Winged_7 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сегодня был у ОД поменял масло, устранили стук при троганье (защиту картера помял и она стучала), а вот когда сдавал автомобиль сказал им что если резко покрутить рулем туда сюда на не большой градус слышен внятный отчетливый стук.....Сделали они мне диагности и вывод у них такой. рулевое управление исправно ни каких отклонений нет. а стук это дифект рулевой рейки у многих такое же и гарантийному ремонту это не подлежит. Так вот откликнитесь пожалуйста у кого есть такой же стук, если нет таких то что мне делать. Мазда хачбек 2л. 6МКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 оууууууууууууууууу.............. болезнь нью 6, перешла и на нью 3 ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 оууууууууууууууууу.............. болезнь нью 6, перешла и на нью 3 ((((((((((( поподробней плиз с этого момента, а что за дефект? у меня пока ничего не стучит, ну или по крайней мере я пока на замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 попзже выложу видео как рулем кручу и в салоне слышен стук......после посещения од прошло 4 дня и 1000км пробега стук стал сильнее и двигло странно работает звук такой как будто клапана стучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 оууууууууууууууууу.............. болезнь нью 6, перешла и на нью 3 ((((((((((( поподробней плиз с этого момента, а что за дефект? у меня пока ничего не стучит, ну или по крайней мере я пока на замечал Болезнь есть, пошла она еще со старых шестых, перешло на нью 6 и трешки видимо тоже, как обнаружить, на месте подергать(не крутить, а подергать) рулем туда сюда.. =) будет небольшое постукивание, кстати на 3 звук слабже чем на 6. P.S.: сам не замечал пока недавний владелец нью мазды 6 нью, не рассказал, после общался с владельцем мазды 6 олд, как оказалось та же беда! :( говорит лечит 10т. км. загоном масла в некий сальник..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 грят что данное ч\п усправили на ньюшка 6х еще на партии 8 года, но которых это было обычным делом а там не понятно что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 тема баян у мну было такое еще с покупки, наблюдается у всех мазд последних лет. На рулежку не влияет, всего лишь особенность конструкции маздовского гидроэлектроусилителя. илюша, хватит панику разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 тема баяну мну было такое еще с покупки, наблюдается у всех мазд последних лет. На рулежку не влияет, всего лишь особенность конструкции маздовского гидроэлектроусилителя. илюша, хватит панику разводить я чеее))))))))) я ничееееее за что купил, за то и продаю B) ребята без паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 уфф, вчера проверил, ничего не стучит ;) зато есть коррозия болтов крепления задних дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Есть такая тема! В МаздаСТО даже ездил весной на диагностику, сказали, что это гидро-электро усилитель и такая конструкция рейки! типа когда стоишь на месте, в рейке нет давления, поэтому и стук, будто наконечники рассыпались. Бесит, согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 уфф, вчера проверил, ничего не стучит ;) зато есть коррозия болтов крепления задних дверей На недели подходил к одному, у него 3 new 2009 1,6 седан так вот в рулевом такой же стук, он на это вообще внимания не обращает. А по поводу корозии болтов я так и не разглядел на фото где там именно корозия, если это просто те разводы вокруг болтов так у меня тож самое. Только на белом сильнее видать и у меня это не корозия а пыль прилипшая ко всем навескам на любой двери и вокруг них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 уфф, вчера проверил, ничего не стучит ;) зато есть коррозия болтов крепления задних дверей На недели подходил к одному, у него 3 new 2009 1,6 седан так вот в рулевом такой же стук, он на это вообще внимания не обращает. А по поводу корозии болтов я так и не разглядел на фото где там именно корозия, если это просто те разводы вокруг болтов так у меня тож самое. Только на белом сильнее видать и у меня это не корозия а пыль прилипшая ко всем навескам на любой двери и вокруг них. разводы вокруг - это я WD-шкой запшикал пока... а болты -- по краям и на шляпках внутри проявилась коррозия (локальные мелкие точки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost86 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это не особенности конструкции рейки, а реальный косяк мазды, если кто смотрел "Главную дорогу", фрагмент передачи как раз посвящен этой теме. Да и ОД не скрывают, что проблемы были, особенно на 6-ах и сх-7. Катался до новой трешки на матрешки 4-го года проблем с рулевой, тем более со стуком вообще не было, я уже не говорю, что там