ПИНГВИН Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дорогие одноклубники! Все собираемся попить пивка, поесть рыбки и креветочек!!!! Пора выходить из зимней спячки и тусоваться, как мы это умеем делать!!!!! 26 февраля\ Суббота в 19.00 Место встречи: ДурдинЪ, м. Сокол, Ленинградский пр-т, д 80 Пишем список господа, места ограничены. Торопись народ!!!!! СПИСОЧЕГ!!! 1. Пингвин 2. Параноя 3. Пашидзе 4. Давка 5. Снайпер 6. Илья Лакост 7. Антон НЕОН 8. Рома Айсман 9. Дима ZАMOчило 10. Юська 11. Savina 12. MegaDen 13. zme 14. Alien"S 15. Carmolis 16. Mak 17. Chibis 18-19. Дуримары 20. SelDimon 22. ***Lis*** 23. lenamix 24.AnaSSStacia 25. GAMI 26. Mr.fonarik 27. SelDimon 28. PRO 29. Sebastein 30.Котеныш 31. Mотяня's 32. kirlan 33. _MokriJ_ 34. marvel 35. opank1 36. Nadia-Kalina 37. Stone 38. Arhim 39. carbon237 40. Татарка 41. Эгоситка 42. Melori 43. WOLAND 44. Заххак ?? 45. РУМ 46. Carrera+1 48. Нитка 49. Мышенька 50. Ryzhkoff 51. Gepard 52. СЭД 53. Somik 54. Мучачо 55. Satana 56. AlexeyM6 57. Laify 58. MasterDyn +1 60. Experiment 61. Jenksa 62. stDEMON+1 64. Kiss-a 65. Мария977 66. СЕРЕНЯ 67. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Уххххх....!!!! БИИИИИИРДЭЙ!!! просыпайся народ.... ПРОВОЖАЕМ ЗИМУ ПИВОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тут надеюсь не мужики одни собираются))) до 26 еще далеко надеюсь жива буду и припрусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тут надеюсь не мужики одни собираются)))до 26 еще далеко надеюсь жива буду и припрусь))) +1 ждала пока девачки отпишутся)))) в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 О! Вот это я люблю :) Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 буду ) такое не пропущу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну ВЫ Жееееесть ))) Народ разбиваете ))) Кто в ромашку а кто пивка ! Надо было денек другой поменять ((((((((((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сел ты че? ромашка в эти выхи)) Ребят, а почему Дурдин именно на Ленинградке? чем на Мичуре плох?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я хочу, но на сокол ехать далеко. а можно по поподробней о мероприятии скока денех надо..и кто поедет из ЮАО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я хочу, но на сокол ехать далеко. а можно по поподробней о мероприятии скока денех надо..и кто поедет из ЮАО??? едь на машине, я с тобой п.с. мичура реально была бы удобнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Както долеко, ближе может найдем что нибудь!!! но мы Я и Ирсен свами!!! Пиво так пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 нужен клубный трансфер из ЮАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А девочки нас с 23-м февраля поздравят? :ott: Запишите меня шо ли... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 нужен клубный трансфер из ЮАО) О, да очень актуально.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ОТвечаю сразу на несколько вопросов! Дурдин был выбран не случайно! 1. Мы обзвонили много пивнушек такие как КОЛБАСОФФ, БИРШТРАССЕ, ПИЛЗНЕР, ПРАЙМ, ДУРДИН и т.д выбрали Дурдин. 2. Почему именно Дурдин выбрали? потому что они пошли нам на встречу и не стали брать денег за бронь ( в других местах просили от 1000 до 1500 р с человека) 3. Почему Дурдин на Ленинградке? Потому что, именно там нам любезно предоставили стол на 30+ человек ! 4. Дурдин Варит свое пиво 5. Есть возможность покупать пиво оптом на разлив от 4 литров до 20. что очень удобно для большой компании. в других местах нет больше 4 литровой башни! 6. Сколько денег? Нам в обязательном порядке, включают в счет СЫРНУЮ ТАРЕЛКУ за 1500Р. в Остальном, столько , сколько каждый нает и напьет. Короче говоря, мы, два дня готовились. Не просто так все , посторались найти самое удобное для реализации данного "праздника" Искать что то другое, не будем! Надеюсь на понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 место хорошее и мне "ползти" до дома близко :blush2: :D2 В предвкушении.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 место хорошее) и наконец-то на севере! ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 скорее всего буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну не знаю не знаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Активнее народ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 нормал) нажрёмся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.