Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Может быть еще есть такие, кто не в курсе, что 11 июня 2011 года у нас намечается обмыв и open air. Записаться можно в теме - ОБМЫВ Черт побери!!!! Тема со списками есть, а хочется обсудить и понять кое что для себя, а именно: 1. Кто остается до ночи? 2. Кто будет топтать под музыку до упаду? 3. Кто будет "пить" ночью под пляски до упаду? Есть предложение устроить ночной праздник и купить на ночную часть: 1. Фейерверки 2. Большие бенгальские огни 3. Большие хлопушки 4. Фанатские фаеры (продаются в охотничьих магазинах. цена в районе 150-200р) 5. Другое Все это не так дорого и каждый из нас сможет сделать этот праздник еще ярче! Давайте зажжем эту ночь и подарим праздник себе и окружающим нас людям в эту ночь!!! Есть возможность остаться на ночь с проживанием в номере или коттедже. Цены и бронирование - http://www.aivengo.su/jungle/price/#cottege Обсуждение ночлега на нашем форуме - ---=== НА ОБМЫВ - КОТТЕДЖ, либо номер в гостинице ===--- Появились цены ДЛЯ НАС на хавку и питье на территории! 1 Шашлык свиной (шейка) 100гр-135руб 2 Шашлык куриный (бедро) 3шт -110руб 3 Шашлык из семги 100гр-190руб 4 Стейк из семги в беконе-220руб Салаты к шашлыку в одноразовых контейнерах с вилочкой и салфеткой. 150грамм 1 Лесная поляна (огурцы, помидоры, болгарский перец, маринованные грибы)110руб 2 Греческий (огурцы, помидоры, болгарский перец, салат, брынза, маслины)135руб 3 Столичный или оливье 110руб Выпечка и бутерброды. 1 Сэндвич с ветчиной и сыром 70руб 2 Сэндвич с салями 85руб 3 Бутерброд с семгой 80руб 4 Самса с курицей и картошкой 60руб 5 Сосиска гриль в булочке 90руб Напитки 1 Пепси\Меринда\7-ап 60руб 2 Квас 50руб 3 Чай липтон 65 руб 4 Аква-минерале газ\без газ. 50руб 5. Пиво 50- 75 руб. Давайте поболтаем? Поехали :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как посмотрит на это администрация развлекательного комплекса?Да и если честно,то в целях безопасности я тоже против.Алкоголь и пиротехника несовместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как посмотрит на это администрация развлекательного комплекса?Да и если честно,то в целях безопасности я тоже против.Алкоголь и пиротехника несовместимы. Я про рамки разумного говорю. Мины там взрывать никто не собирается и нажираться в Буратино тоже. Алкоголь и пиротехника не совместимы для больных людей. Я думаю ты сам на новый год явно не кефир пьешь и потом не спать ложишься, так, что давай не будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как посмотрит на это администрация развлекательного комплекса?Да и если честно,то в целях безопасности я тоже против.Алкоголь и пиротехника несовместимы. Рыжкоооооффффффффффффф ))) Ну ты чё начинаешь разлогать коллектиф )))) Мишаня бухаем и Зажигаем !!!!!!))))))) Я заааааааааааа !!!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как посмотрит на это администрация развлекательного комплекса?Да и если честно,то в целях безопасности я тоже против.Алкоголь и пиротехника несовместимы. Рыжкоооооффффффффффффф ))) Ну ты чё начинаешь разлогать коллектиф )))) Мишаня бухаем и Зажигаем !!!!!!))))))) Я заааааааааааа !!!!!!!)))))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Рыжкофф ЗААНУУУУДААААА!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну наконец! Я думал меня зажмут в угол! Я сделаю от себя все возможное и обещаю вам разрывную музыку в эту ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну наконец! Я думал меня зажмут в угол! Я сделаю от себя все возможное и обещаю вам разрывную музыку в эту ночь! а басков будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну наконец! Я думал меня зажмут в угол! Я сделаю от себя все возможное и обещаю вам разрывную музыку в эту ночь! а басков будет? Михаил "Боярский" и Илья "Лагутенко" точно будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну наконец! Я думал меня зажмут в угол! Я сделаю от себя все возможное и обещаю вам разрывную музыку в эту ночь! а басков будет? Басков козел (с) КиШ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 :clapping: :yu: :yahoo: :dance: скоро-скоро :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Краткий план: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Меня вот уже обстреляли))))) Думаю может Подругу привезти, её маська ещё невинна!!!!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 о боже. Ну раз бухаем, значит бухаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Постараюсь быть! А если уж буду, то зажжжжем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 о боже. Ну раз бухаем, значит бухаем. чето ты без позитива совсем ))) где смайлы? Постараюсь быть! А если уж буду, то зажжжжем))) что значит постараюсь? как я буду, так ты постараешься ))))) чтоб был, кто еще будет под мой "шашлык" танцевать? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 форма одежды какая? :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я планирую быть и делать все что смогу! пить, веселиццца, танцевать и все это нон-стоп но если Баскова не будет, ве4ер гарантировано испор4ен... придется пить с горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я за всеми частями тела!!! :drinks: :drinks: :yahoo: :drinks: Значит нужно с собой везти непьющего водителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 форма одежды какая? :jester: шорты, кеды, "алкоголичка" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а где будет сие мероприятие? и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а где будет сие мероприятие?и время На главной странице сайта объявка висит, глянь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 обмыв и пьянка в одном месте и в одно и то же время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 обмыв и пьянка в одном месте и в одно и то же время? Ну я думаю что да, хотя теперь закрались сомнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 обмыв и пьянка в одном месте и в одно и то же время? Ну здрасьти )))) Расписание мероприятия: 19.00 - сбор на картодроме Лидер Подробности 20.00 - соревнования на картах мощностью 13 л.с. среди одноклубников Подробности 22.00 - ОБМЫВ!!! Ну а после обмыва вас ждет грандиозный OPENAIR ПЬЯНКА с участием наших любииых диджеев Lacoste и Hayabusа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.