A_A Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ИТАК! Тренировки в зале начались! Наша организация (рекламно-производственная компания полного цикла ООО "РАСВЭРО") оплачивает аренду зала, но так как непосредственно своих сотрудников мало, приглашаем всех желающих соклубников принять участие в данных играх. Площадка: Мини-футбольный зал РГУФК - метро Черкизовская, Сиреневый бульвар,4. (см. фото во вложении) день/время: Вторник, с 19.00- 21.00 Для участия в играх необходимо: скинуть мне в лс свои ФИО и номер паспорта. при первом посещении ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой паспорт чтобы оформить электронный пропуск(50р). использовать чехлы (10р) от раздевалки до зала и назад. схема проезда: http://www.rgufk.ru/modules/sections/index...le&artid=32 вход: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а чего: футбол, волейбол, баскет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ролики! епт и чемпионат Пина по настольному теннису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ролики!и чемпионат Пина по настольному теннису) Ролики?! Это ж не роллердром... А жаль, я ролики люблю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Буду с удовольствием, живу практически напротив ледового дворца. Когда первое посещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Живу неподалеку, готов присоединиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 завтра отпишусь, надо понять количество желащих. если состав не соберём- то весь смысл пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я бы поробовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 C удовольствием поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Парни! в общем поговорил с руководством..вот на чем порешали. т.к. наш офис находится у м.арбатская, а производство - м.киевская соответственно желательно найти зал в этом районе. либо недалеко и так чтоб близко к метро. так чтоб не более получаса езды, учитывая пробки. Так что если у вас есть предложения- рассмотрим. бюджет около 3-4т.р / сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 на примете ещё такой зал Город: Москва Округ: ВАО Метро: Преображенская площадь Адрес: Сиреневый бульвар д.4 Телефон: 8 (499) 166 53 45 Площадь зала: 980 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Все равно согласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 отличный вариант!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 пытался пробиться в Крокус, кто играл там зимой-знают что это отличный зал при объективном ценнике так вот отказали наотрез, сославшись что сейчас вся та часть корпуса не обслуживается и всё закрыто наглухо. причина -низкая рентабельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ИТАК! Тренировки в зале начнутся со среды - 6 октября! Наша компания оплачивает аренду зала, но так как непосредственно своих сотрудников мало, приглашаем всех желающих соклубников принять участие в данных играх. Площадка: Мини-футбольный зал РГУФК - метро Черкизовская, Сиреневый бульвар,4. день/время: Среда, с 19.00.-21.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ИТАК!Тренировки в зале начнутся со среды - 6 октября! отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я буду))) приезжай,разомнёшся а потом и на основную тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не, основной не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Супер. Буду по-любому +2, с ребятами, которые со мной на "Салют" ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Супер! Живу на щелчке)))) Есть еще места ? Тока там там покрытие другое и стены))) а банька после футбола буит? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ребят, у кого есть, мячик 4-го размера захватите. есть 5-ка, но думаю в зале будем играть 4-кой, так и более интересней и штукатурка на стенах целее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 офигенно! далековато, но попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.