Химчанин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Остановка запрещена — штраф 5 000 руб. Госдума приняла в первом чтении поправки в КоАП, увеличивающие штрафы за остановку и стоянку под запрещающими знаками и на тротуаре, а также за парковку «вторым рядом» и на остановках общественного транспорта (и ближе 15 м к ним). За эти нарушения штраф увеличат до 5000 руб. Правда, такие расценки коснутся только Москвы и Санкт-Петербурга. В регионах введут другую тарификацию штрафов. Санкция ограничится 1000 – 2000 руб. Штрафы, варьирующиеся в зависимости от города, вводятся впервые. Стоянка на мосту и путепроводе в столицах обойдется в 2500 руб., в регионах — в 300 руб. (сейчас везде — 100 руб.). Стоянка более пяти минут с включенным двигателем в жилых зонах, обозначенных специальным знаком, а также сквозной проезд через жилые зоны также будет караться штрафом в 5000 руб. в Москве и Петербурге, а за их пределами — в 1000 руб. (сейчас 500 руб.). За эвакуацию неправильно припаркованных машин и первые сутки хранения также введут плату. Также на повестке дня у депутатов увеличение штрафов за неправильный проезд перекрестков и движение на красный свет. По задумке авторов поправок борьба именно с этими нарушениями способствует решению проблемы пробок. Взято- http://auto.mail.ru/articles.html?tag_id=4 ЗЫ Вот интересно прям становится,а изменится(особенно в центре) что нибудь после введения таких приличных штрафов <_< Станет ли народ пунктуальнее <_< Стоянка более пяти минут с включенным двигателем в жилых зонах, обозначенных специальным знаком, а также сквозной проезд через жилые зоны также будет караться штрафом в 5000 руб. в Москве и Петербурге, а за их пределами — в 1000 руб. (сейчас 500 руб.). Вот это особенно мощщщно :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я что-то не догоняю про жилые зоны и спец знак.. что за знак? и в каком смысле сквозной проезд через жилые зоны - штраф? или через те, что с этим неким знаком? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я что-то не догоняю про жилые зоны и спец знак.. что за знак? Лиз,думается что такой вот знак и в каком смысле сквозной проезд через жилые зоны - штраф? или через те, что с этим неким знаком? Мне думается,что имеется ввиду,объезд пробок через всевозможные дворы и т.п.(ибо у многих нас есть некоторые свои пути и методы объезда пробочек на своем маршруте) Вот тока как гайцы будут следить за такого рода перемещениями,это загадка и тайна покрытая мраком :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 как-как...как им удобно, так и будут...у нас только радикальными мерами можно решить проблему неправильно припаркованных авто, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 согласен со штрафом 5000 за неправильную парковку. А про рабочий двигатель эта фикция с большой буквы, ну как смогут доказать сколько тут стоишь? понятное дело что в нашей стране доказывать не кому не надо. но думаю трогать за это явно не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня нет слов :blink: подарите рафаэлло... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 согласен со штрафом 5000 за неправильную парковку. А про рабочий двигатель эта фикция с большой буквы, ну как смогут доказать сколько тут стоишь? понятное дело что в нашей стране доказывать не кому не надо. но думаю трогать за это явно не будут 5000 тыс это нормально по вашему???? а если я у метро жду человека, его нет более пяти минут и куда мне деться??? там нет парковок вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 согласен со штрафом 5000 за неправильную парковку. А про рабочий двигатель эта фикция с большой буквы, ну как смогут доказать сколько тут стоишь? понятное дело что в нашей стране доказывать не кому не надо. но думаю трогать за это явно не будут 5000 тыс это нормально по вашему???? а если я у метро жду человека, его нет более пяти минут и куда мне деться??? там нет парковок вообще У нас все через одно место! И самое интересное, что нам не дают об этом забывать... Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Очередная доп кормушка пидрам. Скоростной режим и встречку теперь редко нарушают и доходы этих пидров упал. Долго думали где бы еще нагреться и нашли. Хорошо бы появился маньяк, который вырезал бы сердце берущему пидру. Только так их можно научить понятию что такое сотрудник ГИБДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не знаю-смеяться,или плакать! 1)А где тогда парковаться??? 2)Зимой по-любому нужно прогреть двигатель,что бы стёкла оттаяли! 3)А кто будет засекать время работы двигателя в жилой зоне,и как это будет доказано??? Вспомнил сценку из Камеди: -Инспектор Иванов!Товарищ водитель,вы припарковались в неположеном месте! -Ты охренел?Я в пробке стою!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Если не ошибаюсь это с 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 согласен со штрафом 5000 за неправильную парковку. А про рабочий двигатель эта фикция с большой буквы, ну как смогут доказать сколько тут стоишь? понятное дело что в нашей стране доказывать не кому не надо. но думаю трогать за это явно не будут 5000 тыс это нормально по вашему???? а если я у метро жду человека, его нет более пяти минут и куда мне деться??? там нет парковок вообще Отличная цена!