ssass Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Катался я на тройке 1,6, и все друзья и знакомы меня постоянно спрашивали: мол часто ли я задеваю и вообще, как катаюсь на такой машине по нашему городу... А потом я пересел на мпс, да еще и с занижением -30... Думал, что буду все у себя в городе задевать, да и просто с Москвы доехать до себя боялся. Но, подвеска отличная, все отрабатывает, поэтому совершенно не жалуюсь на клиренс, единственное но..катаю на 17, чтобы профиль резины был побольше, так как машина повседневная. А не повседневная машина моя...вот это машина для наших дорог Республики коми! Являюсь не владельцем данного аппарата, но штурманом :) Принимаем участие на соревнованиях, да и сами проводим... строим потихоньку и все выше и выше. Постоянно когда в гараж загоняю мпс мы все веселимся над разницей просвета, так вот решили немного по фотографироваться вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да сань машинка только для тех дорог, а представь поставить те большие колёса на мопса!! :), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да сань машинка только для тех дорог,а представь поставить те большие колёса на мопса!! :), Уже об этом думали...только потом кузов менять надо, поэтому было принято решение, что движку с мопса в "доминошку", это уазик который на фото, будем пихать :) но не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 прикона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.