cema Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Возможно создал не там тему, но что-то не нашел ничо подобного ... хотелось бы узнать, вот сегодня первый раз сел за мпску после выходых .. стукнул мороз -15... прогрелся поехал ... и ужасный скрип в передней подвеске на кочках преследовал меня километра так 2 .. потом пропал видно когда все притерлось .... так же когда с работы отъезжал .. авто простояло на морозе более 5 часов .. и опять вначале скрипы потом пропадает ... что бы это могло быть .... и какие могут быть последствия?( p.s. огромная просьба если перенесете тему ) хоть дайте ссылку куда перенесли) а то я в форумах не оч шарю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 С боевым крещением тебя, теперь ты настоящий маздавод) Это болячка которая лечится только полиуретановыми втулками стабилизатора, ищи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 +1 это втулки стабилизатора :) сам седня как на телеге ехал..))) по поводу полиуретана - я так понял что у кого то лечится, у кого то нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну тут вопрос вот в чем) если это ни к чему плохому не ведет, то звуки то меня не напрягают...я просто боюсь что че нить отвалится по дороге ...а это не оч хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 +1 еще могут каучуковыми втулками лечиться,при -30 ни одного скрипа не слышал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 спецседство дилера - WD40 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На самом деле звук ужасающий. Можете рас казать про бюджет полиуретана. И куда брызгать WD40 что ослабить душераздирающей звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 видимо на все видимые резинки). В операционную не пустили, наверное побоялись, что увижу чем и куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 видимо на все видимые резинки). В операционную не пустили, наверное побоялись, что увижу чем и куда... жаль =( Гуру нас спасут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 гремят аммо пока не прогреются(разработаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На самом деле звук ужасающий.Можете рас казать про бюджет полиуретана. И куда брызгать WD40 что ослабить душераздирающей звук? Полиуретановые втулки стабилизаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не заморачиваясь, что второе поколение не будет скрипеть. НО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! сегодня я понял, что у меня телега))))но любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ага))) тоже скрипит и стучит все? ))) это МПС,Братан!Привыкай к зиме и в разочарованным лицам прохожих от скрипа на холодной машине в начале движения?Либо теплый гараж,варианта всего два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На самом деле звук ужасающий.Можете рас казать про бюджет полиуретана. И куда брызгать WD40 что ослабить душераздирающей звук? Полиуретановые втулки стабилизаторов. Большое спасибо. Нет ли более просто заказа этих втулок? или только с новосиба гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 первый мороз, первые темы)) с крещением тех, у кого эта зима на мпс первая))) терь вы не усомнитесь, что у вас японский, но таз))))))))) не очкуйте, ничего не отвалится, прогреется и все ;) втулки сами не оч дорогие, замена недешевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ставьте газовые опоры и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ДАК у мя рестайлинговая МПС ))) но я ее когда летом купил понял - ЭТО такая турбопомойка скрипучая(то в коробке звуки , то в подвеске, то свечрки )))) но мне она так понравилась)) даж пока думать ни о чем другом не хочется)) хотя возможности позволяют ...;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ДАК у мя рестайлинговая МПС ))) но я ее когда летом купил понял - ЭТО такая турбопомойка скрипучая(то в коробке звуки , то в подвеске, то свечрки )))) но мне она так понравилась)) даж пока думать ни о чем другом не хочется)) хотя возможности позволяют ...;P а в коробке скрипит случайно не на 4-5 передачах???) Я брал на тест драйв ее, ну перед тем как идти что то выбирать покатался, так в 3 вообще ели втыкнул, хз кто там на ней катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да не ... у меня так происходит .. педаль сцепления выжал ... наполовину вотткнул передачу ...в этотмомент наезжаю на кочку ... и почему - то вибрация .. шум .... мб я не понимаю нифига в автомобилестроении ... но по идее я разъединил двигло от колес как и коробку .... как может передаваться неровность дороги при этом ... не понимаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ДАК у мя рестайлинговая МПС ))) дак и что с того?)) все замерзают и все скрипят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня второе поколение МПС. Сеня после долгой стоянки на морозе, завел и поехал. И на неровностях, ямах сталы слышны какие то скрипы внизу. блин ((( а когда на ровной дороге-ничего не слышно... хм Не обращать на него внимания?Или че нить по гарантии заменить? На бывшем моем сивике не было ничего слышно хоть после недели стоянки при минус 25 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не обращать на него внимания?Или че нить по гарантии заменить? всё разжевали же?читай внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не обращать на него внимания?Или че нить по гарантии заменить? всё разжевали же?читай внимательно! ну там один пишет надо их заменить на полиуретановые втулки стабилизаторов на свой бюджет. Другой-все равно скрипят эти, другой менял на гарантии. И один-лучше на них не обращать внимания, привыкать ) Как мне понять что лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Не обращать на него внимания?Или че нить по гарантии заменить? всё разжевали же?читай внимательно! ну там один пишет надо их заменить на полиуретановые втулки стабилизаторов на свой бюджет. Другой-все равно скрипят эти, другой менял на гарантии. И один-лучше на них не обращать внимания, привыкать ) Как мне понять что лучше сделать? если машина на гарантии,меняешь на новые,полиритан тоже потом скрипит,только попозже чуток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plesk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня первая зима на мопсе.... Стыдно утром по двору ехать... Даж владельцы тазиков улыбаются услышав эти звуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.