки - меньше метра. задние стойки ещё не делал нижние стойки и пластик багажника переклеиваю искуственой кожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 тоже думаю над этим... народ, выкладывайте фото результатов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 завтра или в начале следующей недели выложу отчётом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Интересно, а замша которая тянеться бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 может "динамика" тянется, но у неё цена от 2300р за метр я писал про fanta, которая по 200р за метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на потолок в мазду нужно 3 банки клея 88 по 900г. т.к. он силно впитывается. нужно первым пройти потолок не жирным слоем(ушло 2 банки), подождать пока высохнет и потом снова мазать(1банка) и уже клеить. сам только вчера доклеил. Замша эта практически не тянется. получилось в некоторых местах с небольшими складками у меня ушло: потолок - 1.7 метра стойки перед и средние + козырьки - меньше метра. задние стойки ещё не делал нижние стойки и пластик багажника переклеиваю искуственой кожей Спасибо , за подсказки!!а складки где ? около козырьков ? так вот извените что затенул с фотками , они конечно есть - но убогие при себе нету пока фотика! вчера я затенул пердние стойки , сейчас закончил средние ..пока все получаеться (тьфу тьфу тьфу ) но опыт у меня был но только с карпетом..еще на 2114)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ребятушки! а у нас есть рукодельники которые козырьки смогут перешить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Народ и еще вопрос, как эта замша на придмет выгорания на солнце, ни кто не интересовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Народ и еще вопрос, как эта замша на придмет выгорания на солнце, ни кто не интересовался? насчет выгарания незнаю... но купив эту замшу я отрезал себе кусок.. и весь день его теребил руками .. ткань неполеняла и цвет непоменяла.. а вчера вечером его постирал с порошком.. так же нечего не изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не выгорает и ничего с ней не будет) у меня было так на прошлой машине. единственное что, через год пузыриками отклеиваться начала на стойках в некоторых местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я перетягивал такой замшей сам. Чтобы лучше тянулась с нее надо подлодку оторвать. С подлодкой нереально приклеить без складок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 супер ждем , потолок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 таксс) Всем привет ! ну что мучалься я два дня с этой замшей ,тоже отодрал подлошку.. Приклеил .. Но я вам скажу мне это не поравилось .. она реально нетянеться. очень много складок было ,я их убрал но есле присматриваться их видно так что . я пошал искать новую ткань, и совмесно начел интернетить кто возьметься сделать этой замшей но с строчкой(швом яля красивым) вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Друзья маздоводы, если кто-нибудь имеет возможность, сделайте фотки в качестве, ато потолок за лето испачкался и тоже задумался сделать чёрным, но на альку денех нет :) who? крышу без складок не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.