A_A Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Итак, коллееегиииии-ииих! сообщаю Вам что ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ насытить субботний день эмоциями по полной, для Вас и Ваших детей! Место проведения мероприятия - Дмитровское шоссе, 12-15 км от МКАД. Подвижные игры на свежем воздухе, костюмированные забавы, и, конечно же, много всего вкусного и сытного. НАЧАЛО МЕРОПРИЯТИЯ В 11-30!! сбор в 10ч. те кто на авто- после пересечения с МКАД,у первой же заправки по ходу движения. пешие- по согласованности с вашим кучером. Выбранное место отвечает все высоким требованиям по проведению высокого собрания - итогового выездного заседания: -Ближайшее Подмосковье -Уединенный уголок природы -Наличие парковочной, игриво - развлекательной, ресторана - гастрономической зон -Оборудованные места раздельного и совместного :) пользования Участок лесного массива на высоком (до 15 м) обрывистом берегу канала им. Москвы с прекрасном видом на лежащем на противоположном берегу Жестово. В лесу много следов живности - зайцев, лис, волков и снежного человека (см. фотоотчет) и тех которые оставим мы,доселе не известных науке. Необходимо заострить вопрос по реквизиту - приветствуются наряды Дедов Морозов и Снегурочек, сопутствующих персонажей. Место для катания на ледянках и санках есть. Предполагаю, что на водохранилище (полторы минуты пешком) можно кататься на коньках. Все, у кого есть мангалы, газовые горелки, чайники, самовары и раскладные столики, возьмите, пожалуйста, их с собой. Не будет лишним уголь в любом количестве. Если кто-то знает игры и эстафеты, милости просим с пожеланиями и советами в личку. Неотъемлемой составляющей развлечений являются игра "ручеек" и танец "Ленка-енка". Готовьтесь к добровольным вкладам на подарки команде юных форумчан. Приветствуются новые кулинарные рецепты, воплощенные в жизнь. Главное - привозите хорошее настроение. начало в 11-30; выезд из мСк в 10ч. несколько фоток места действия и схема проезда тут: http://webfile.ru/4997401 по окончанию основного действия стартуем на Сафису НА ОБМЫВ! НА САЛЮЮЮТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Круто!!! Постараемся приехать))) Кому сдавать деньги на подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 по окончанию основного действия стартуем на Сафису НА САЛЮЮЮТ! на обмыв)) точнее на обстрел а не на салют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 по окончанию основного действия стартуем на Сафису НА САЛЮЮЮТ! на обмыв)) точнее на обстрел а не на салют)) круто! я свою старушку не обмывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а что за место? в 10 км живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Девченки! Кто еще с детьми будет? Мы готовы репетитора перенести Андрюх))) Про санузел это серьезно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Рада бы посетить мероприятие с ребенком, но работаю, успею только к Сафисе (обмыв). Если будет повтор в каникулы обязательно присоединимся. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Девченки! Кто еще с детьми будет? Мы готовы репетитора перенести Андрюх))) Про санузел это серьезно?)))) возможно всё ))) а что за место? в 10 км живу схема проезда: http://webfile.ru/4997401 Круто!!! Постараемся приехать))) Кому сдавать деньги на подарки? всёже лучше не деньги а какие-нибудь сладости или новогодние подарки для малышей, участвующих в конкурсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ребят подтягивайтесь, подарите детям праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Андрюх. Я боюсь заплутать. В 10 на первой бензоколонке по Дмитровке в сторону области. Будем как штыкИ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Андрюх. Я боюсь заплутать. В 10 на первой бензоколонке по Дмитровке в сторону области. Будем как штыкИ )))) надо что-то клубное замутить) возъму наклейки "ребёнок в машине" для маздаводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Андрюх. Я боюсь заплутать. В 10 на первой бензоколонке по Дмитровке в сторону области. Будем как штыкИ )))) И мы будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Андрюх. Я боюсь заплутать. В 10 на первой бензоколонке по Дмитровке в сторону области. Будем как штыкИ )))) надо что-то клубное замутить) возъму наклейки "ребёнок в машине" для маздаводов а кроме наших пострелов кто еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Андрюх. Я боюсь заплутать. В 10 на первой бензоколонке по Дмитровке в сторону области. Будем как штыкИ )))) надо что-то клубное замутить) возъму наклейки "ребёнок в машине" для маздаводов а кроме наших пострелов кто еще??? ну с мной будет человек 20, а может и больше, приглашение идёт на всех форумах где я есть) инициаторы- автопутешественники по России, клуб autotravel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня не получается. С Лизаветой сейчас разговаривала, они с девочками из класса договорились на чаепитие в субботу. Лиза сказала с ними хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня не получается. С Лизаветой сейчас разговаривала, они с девочками из класса договорились на чаепитие в субботу. Лиза сказала с ними хочет. блин(( жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня не получается. С Лизаветой сейчас разговаривала, они с девочками из класса договорились на чаепитие в субботу. Лиза сказала с ними хочет. а они вечером никак? или в вскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У них в школе в пятницу концерт, а в субботу у них чаепитие, и каникулы. По идее они по субботам учатся, а тут решили в классе чаепитие устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 блин, ну почему я никуда никогда не могу попасть <_< . мы болеем ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У них в школе в пятницу концерт, а в субботу у них чаепитие, и каникулы. По идее они по субботам учатся, а тут решили в классе чаепитие устроить. с утра попили, к обеду приехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 думаю захать в метрополис и посмотреть что там есть в детском разделе в качестве подарков, ну и конечно шоколадные медали и зайцев никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 будет здорово, присоединяйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.