-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мальчишки и девченки! А так же их родители! Специально в дни январских каникул 6 января на 15:00 дружественный клуб ОАРФ заказал Экскурсию в Галерею ледовой скульптуры которая будет интересна как пользователям ресурса,так и их детишкам. По сути это настоящий ледовый дворец площадью 500 кв. метров, созданный в лучших образцах национальной русской культуры. При строительстве уникального сооружения использовались самые современные технологии, позволяющие поддерживать температуру внутри галереи на уровне минус 10 °C. В Музее льда времена года сливаются воедино, дыхание замирает от контраста: в одно мгновение, словно на машине времени, вы попадаете из жаркого лета в царство снежной королевы, где оживают ледяные персонажи русских народных сказок. Здесь белка грызёт ледяные орешки, рядом избушка с ледяным фуршетом внутри, в центре волшебного зала - трон, как в Ледяном доме Анны Иоанновны. Напротив - 33 богатыря в ледовом облаченье. Программа мероприятия: В 15.00 нас встречает скульптор и на наших глазах сотворяет чудо-скульптуру, в создании которой каждый из Вас сможет принять участие. Затем, переодевшись в праздничные костюмы мы идем осматривать галерею и играть в снежки)))) По желанию,мы можем привезти туда свою выпивку и нам будут предложены ледяные бокалы (по 30р.) для испития охлаждающих напитков. Стоимость билетов для нашей экскурсии: - для взрослых - 350 рублей; - детям дошкольного возраста-бесплатно (если идти не с экскурсией,то 50р.) Продолжительность экскурсии 60-90 минут. Адрес музея ледяных скульптур : Москва, ул. Мантулинская, д. 5, на территории парка "Красная Пресня". * м. "Выставочная" - 10 минут пешком вдоль набережной, мимо "Экспоцентра", вход в парк через зеленые ворота, далее налево. * м. "Улица 1905 года", далее автобус №12 до остановки "Улица Мантулинская" или 15 минут пешком. * На машине - либо с 3-го кольца, либо через Краснопресненскую набережную, либо через Красную Пресню. Схема проезда: Необходимо будет предоставить количество посетителей. Так что кто идет,вписываемся: -Hendalph -ЭЛЬВИРКА -Федот -marvel -Черная кошка+1 -Шейла+6 -Аскет+2 -Audit -катюФФка -VELLURU* -roland 07 -jenksa+1 Полный список на ОАРФ Встречаемся возле входа в галерею с 14.15 до 15.00. Сбором денег буду заниматься я. Будет возможность,сразу без сдачи привозите. В 15.00 начало экскурсии. У кого возникнут вопросы,звоните. восемь-9IО-четыре6З-семь4-OО. Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Интересно! Я скорее всего пойду! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 красотища какая, очень бы хотелось попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Впечатляет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 моя мечта) если не уеду на праздники, то пойду!! точный ответ дам, 25-26.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я тоже хочу :) но точно пока не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 красотища однозначно иду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и меня в список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всех желающих вношу в список под первым постом и в общий на ОАРФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Красиво! Постараюсь быть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Отлично!! С вашего позволения - буду в количестве 3-х человек :) Аскет +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 внесла в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 красотища какая) может пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я бы сходил, если работать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я возможно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 пойду если буду в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Внесли в списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Встречаемся возле входа в галерею с 14.15 до 15.00. Сбором денег буду заниматься я. Будет возможность,сразу без сдачи привозите. В 15.00 начало экскурсии. У кого возникнут вопросы,звоните. восемь-9IО-четыре6З-семь4-OО. Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сейчас по 1 каналу показывали передачу про эту выставку, безумно красиво))) А еще прикольно, там выдают теплые смирительные рубашки, чтобы ничего руками не трогали)))) Внесите пожалуйста в список еще + 6 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 удаляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Все изменения вношу в ОАРФ-ный список,чтоб никого не забыть. В списке от Вас 20 человек идут. Если есть возможность,возьмите Вашу атрибутику (флаг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Добрый день!!! :dance: Внесите пожалуйста в списки меня с мамой)))) тока атрибутики у нас нет........ :( :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Народ, :clapping: а где найти ОАРФ список??? :helpsmilie: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=- Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Народ, :clapping: а где найти ОАРФ список??? :helpsmilie: :blush2: Внесла. Тут: http://oarf.ru/forum/index.php?showtopic=978 В галерею попадут только те,кто в списках. Так как есть ограничение по количеству посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.