Перейти к содержанию

Экскурсия в музей ретроавтомобилей«Автовилль», 6 февраля.воскресенье. 16.00/18.00

-=Grafinya Sheremet`eva=-

Рекомендуемые сообщения

Любители ретро-автомобилей!!!

t1020.gif

Специально в один из выходных зимних дней 6 февраля на 16:00 ОАРФ заказал Экскурсию в музей ретроавтомобилей«Автовилль», которая будет интересна как пользователям ресурса,так и их детишкам.t1006.gif

123606154preview.jpg694496430preview.jpg1948331577preview.jpg2026427404preview.jpg

Экспозиция полностью аутентичных авто демонстрирует, что автомобиль может быть не только средством передвижения, но и арт-объектом, представляющим художественную ценность.

Сегодня в музее представлено более 50 раритетов из частных коллекций. Все они - шедевры дизайна и инженерной мысли прошлых лет, которые иллюстрируют историю автомобильной индустрии, начиная с 1907 года по сегодняшний день.

Стоимость билетов :

- для взрослых - 300 рублей;

- детям дошкольного возраста,пенсионерам-бесплатно при предъявлении удостоверения;

- для школьников,студентов-100 рублей

Продолжительность экскурсии до 2х часов.

Фотографирование без применения дополнительной аппаратуры разрешено.

Видеосъемка запрещена.

Адрес музея:

Москва, ул. Усачёва, дом 2, строение 1.

На автомобиле: свободный подъезд с Комсомольского проспекта, Большой Пироговской или Садового кольца в любое время суток.

На общественном транспорте: проезд до станции метро «Фрунзенская», далее 5 минут пешком через парк.

Так как максимальное количество человек для экскурсии-25

Список:

16:00-

-

Встречаемся у кассы "Автовилля" с 15.40 до 16.00

В 16.00 начнется экскурсия.Опоздавшие, присоединются к группе.

Кто заблудится: восемь-9|О - четыре6З-семь4-OО Екатерина

Холла, Шереметьева!

300р - не бюджетнааа... :unsure:

Хотя, в принципе, я ужо могу за пенсионера сойти :unsure:

Привет,Хэнки!!!!

Экскурсия была,все кто хотел,приехал.Была как раз целая группа,как и планировалось.Для связи я номер оставляла.

Интересная экскурсия, оч интересно экскурсовод рассказывал.Как раз в два часа уложились)))

Привет,Хэнки!!!!

Экскурсия была,все кто хотел,приехал.Была как раз целая группа,как и планировалось.Для связи я номер оставляла.

Интересная экскурсия, оч интересно экскурсовод рассказывал.Как раз в два часа уложились)))

Я был как и обещал. Очень понравилось! Экскурсовод отличный! Вам спасибо за организацию!

Да не за что))))Всегда пожалуйста)

Я с периодичностью раз в месяц буду выкидывать экскурсии.Примерно в этих же числах.Так что присоединяйтесь.

И,на будущее, если экскурсия отменяется,то я об этом напишу на сайте.

И для связи всегда номер оставляю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...