nediss Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 рассчитайсь, нас больше будет) можно как нибудь состыковаться у ХЛ на дмитровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я живу на алтушке биберево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я живу на алтушке биберево) соседи блин :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Могу как нибудь подъехаьб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Между Савком и Дмитровской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bass Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 йа! отрадное! пеший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 регулярно по Дмитровке катаюсь от начала до конца )) konstantin199 еще рядом (цифры могу путать). Саня plyush22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Работаю на Коровинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 живу в данный момент на тимирязевской, а какие предложения кроме померзнуть возле ХЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 наврное надо больше народу привлеч, состыковатся у ХЛ пойти в "Этаже" посидеть или наместе решить)) не забываем Макдональдс :rofl: а зимой там можно на площадке подрифтить)) вечерком , вообщем весело можно время проводить :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biglavrik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Когда то там жили ... возле бассейнв .... хорошо там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В 10 минутах от XL, так что если что, я в теме :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 сколько нас уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я 9 насчитал)) еще желающие есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Дубнинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Дубнинская +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 к родителям часто езжу, жила раньше с ними между тимирязевской и петрашей. Работаю на савеловской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дубнинская +1 +1 соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Надо не АПать, а на маздовки по пятницам приезжать к Сафисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А мне близко от Войковской до вас доехать, живу на Большой Академической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Работаю на Войковской. Friday13 тоже тут недалеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна78 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я на Коровинке работаю и живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я на Коровинке работаю и живу Вот это повезло :) жить и работать на одной улице)) Моя мечта :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.