ZOLOTAYA Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Ну что соберем большую митинскую маздовку??? ;))) Каждый четверг в 21.00 Якитория, Пятницкое ш., дом3. Изменено 23 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 йа тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 оооуу неожидала))) на какой улице живёшь?;) предлагаю дружить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 оооуу неожидала))) на какой улице живёшь?;) на Белобородова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я на пересечении Ангелова с Барышихой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я на пересечении Ангелова с Барышихой... я тебя видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ??????????? хде это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На Барышихе перед Дубравной ,давно ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 нда хлазастый)))) чего не маякнул?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 нда хлазастый)))) чего не маякнул?)) я был на другой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 нда хлазастый)))) чего не маякнул?)) я был на другой машине ясно с тобой все..)) а нас только двое митинских?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 нда хлазастый)))) чего не маякнул?)) я был на другой машине ясно с тобой все..)) а нас только двое митинских?( тьма))просто не все отписываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну и я как вроде МИТИНСКАЯ :D2 Ну не скажу что тьма,но есть малость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А кто ж тогда в субботу был припаркован у Пятницкое ш. 35? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ооо в нашем полку прибывает)) будем дружить)) А кто ж тогда в субботу был припаркован у Пятницкое ш. 35? ...хм припаркован?? я тоже постоянно паркуюсь в разных местах столицы)) ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ...хм припаркован?? я тоже постоянно паркуюсь в разных местах столицы)) ахах я просто чуть дальше по Пятницкому обитаю... вот смотрю стоит... (там местные паркуются в основном ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ндааааа Митинских не густо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ндааааа Митинских не густо(( я в митино часто бываю=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ндааааа Митинских не густо(( я в митино часто бываю=))) ахахх а я в зелеке)) не часто но бываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну вот можно как нить пересечься познакомиться=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну вот можно как нить пересечься познакомиться=))) 13 буду где-то в 22,30 в клубе z1 есть такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Есть кто??? отзовитесь;)) Приятно было познакомиться сегодня в Красногорске. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Есть кто??? отзовитесь;)) Приятно было познакомиться сегодня в Красногорске. :) взаимнооо.. сосед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ндааааа Митинских не густо(( Густо ,просто не все в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ндааааа Митинских не густо(( Густо ,просто не все в теме! на то они и митинские.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.