Jasminka Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Народ, с 4 января 2011 по 12 января 2011 едем в Лапландию на машинах! уже есть 4 мазды: 2 ма3ки и 2 ма6ки, и 10 клубней! В Финке можно покататься на санях в оленьих упряжках. Само собой, горнолыжка, Санта, северное сияние (если повезет) и пр. По настроению ;) П.С. из обязательных расходов: - расширенное КАСКО на авто - 25 евро - грин карта - 1290 руб - бензин - макс 25000 с машины на всё путешествие - коттедж на 10 человек - 2200 евро П.П.С. визу офомлять будем сами. Для визы нужно: - виза+сборы - 2500 с носа - фото - анкета - страховка (300 руб на 7 дней) ПППС: на шиповке в Финке ездить можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 теоритически даа))) Бюджет поездки примерно какой на выходе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 теоритически даа))) Бюджет поездки примерно какой на выходе будет? я сейчас посмотрела гостиницы в Финке. на 10 дней 4* в среднем 35000 двухместный номер. Плюс бензин (около 700 км до Питера, потом до границы около 200, ну и по Европе) Плюс еда, если не считать включенные завтраки в гостинице ;) А! паром с 1 машиноместом - около 150 евро, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Машунич, я на машине не поеду. Во-первых, зимой на машине тяжело. Если бы был крузер, а не мазда, то еще можно подумать К тому же ехать на машине = не пить все праздники. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry352 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мне интересно предложение, взял на время подумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мне интересно предложение, взял на время подумать)) не забудь вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тоже интересно ) Вот ток нет опыта поездок на авто за бугор ) что как зачем вощем вопросов больше чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Обновила первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 все очень интересно, но хотелось бы понимать более точную сумму затрат и предположительные даты))) да и еще, укороченная программа ( по дням) возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я бы тоже с удовольствием. ну посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 все очень интересно, но хотелось бы понимать более точную сумму затрат и предположительные даты))) да и еще, укороченная программа ( по дням) возможна? Кать, мы пока рассуждаем ;) Предположительные даты скорее всего с 3 января по 12 января 2011, но все обсуждаемо, если вдруг найдется компания ;) Программа: 2-го можно выехать из Москвы, 3-го - быть в Финляндии. Там пару дней, к примеру покататься. Далее на паром в Швецию. В Швеции пару дней. И обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Посмотрите Норвегию! Сейчас этот курорт расскручивают и ооочень не плохие предложения например ДОМИК на 6 человек ( на 7 ночей) стоит примерно 28000Р Аэрофлот , билеты до ОСЛО, продает по 22-23000Р. Например Трюсиль - это 2.5 часа от ОСЛО.. там больше всего Трасс ( разно сложности) да и в отличии от Финки, в Норвегии есть ГОРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 давайте решайте. у меня в швеции живет сестра мужа, я так думаю что можно бужет попросить помочь найти гостиницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 все очень интересно, но хотелось бы понимать более точную сумму затрат и предположительные даты))) да и еще, укороченная программа ( по дням) возможна? Кать, мы пока рассуждаем ;) Предположительные даты скорее всего с 3 января по 12 января 2011, но все обсуждаемо, если вдруг найдется компания ;) Программа: 2-го можно выехать из Москвы, 3-го - быть в Финляндии. Там пару дней, к примеру покататься. Далее на паром в Швецию. В Швеции пару дней. И обратно. а есть вариант поехать в конце декабря, и вернуться в начале января, например примерно: с 28 или 29 декабря до 5 или 6 января.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Посмотрите Норвегию!