ruslan.zt Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мучала проблема с закрытием крышки багажника на седане , в грязную погоду пачкались пальцы. Решил проблему для себя вот так ! Сделал давно, не было времени выложить отчет. Снял внутриннию обшивку,Просверлил два отверстия,меня устроило место в районе замка багажника. подготовил крепкий шнурок Под саморезы можно подложить и шайбы ,но и со шляпками держут отлично. Далее протыкаем чем то острым обшивку на против саморезов держущих шнурок, и продеваем шнурок в отверстие не забываем про пистоны для обшивки ! Отверстие не видно, т.к. обшивка очень плотная Главное придерживать крышку чтоб не грохотало! У нас погода грязная и Я не мыл авто с декабря, А на крышки багажника нет моих отпечатков. P.S. Лично мне кажется что выглядит не "КОЛХОЗ" Очень удобно и практично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Практично. Давно думал как бороться с этой бедой(надоело пачкать руки!!!!) тоже надо бы себе так сделать. Спасибо за отчет!! Жаль, что в Мазда не подумали об этом заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да,Умные Японцы этого не стали делать.Я на подобе делал в своей ВАЗ девятке и четырнадцатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а теперь придумай бюджетный вариант как открывать не запачкав пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Как потеплеет-буду думать на досуге ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а теперь придумай бюджетный вариант как открывать не запачкав пальцы а чо думать - дверную ручку на саморезы к крышке прифигачить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а теперь придумай бюджетный вариант как открывать не запачкав пальцы а чо думать - дверную ручку на саморезы к крышке прифигачить )))) межкамнатную =) с ключиком, чтоб тип закрыца еси че =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я за замок берусь рукой и закрываю, руки не пачкаются... а вот что бы открыть эту самую крышку, хочется на саморезы прикрутить дверную ручку :D2 Пока просунешь пальцы между бампером и крышкой, а если там немного льда...... ппц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я ЗА ручку к багажнику!!!!! во всю длинну!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У меня седан, багажник открываю и закрываю руки не пачкаются! Там ведь спецальная ямка есть с внутренней стороны крышки багажника)) И кнопочка на фаре и на складном ключе, очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 не все такие продвинутые... у нас нетю такого углюбления...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я так понял, что ручка для закрывания на появилась на New, но на ньюшке (во всяком случае у меня) иногда доводить сверху все равно приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я так понял, что ручка для закрывания на появилась на New, но на ньюшке (во всяком случае у меня) иногда доводить сверху все равно приходится У тебя наверное еще не разработалась крышка)) кстати углубление на крышке я тоже не сразу увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У Меня до рестал. 2005г.в., обшивка крышки багажника мягкая-ни каких ручек нет-вот и пришлось доделать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а теперь придумай бюджетный вариант как открывать не запачкав пальцы Вставляешь ключ в замок(кнопка) багажника и открываешь.........типа самый бюджетный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardWise Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я просто за корпус защелки(замка) берусь и тяну вниз. Эта часть всегда чистая! А так: железо сверлено, обшивка надрезана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Для закрывания крышки багажника идеально подходит внутренняя ручка от Газели! Где-то была уже эта тема. Расстояние между пистонами обшивки идеально подходит под отверстия на ручке от Газели. Понадобятся два болта две гайки и шайбы и сверлить ничего не надо! Ручка ставиться в районе противотуманного фонаря. Ручка на крышку багажника седан (фотоотчет) 12 Маленький ГАЗель тюнинг http://www.#######.ru/forum/topic60234.html вместо ### м 3 к л у б английскими буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а я ручку поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Прикольно ! Главное чтобы удобно было обладателю Мазды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 не жалуюсь. правда не всегда про неё вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а я заказал стандартную ручку багажника от лансера и врезал её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а я заказал стандартную ручку багажника от лансера и врезал её Фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я просто за корпус защелки(замка) берусь и тяну вниз. Эта часть всегда чистая! А так: железо сверлено, обшивка надрезана.. +1 Зачем что либо сверлить и мудрить, взять за сам замок и закрыть не судьба?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я просто за корпус защелки(замка) берусь и тяну вниз. Эта часть всегда чистая! А так: железо сверлено, обшивка надрезана.. +1 Зачем что либо сверлить и мудрить, взять за сам замок и закрыть не судьба?)) :) поддерживаю:) именно так и делю, замок ни как на наших тазах)) он чистый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня изначально такая вот штуковина стояла в Skoda Octavia A4 Tour, очень удобно!!! и всегда чистые руки... Жаль что заводом не продумали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.