Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дорогие одноклубники... Предлогаю дружной компанией проводить масляницу, покушать вкусных блинчиков..... Место проведения: парк Коломенское 6 марта Встречаемся в 13:30-у центрального входа, ждем народ до 14:00 и идем обустраивать себе местечко))))))))) кто потеряется звоните:8-916-843 шестьдесят восемь-30 ЗЫ: с девочек блинчики, с мальчиков начинка)))) ну и конечно же горяций чай ЗЫ:требуется пару столиков 1-Нинэлька-блинчики и чай (пара пледов)+(одноразовая посуда) 2-schmeiser-1 столик и начинка+ (валенки)+ термос с чем нить горячим 3,4-Нитка+Лиза- блинчики 5-opank1- начинка+ чучело 6-МерзаFFка-блинчики 7-zme-блинчики 8- 9-SkvoLa-блинчики+ термос с чаем 10- Архим 11-vopo-начинка 12-Кузя-начинка (вареная сгущенка) 13-Chibis-начинка (сгущенка) 14-Мак-без блинов но сначинкой) 15-marvel-блинчики 16-AlexeyM6-? (если будет, привезет силедку) 17-Beautiful_Angel+1-блинчики 18-Dekа -блинчики 19-Alesio Life+1-? начинка, чай ( че нить покрепче) 20-Спец-начинка 21-Audit-начинка 22-AnaSSStacia-блинчики и чай 23-lenamix-блинчики 24-FlyLanD-соленые огурчики 25-kirlan+1-термос+столик 26- 27-Рыжая Бестия))-блинчики 28-kost81-большоооой термос 29-experiment+дети-раскладной столик 30-Mr.fonarik-? если приедет то с блинами 31-Kiss-a блинчики 32-plyush22+3-термос с чаем + начинка возможно и блинчики(если напечем)) 33-34-Ирсен и Дуримарчик-чай,кофе 35-stas'ON 36-Dariel 37-Malinka-Marinka приеду с блинами, +2 и ребенок) ЗЫ:и по возможности побольше термосов с чаем или кофе. Чучело (маленькое) будет! Тема: поедание блинов с разнообразными начинками, пием чай и кофе (те кто за рулем), без рульные медовуху и т.д. Поем песни, водим хоровод ОДЕВАЕМСЯ ПОТЕПЛЕЕ! После гуляний...на 18:00 у нас забронирован столик в баре "Гаврош" ул.Минская д.6 вот как то так ) "центральный вход" - это тот который пунктиром от м.Коломенская парковка есть у кинотеатра рядом с метро (небольшая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 6 марта? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 6 марта? ) Извемила)))))) ЗЫ: спасибки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мы с Лиской будем!))) Только хотелось бы мне не зарулем((( Хоть разочек((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Товарищи, нужен будет еще столик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 по моему была какая то тема про масленицу, вроде себастьян ее завел, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мы с Лиской будем!))) Только хотелось бы мне не зарулем((( Хоть разочек((( Могу тебя захватить.. ЗЫ: итить... а я не видела... я плогиатчик..(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ахаха)) не, я 6 февраля не смогу((( а вот 6 марта буду обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 6 марта? ) Извемила)))))) ЗЫ: спасибки :blush2: 6-го, эт воскресение. Мне не принципиально, все равно за руБлем буду. Но вот другие... p.s. В парке думаю еще холодно будет. Я с валенками приеду. Советую и всем потеплее одеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мы с Лиской будем!))) Только хотелось бы мне не зарулем((( Хоть разочек((( Могу тебя захватить.. ЗЫ: итить... а я не видела... я плогиатчик..(((((((( не могу найти, там тоже на 6 марта собирались все, в рольфе вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ахаха)) не, я 6 февраля не смогу((( а вот 6 марта буду обязательно!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 удалили наверное, без согласования тема была открыта. Мне Коломенское удобнее в мильоны раз. И потом в том году тоже там собирались. Медовуха там классная, с блинчиками самое то))) Хотелось бы без руля быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не могу найти, там тоже на 6 марта собирались все, в рольфе вроде... в рольфе :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 тема Себастьяна умерла вроде. Там типа организация мазды 6..... думаю он придет и пояснит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а че в парке? мож на какой нить площадке соберемся? на площадке медовухи нетуть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 удалили наверное, без согласования тема была открыта. Мне Коломенское удобнее в мильоны раз. И потом в том году тоже там собирались. Медовуха там классная, с блинчиками самое то))) Хотелось бы без руля быть))) ну значит едем в коломенское)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Товарищи, нужен будет еще столик.. Есть, но на всех его не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 буду! ) С меня начинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Товарищи, нужен будет еще столик.. Есть, но на всех его не хватит. Ну ты его полюбому возьми с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну ты его полюбому возьми с собой... Нет... Оставлю :rofl: Канешн возьму. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну ты его полюбому возьми с собой... Нет... Оставлю :rofl: Канешн возьму. ))) :aggressive: ЗЫ:ну выж такие не собранные,, вечно вам все напоминать надо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 :aggressive:Ой. Боюсь боюсь... :swoon: :this: Все, молчу. Столик будет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 :aggressive:Ой. Боюсь боюсь... :swoon: :this: Все, молчу. Столик будет. ))) Вот это другой разговор.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 :aggressive:Ой. Боюсь боюсь... :swoon: :this: Все, молчу. Столик будет. ))) Вот это другой разговор.. :cool2: только напомнить не забудь. все же 2 недели еще до 6-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.