Перейти к содержанию

Резинки в штатные дворники где взять?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

Сорри, не нашла где про дворники на новый кузов пишут.

И возник вопрос. Какие дворники можно покупать на наши маси?

Официалы говорят что "только родные". А это сорри 2000 р у Кунцево. Правда в экзисте 1600. Но все же.

Кто-нибудь уже покупал?

Покупал в автомире за 2200р родные :) 1600 - отличная цена. Нафиг аналоги покупать, в итоге все равно родные лучше как всегда.

Сорри, не нашла где про дворники на новый кузов пишут.

И возник вопрос. Какие дворники можно покупать на наши маси?

Официалы говорят что "только родные". А это сорри 2000 р у Кунцево. Правда в экзисте 1600. Но все же.

Кто-нибудь уже покупал?

На новой маське крепежка обычная и не чем не отличается от стандартных дворников. Ставь любые дворники (соотвецтвенно подобрав размер) А так можно к родным дворникам заказать резинки. Лично мне не понравились обычные дворники тем, что на скорости они не хрена не чистят. И с антикрылом покупал и обычные, так и пришлось резинки заказать.

Да резинки не на что крепить)))))))))) Усвистели мои стеклоочистители добрые люди)

Мне просто что-то все в голос говорят что не "встают" неродные, вот я и задергалась

Кто-нибудь уже покупал?

На новой маське крепежка обычная и не чем не отличается от стандартных дворников. Ставь любые дворники (соотвецтвенно подобрав размер) А так можно к родным дворникам заказать резинки. Лично мне не понравились обычные дворники тем, что на скорости они не хрена не чистят. И с антикрылом покупал и обычные, так и пришлось резинки заказать.

вопрос от крашеных - а как размер определять?????

вопрос от крашеных - а как размер определять?????

Ну когда свиснули родные, то не знаю, может в книжечки написано? А так посмотрю, если не забуду на свои если увижу размер то напишу.

официалы скажут всякую шляпу. у них и обслуживаться скажут что тоже надо)))хотя после 1ТО, я уже начинаю задумываться, что это было в последний раз. купил БОШЕВСКИЕ за косарь, а то родные в стекле почти дырку протерли после 3-4 тысяч км.

официалы скажут всякую шляпу. у них и обслуживаться скажут что тоже надо)))хотя после 1ТО, я уже начинаю задумываться, что это было в последний раз. купил БОШЕВСКИЕ за косарь, а то родные в стекле почти дырку протерли после 3-4 тысяч км.

А ты где покупал? Мне в Экзисте сказали что она мой Вин машинки только родные могут встать.

Как и где купить на Ньюшку Бошевские???, а то опять снимут - я (еще неделю пока они придут на склад) вслепую в дождь ездить не хочу)))))

А ты где покупал? Мне в Экзисте сказали что она мой Вин машинки только родные могут встать.

Как и где купить на Ньюшку Бошевские???, а то опять снимут - я (еще неделю пока они придут на склад) вслепую в дождь ездить не хочу)))))

в любом магазине атозапчастей купи))))линейкой измерь, в длинну два дворника . и все готово.

по закупке вобще 350 рублей.

но никак не 2000 рублей (масле стоит 5 л. Декселиа меньше)))))

Размер это длина дворника, левая(водительская) 60см, правая 43или 47 точно не помню. Купить можно в любом автомагазине.

Что у вас увели штатные, это плохо, сочувствую, потому что у себя меняю только резинки.

А резинки где можно приобрести и сложно ли ставить ?

Ставить не сложно, на каркасе дворника есть стрелочки, в каком направление вытаскивать. А заказывал в Экзисте.

у меня тоже отлично все полтора года чистили(((((

вот потому что они не стерлись, видимо поэтому и сняли их с моей малышатины((((((

вот и решила опросить - ставили ли себе кто нить новые, потому что мне говорят что крепежи разные, не хрена не встанет, и бери, дорогая, родные))))) Причем это я услышала от клубня, потом от дилера и потом и от Экзиста)

у меня тоже отлично все полтора года чистили(((((

вот потому что они не стерлись, видимо поэтому и сняли их с моей малышатины((((((

вот и решила опросить - ставили ли себе кто нить новые, потому что мне говорят что крепежи разные, не хрена не встанет, и бери, дорогая, родные))))) Причем это я услышала от клубня, потом от дилера и потом и от Экзиста)

купи на экзисте и не парься

Ставить не сложно, на каркасе дворника есть стрелочки, в каком направление вытаскивать. А заказывал в Экзисте.

а номерок на экзисте не подскажешь?)

а номерок на экзисте не подскажешь?)

+1 Артикул резинок правой и левой, напиши.

http://www.autodvorniki.ru/item.php?id=1840

Я себе такие ставил но не очень понравились((

На этом же сайте есть и другие варианты, также и размеры можно посмотреть

Rakushka, можешь не замерять длину. она известна. водительский-60 см., пассажирский-48 см. подойдут любые дворники с креплением "под крюк". мои через 2-а месяца сдохли, ваще не чистили. трайко неофарм поставил, теперь нормуль...

Вчера сперли щетки родные средь бела дня за 15 минут пока меня не было.

Купила сегодня щетку "киоки" за 230р, достойно, хотя может и на долго (как раз хватит пока страховая деньги вернет).

Щетки у моего ОД стоят 1700р.

На будущее - Как можно уберечь щетки от воров..... На клей приклеить или еще что нибудь...?

Видела чувака на аутлендере щетки за неделю 4 раза сперли, так он суперклеем крепление намазл и одел... больше за щетками не приходил )

http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1987345

Если ты из Москвы, тогда тут все есть.

Все подходит и на старую и на новую mazda 3.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...