что-то шумело идеально блин, разве что шумка страдала. А вот новая треха че то разочаровывает,своим громко работующим усилитем руля, ну не че поездим посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke003 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а меня вот вибрация в сцеплении бесит на 2.0 МКПП, а дилер говорит, что техническая особенность авто)) а рейку я не слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost86 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Это хорошо, на счет сцепления, что-то новое? Правда сам на АКПП езжу, но не слыхал чтоб кто-то жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а меня вот вибрация в сцеплении бесит на 2.0 МКПП, а дилер говорит, что техническая особенность авто)) а рейку я не слышу) что за вибрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke003 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 все кто на мкпп просто этого не замечают, когда при включении передачи особенно 1-й вибрация движка отдаёт в ногу)) у всех это есть 100%, особенно на 2 литровых, был у дилера, ездил на других у всех так. Офицалы говорят, что это техническая особенность этой мазды, но я считаю, что это не особенность, а крупная недоработка. Просто прокатитесь даже на отечественном тазу этого нет) кстати, про рейку тоже самое говорят, буквально на днях интересовался у дилера...все косяки производителя - это техническая особенность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 2.0М 2007 поподробнее пжст, что за вибрация? когда проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkrymov Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня нет никакой вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VANKOR Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 уфф, вчера проверил, ничего не стучит ;) зато есть коррозия болтов крепления задних дверей На недели подходил к одному, у него 3 new 2009 1,6 седан так вот в рулевом такой же стук, он на это вообще внимания не обращает. А по поводу корозии болтов я так и не разглядел на фото где там именно корозия, если это просто те разводы вокруг болтов так у меня тож самое. Только на белом сильнее видать и у меня это не корозия а пыль прилипшая ко всем навескам на любой двери и вокруг них. разводы вокруг - это я WD-шкой запшикал пока... а болты -- по краям и на шляпках внутри проявилась коррозия (локальные мелкие точки) <всем привет получал тех.талон покрутил рулем стук. пробег2000км. Чето не очень приятно. деньги не малые а ксяк серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня был у ОД поменял масло, устранили стук при троганье (защиту картера помял и она стучала), а вот когда сдавал автомобиль сказал им что если резко покрутить рулем туда сюда на не большой градус слышен внятный отчетливый стук.....Сделали они мне диагности и вывод у них такой. рулевое управление исправно ни каких отклонений нет. а стук это дифект рулевой рейки у многих такое же и гарантийному ремонту это не подлежит.Так вот откликнитесь пожалуйста у кого есть такой же стук, если нет таких то что мне делать. Мазда хачбек 2л. 6МКП Спасибо тебе большое. помог. лучше знать ,что за звук, а то на мазде жена ездит, и я тут сел и звук услышал. Ну думаю , жена, ты все ямки собираешь.... а коль болезнь.. лишь бы без осложнений со смертельным исходом. по поводу недовольств: уважаемые маздаводы , ввиду использования нескольких марок разных производителей за последние 4 года ( не моя воля): стук у маздочки - это просто детский лепет.. всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sux-007 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня был у ОД поменял масло, устранили стук при троганье (защиту картера помял и она стучала), а вот когда сдавал автомобиль сказал им что если резко покрутить рулем туда сюда на не большой градус слышен внятный отчетливый стук.....Сделали они мне диагности и вывод у них такой. рулевое управление исправно ни каких отклонений нет. а стук это дифект рулевой рейки у многих такое же и гарантийному ремонту это не подлежит.Так вот откликнитесь пожалуйста у кого есть такой же стук, если нет таких то что мне делать. Мазда хачбек 2л. 6МКП у меня тоже стучит рулевая рейка мазда 3 2010 пробег 8500 км. очень я недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я уже внимания не обращаю, привык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А я тоже недавно проверял на наличие стука... Достаточно взяться рукой за рулевую тягу и чтобы кто-то пошатал рулем.. Удары очень даже сильные... Не приятно как-то... Остается, как было ранее сказано, не обращать на это внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вообще никогда не слышал этого стука :pardon: пробег почти 20 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.