а если ты не одна стоишь, человека у метро ждёшь?у нас в Митино например после постройки метро вообще не проехать из того что все кого то ждут!!! :aggressive: Уже бесит честное слово!Ну проедь ты 300 метров дальше,брось машину в ближайшем дворе и иди себе спокойно в метро и жди там,что мешает?А нееет ,в машине тепло, комфортно и уютно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 согласен со штрафом 5000 за неправильную парковку. А про рабочий двигатель эта фикция с большой буквы, ну как смогут доказать сколько тут стоишь? понятное дело что в нашей стране доказывать не кому не надо. но думаю трогать за это явно не будут 5000 тыс это нормально по вашему???? а если я у метро жду человека, его нет более пяти минут и куда мне деться??? там нет парковок вообще Отличная цена!а если ты не одна стоишь, человека у метро ждёшь?у нас в Митино например после постройки метро вообще не проехать из того что все кого то ждут!!! :aggressive: Уже бесит честное слово!Ну проедь ты 300 метров дальше,брось машину в ближайшем дворе и иди себе спокойно в метро и жди там,что мешает?А нееет ,в машине тепло, комфортно и уютно!))))) ага, и нафига ты мне скажи они нужны во дворе, чтобы занимать и так дефицитные паковочные места, мешать пешеходом на узких улочках между домов, что бы бегали в подъезды по малой и большой нужде? нафиг они там не нужны, пускай лучше у метро стоят, если надо будет то кому не нравиться пускай уж лучше у метро стоят, у торговых комплексов у макдонольдса )) подальше от жилой зоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я не имел ввиду на пешеходной зоне!Во дворе значит как все ,во дворе вдоль домов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я не имел ввиду на пешеходной зоне!Во дворе значит как все ,во дворе вдоль домов! а где ты видел места парковки во дворах Митино ? на 3-4 машины остальные либо на тротуарах либо на газонах ) тут иногда домой приезжаешь и ездишь по району пол часа что бы найти свободное место куда залезть можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я не имел ввиду на пешеходной зоне!Во дворе значит как все ,во дворе вдоль домов! а где ты видел места парковки во дворах Митино ? на 3-4 машины остальные либо на тротуарах либо на газонах ) тут иногда домой приезжаешь и ездишь по району пол часа что бы найти свободное место куда залезть можно )) народный гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А воз и ныне там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я не имел ввиду на пешеходной зоне!Во дворе значит как все ,во дворе вдоль домов! а где ты видел места парковки во дворах Митино ? на 3-4 машины остальные либо на тротуарах либо на газонах ) тут иногда домой приезжаешь и ездишь по району пол часа что бы найти свободное место куда залезть можно )) народный гараж ахаха )) ну вот пусть туда и едут ))) но всяко не в жилую зону, им тут делать нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Очередная доп кормушка пидрам. Скоростной режим и встречку теперь редко нарушают и доходы этих пидров упал. Долго думали где бы еще нагреться и нашли. Хорошо бы появился маньяк, который вырезал бы сердце берущему пидру. Только так их можно научить понятию что такое сотрудник ГИБДД! +1 к кормушке пидаров. 4 минуты стоишь дымишь это нормально, 6 минут все ты не человек! Как блин зимой тачку греть!! уроды мать их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Про заведенный двигатель вообще идиотизм высшей меры :) Я завожу дистанционно и кого они штрафовать будут? Или будут стоять с секундомером? Очередную херню создали и не больше. Все как парковались, так и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Идиотизм редкостный! А как штраф за парковку выписывать будут?Целый день в засаде проведут,или сфоткают и пришлют штраф по почте??? Если чё,можно будет отмазаться,мол квитанцию не вручали мне в руки,а почта не присылала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 На Тверской тоже парковку запретили, там вдоль всей улицы стоят знаки остановка и стоянка запрещены, но как-то все теперь с крайнего правого на тротуар перебрались и всё, получилось, что в правой полосе теперь пешеходы гуляют))) и нет вообще паркинга, ой нет, вру.. есть у Нацианаля :) А какой автомобиль за 5 минут зимой можно прогреть?!) Мне так... вдруг такой уже придумали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 баян Очередной блудняк от ЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 в центре у рестаранов стоят и в два ряда и в три, порше,кадилаки,линкольны бентли и т.д. сомневаюсь что водитель ожидающий шефа уедет на несколько км. от места прибывания его хозяйна)) да и вообще че говорить, сами депутаты ездят как хотят и с парковкой ваще не парятся просто оставляют свои дорогие авто где им удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.