Сейчас этот курорт расскручивают и ооочень не плохие предложения например ДОМИК на 6 человек ( на 7 ночей) стоит примерно 28000Р Аэрофлот , билеты до ОСЛО, продает по 22-23000Р. Например Трюсиль - это 2.5 часа от ОСЛО.. там больше всего Трасс ( разно сложности) да и в отличии от Финки, в Норвегии есть ГОРЫ Дав, ОЧ интересное предложение, надо подумать. Но у нас цель - не горнолыжки, а именно путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Посмотрите Норвегию!Сейчас этот курорт расскручивают и ооочень не плохие предложения например ДОМИК на 6 человек ( на 7 ночей) стоит примерно 28000Р Аэрофлот , билеты до ОСЛО, продает по 22-23000Р. Например Трюсиль - это 2.5 часа от ОСЛО.. там больше всего Трасс ( разно сложности) да и в отличии от Финки, в Норвегии есть ГОРЫ а кто не собирается на склон, ему как быть???(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Посмотрите Норвегию!Сейчас этот курорт расскручивают и ооочень не плохие предложения например ДОМИК на 6 человек ( на 7 ночей) стоит примерно 28000Р Аэрофлот , билеты до ОСЛО, продает по 22-23000Р. Например Трюсиль - это 2.5 часа от ОСЛО.. там больше всего Трасс ( разно сложности) да и в отличии от Финки, в Норвегии есть ГОРЫ Я вот уже третий год пытаюсь в Финку попасть на НГ и к томуже Историческая родина так сказать )) Да и на авто интересно всетаки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Посмотрите Норвегию!Сейчас этот курорт расскручивают и ооочень не плохие предложения например ДОМИК на 6 человек ( на 7 ночей) стоит примерно 28000Р Аэрофлот , билеты до ОСЛО, продает по 22-23000Р. Например Трюсиль - это 2.5 часа от ОСЛО.. там больше всего Трасс ( разно сложности) да и в отличии от Финки, в Норвегии есть ГОРЫ Я вот уже третий год пытаюсь в Финку попасть на НГ и к томуже Историческая родина так сказать )) Да и на авто интересно всетаки ) Я уже дважды каталась Финка-Швеция, правда автобусными маршрутами и не зимой. Но оч нравится, есть, что посмотреть. Тем более, всегда можно самим добавить/выкинуть любые места для посещения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Посмотрите Норвегию!Сейчас этот курорт расскручивают и ооочень не плохие предложения например ДОМИК на 6 человек ( на 7 ночей) стоит примерно 28000Р Аэрофлот , билеты до ОСЛО, продает по 22-23000Р. Например Трюсиль - это 2.5 часа от ОСЛО.. там больше всего Трасс ( разно сложности) да и в отличии от Финки, в Норвегии есть ГОРЫ Я вот уже третий год пытаюсь в Финку попасть на НГ и к томуже Историческая родина так сказать )) Да и на авто интересно всетаки ) Я уже дважды каталась Финка-Швеция, правда автобусными маршрутами и не зимой. Но оч нравится, есть, что посмотреть. Тем более, всегда можно самим добавить/выкинуть любые места для посещения ;) Вот и я про тоже ) поэтому очень интересно именно на авто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я с Женой тоже бы в Финку съездить хотел!!! Там на новогодние праздники крутые распродажи.... Но вот на счёт Швейцарии не уверен... хотелось бы не надолго 3-4 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я с Женой тоже бы в Финку съездить хотел!!! Там на новогодние праздники крутые распродажи.... Но вот на счёт Швейцарии не уверен... хотелось бы не надолго 3-4 дня! не Швейцария, ШВЕЦИЯ ;) если в компании особо желающих не будет, можем с паромом и не заморачиваться ;) Все обсуждаемо, пока только желания и планы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня по поездке будет ясно только к новому году ближе... 22 дек. только из Азии приеду... А туда надо Шенгенскую визу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня по поездке будет ясно только к новому году ближе... 22 дек. только из Азии приеду... А туда надо Шенгенскую визу???? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а если мы не доедем до Швеции, ну вдруг...., то где жить будем? коттедж, гостиница????? есть варианты? надо решать заранее, а то в машинах ночевать бум.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а если мы не доедем до Швеции, ну вдруг...., то где жить будем? коттедж, гостиница????? есть варианты? надо решать заранее, а то в машинах ночевать бум.....)))) по поводу Швеции написала что там живет сестра Илюшки можно попросить чтоб гостиницу посмотрела нам. и по-моему она мне говорила что если оплачитвать паром из Стокгольма дешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.