-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Любители ретро-автомобилей!!! Специально в один из выходных зимних дней 6 февраля на 16:00 ОАРФ заказал Экскурсию в музей ретроавтомобилей«Автовилль», которая будет интересна как пользователям ресурса,так и их детишкам. Экспозиция полностью аутентичных авто демонстрирует, что автомобиль может быть не только средством передвижения, но и арт-объектом, представляющим художественную ценность. Сегодня в музее представлено более 50 раритетов из частных коллекций. Все они - шедевры дизайна и инженерной мысли прошлых лет, которые иллюстрируют историю автомобильной индустрии, начиная с 1907 года по сегодняшний день. Стоимость билетов : - для взрослых - 300 рублей; - детям дошкольного возраста,пенсионерам-бесплатно при предъявлении удостоверения; - для школьников,студентов-100 рублей Продолжительность экскурсии до 2х часов. Фотографирование без применения дополнительной аппаратуры разрешено. Видеосъемка запрещена. Адрес музея: Москва, ул. Усачёва, дом 2, строение 1. На автомобиле: свободный подъезд с Комсомольского проспекта, Большой Пироговской или Садового кольца в любое время суток. На общественном транспорте: проезд до станции метро «Фрунзенская», далее 5 минут пешком через парк. Так как максимальное количество человек для экскурсии-25 Список: 16:00- - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Интересно, наверное... подумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Встречаемся у кассы "Автовилля" с 15.40 до 16.00 В 16.00 начнется экскурсия.Опоздавшие, присоединются к группе. Кто заблудится: восемь-9|О - четыре6З-семь4-OО Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Холла, Шереметьева! 300р - не бюджетнааа... :unsure: Хотя, в принципе, я ужо могу за пенсионера сойти :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мы едем. Нас будет четверо. Всё в силе? Что-то в списках никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет,Хэнки!!!! Экскурсия была,все кто хотел,приехал.Была как раз целая группа,как и планировалось.Для связи я номер оставляла. Интересная экскурсия, оч интересно экскурсовод рассказывал.Как раз в два часа уложились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет,Хэнки!!!! Экскурсия была,все кто хотел,приехал.Была как раз целая группа,как и планировалось.Для связи я номер оставляла. Интересная экскурсия, оч интересно экскурсовод рассказывал.Как раз в два часа уложились))) Я был как и обещал. Очень понравилось! Экскурсовод отличный! Вам спасибо за организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пожалуйста! Мы сами очень довольны экскурсией, много для себя лично узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да не за что))))Всегда пожалуйста) Я с периодичностью раз в месяц буду выкидывать экскурсии.Примерно в этих же числах.Так что присоединяйтесь. И,на будущее, если экскурсия отменяется,то я об этом напишу на сайте. И для связи всегда номер оставляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.