davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Друзья, помните, совсем недавно, мы обсуждали поход в планетарий, но до самого похода, дело не дошло! не смотря на это, клуб, сделал для себя заметку и вот что мы для вас подготовили ;) Моногие из вас, знают, что MAZDA презентирует новые двигатели SKYACTIV, тематика НЕБА и тут присутствует. Так что, мы решили объединить два полезных дела!!! Вниманию членов клуба программа SkyActiv Planetarium!!!! в программе: 16 сентября! 14:30 – 14:45 Прибытие в Планетарий. Регистрация. 14:45 – 15:45 Обед в кафе Планетария. 15:45 – 16:30 Модуль 1: Бензиновый двигатель SKYACTIV . Трансмиссия. 16:30 – 16:45 Перерыв. 16:45 – 17:30 Модуль 2: Кузов. Дизельный двигатель. 17:30 – 18:00 Краткая экскурсия по Планетарию. 18:05 – 18:35 Посещение Большого звездного зала с самым большим в Европе экраном. Фильм «Космические столкновения». С 18:35 Возможность посещения «Лунариума» (по предварительной записи). Участие в программе БЕСПЛАТНО! Клубная карта ОБЯЗАТЕЛЬНА! Количество мест ограничено! http://www.planetarium-moscow.ru/ Желающие попасть на программу отправляют мне на почту DAVKA@mazda3.ru -Фио -ник - номер клубной карты - телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 эх( буду в туапсе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 это в политехническом? или на 1905 который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Опять пролетаю( как раз 16 не могу - так обидно хотелось бы про SKYACTIV послушать, в планетариуме я уже был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Самое смешное, что пролетаю я. Ну да сам виноват. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пятница????? я работаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 блин, уже настроился и тока потом посмотрел на календарь...(( в пятницу не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я в пятницу могу)) но нет карты клубной(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 жалко, что в будни ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я в пятницу могу)) но нет карты клубной(( Клубную карту сделать не так долго))) было бы желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 придется в пятницу поехать на переговоры )) поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я в пятницу могу)) но нет карты клубной(( Клубную карту сделать не так долго))) было бы желание)) во втором клубе нет клубных карт(( у меня же двушка.. или я туплю??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я в пятницу могу)) но нет карты клубной(( Клубную карту сделать не так долго))) было бы желание)) во втором клубе нет клубных карт(( у меня же двушка.. или я туплю??) ну а кто мешает купить "троечную" карту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я в пятницу могу)) но нет карты клубной(( Клубную карту сделать не так долго))) было бы желание)) во втором клубе нет клубных карт(( у меня же двушка.. или я туплю??) ты ж в душе трешка, поэтому карта тоже трешечная нужна ))) купи у распространителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ты ж в душе трешка, поэтому карта тоже трешечная нужна ))) в душе я маздавод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Будем!!! Точнее идем!!! Точнее приедем!!! Брр путаюсь в показаниях, уложите меня спать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 скорее всего будем,но пока точно не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а в телескоп дадут посмотреть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Запись ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА СЛЕДУЮЩЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Млин, в пятницу не как. Работа((( на субботу я так понимаю не вариант переносить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Обидно что в пятницу. Не получается никак..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Решено! Иду, очень хочется и небо посмотреть и линейку новых пламенных сердец узреть. Иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И я, и я!!! и я хочу, я тоже поеду! Наташа - Natka решай с картой - поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И я, и я!!! и я хочу, я тоже поеду! Наташа - Natka решай с картой - поехали! уже все решила! Дядьки и Тетки, письма то не забывайте писать! а то списки то надо составлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 и я хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.