Xander Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 1. Handmade в Тайланде 2. Accolade DTM M300 3. Accolade GT-VR 4. Accolade R300 5. AIT Racing 6. Extreme Dimensions Raven 7. Bay Speed 8. Extreme Dimensions I-Spec 9. Extreme Dimensions K-2 10. ChargeSpeed 11. Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 :lol: :lol: :lol: аааа..... теперь ночами спать не буду, хочу Bay Speed'овский обвесег))))) Xander - отдельный респект) оперативно среагировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 бэй спид чем то напоминает последний баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 есть такое, ток он помоему нааамного агрессивнее, да и от мпски в нем что-то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 мда.....что то как то все ни о чем. только акколэйд ничего так и то еси из двух один собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 на вкус и цвет))) по мне так лучше Bay Speed'а нет))) тааак, стихами заговорил - пора с интернэтом или работой завязывать на сегодня, осталось определиться, с чем именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Это вообще то еще не все. Просто вчера не успел доделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 блин, почему такой губы на хэтч нет?( или есть Сань? :blush2: решетка тоже ничё, была бы ещё без значка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Губы такой нет, но можно купить от мопса и подогнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 7. Bay Speed самый помоему интересный обвесик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 онли 3. Accolade GT-VR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 3. Accolade GT-VR Сань, видел передний бампер на хетч такой он вообще существует или это хендмэйд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 3. Accolade GT-VR Сань, видел передний бампер на хетч такой он вообще существует или это хендмэйд? Неа на хэтч точно такого не бывает. Только на седан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 3. Accolade GT-VR Сань, видел передний бампер на хетч такой он вообще существует или это хендмэйд? он у нас в городе гоняет. хэнд-мэйд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Дааааа, обвесики просто писец... Есть, правда, один-два ничего. Но смущает, что ни один из них не подходит под штатные туманки и под омыватели фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Дааааа, обвесики просто писец... Есть, правда, один-два ничего. Но смущает, что ни один из них не подходит под штатные туманки и под омыватели фар. ставишь бампер неоригинал, омывалки в топку сразу ;) туманки можно туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne1or2ixm3at Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 решетка тоже ничё, была бы ещё без значка) Эта решетка на седан? на туринг подходит, не в курсе? где бы достать такую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Н-даааа... По-моему лучше спортовского обвеса на седан ничего не придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzippo Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 блин, почему такой губы на хэтч нет?( или есть Сань? :blush2: решетка тоже ничё, была бы ещё без значка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzippo Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да, такой губы нет, но можно же всё и под заказ сделать не обязательно такой же, например как это сделал я , т.е. что нарисовал , что с других машин на фотках показал... и показал нашему местному кулибину, который занимается чисто тюнингом, делает всё сам с нуля,..бампера, капоты, крылья, накладки, спойлера,....и всё из abs-пластика или стеклопластика, и что самое интересное за смешные деньги....кстати у него много заказов приходит из россии....я заказал у него губу на перед и на зад, сделать на капоте воздухозаборник ( без пластика, всё из металла), раздвоение на стороны тррубы глушителя , насадки на глушитель в стиле порш койен, реснички, и трубу под воздушный фильтр, т.е. под холодный впуск...она будет идти не как у всех вниз или прямо,, а в сторону лобовика , там как раз дохрена места , а воздухан на капоте будет отлично заглатывать воздух и подавать его на мой фильтр,и самый большой плюс этой конструкции то что под капотом всегда будет холодный воздух, труба которая идёт вниз такого результата не даст...... так вот за всё он требует с меня 500 зелёных с покраской...фотки вывешу после того как машину заберу у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да, такой губы нет, но можно же всё и под заказ сделать не обязательно такой же, например как это сделал я , т.е. что нарисовал , что с других машин на фотках показал... и показал нашему местному кулибину, который занимается чисто тюнингом, делает всё сам с нуля,..бампера, капоты, крылья, накладки, спойлера,....и всё из abs-пластика или стеклопластика, и что самое интересное за смешные деньги....кстати у него много заказов приходит из россии....я заказал у него губу на перед и на зад, сделать на капоте воздухозаборник ( без пластика, всё из металла), раздвоение на стороны тррубы глушителя , насадки на глушитель в стиле порш койен, реснички, и трубу под воздушный фильтр, т.е. под холодный впуск...она будет идти не как у всех вниз или прямо,, а в сторону лобовика , там как раз дохрена места , а воздухан на капоте будет отлично заглатывать воздух и подавать его на мой фильтр,и самый большой плюс этой конструкции то что под капотом всегда будет холодный воздух, труба которая идёт вниз такого результата не даст...... так вот за всё он требует с меня 500 зелёных с покраской...фотки вывешу после того как машину заберу у него... тока качественные фотки сделай и крупно) если качество будет в поряде, то я к вам тоже приеду))) ценник мега супер) а когда делать начинаете? и какие примерные сроки проекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzippo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 на неё уже делается, отдал во-вторник, обещает неделю, плюс ко всему перечисленному он мне будет устранять вмятины на крыше с частичной покраской и полная покраска переднего бампера и заднего,....и за всё это плюс перечисленный тюнинг должен выкинуть 750 зелени,... сейчас делает заказ с россии по облегчению веса авто, т.е. замана стальных деталей на пластик, капот без покраски 250, крылья 150, капот реально лёгкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 эээ.....а чего вы тут в теме про седан обвесы на хетчи обсуждаете то?? :blink: перенесла :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а кто-нибудь знает можно заказать и где только передний бампер из обвеса Accolade GT-VR??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сань,а есть ещё фоты бэй спид? Где такой замутить можно? Хотелось бы ещё на задний бампер взглянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.