slogman Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 КАк всегда дело было на выходных, делать было не чего! Зачем-то поехал купил горсточку диодов и стал думать куда-бы их присобачить! Короче решил сделать подсветку ручек, подумал запитать от подсветки кнопок стеклоподъемника, но оказалось, что они горят только при запуске двигателя! Принял решение тянуть от подсветки прикуривателя, короче намудохался малясь с протяжкой проводов! Ну вообщем за полтора дня неспешной работы все сделал! Ну и заодно затянул карбончиком то, что давно ждало своей участи на дверях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardWise Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Резистор на фото малой мощности.. Не греется? Я когда такие пробовал, то через минуту резистор начинал плавить пластик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Резистор на фото малой мощности.. Не греется? Я когда такие пробовал, то через минуту резистор начинал плавить пластик.. Хрен знает, надо потрогать! Но я правда вообще щас в ночное время не езжу, поэтому я их и не включаю! А так посмотрю, спасибо! Эти резисторы мне к ним продавец дал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardWise Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Резистор на фото малой мощности.. Не греется? Я когда такие пробовал, то через минуту резистор начинал плавить пластик.. Хрен знает, надо потрогать! Но я правда вообще щас в ночное время не езжу, поэтому я их и не включаю! А так посмотрю, спасибо! Эти резисторы мне к ним продавец дал! То что продавец дал, это норма. Мне тоже такие предлагали. Они по номиналу тоже идут. А вот по мощности(по току) просто не успевают охлаждатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Понял! Перепаяем! СпасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Как ты через гофру провода кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Как ты через гофру провода кинул? Ну там под гофрой стоит белая хрень, которая защелкивается, я в ней пояльничком пропаял дорожку для провода, чтоб не передавился ну и все, протянул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Как ты через гофру провода кинул? Ну там под гофрой стоит белая хрень, которая защелкивается, я в ней пояльничком пропаял дорожку для провода, чтоб не передавился ну и все, протянул! Я имею ввиду в салоне. Там же не разбирая до нее не доберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Если ты имеешь в виду с водительской стороны, то я там наоборот с улицы провод сунул и с низу из салоне его нащупал! Про остальные двери там все просто! Спереди с пассажирской - одну под бардачком панельку снять и все! А задние пенельки там вообще просто! Просто потянуть и они вытаскиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А в глаза деоды не бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А в глаза деоды не бьют? Не, я их специально заматовал нождачкой, чтоб сетило не сильно ярко! Да и не видно их когда за рулем сидишь, они вниз смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А как обтягивал карбоном? Сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А как обтягивал карбоном? Сам делал? разбирал обшивку вытаскивал вставки и обтягивал! Это элементарно! Смотри ю тубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 имхо чОрную лаковыую вставку тоже под карбон тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 имхо чОрную лаковыую вставку тоже под карбон тогда.. Да как то многовато получитсякарбона! Я центральную вставкуц ещё хочу затянуть до стекла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 подскажите, вот тож загорелся подсветкой ручек двери, но хочу запитать их от подсветки кнопок стеклоподъемников. Какие провода (маркировка) за это на дверях отвечает и на сколько вольт нужны светодиоды в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 подскажите, вот тож загорелся подсветкой ручек двери, но хочу запитать их от подсветки кнопок стеклоподъемников. Какие провода (маркировка) за это на дверях отвечает и на сколько вольт нужны светодиоды в таком случае? я тоже хотел от кнопок запитать, но не помню с каким геммором сталкнулся, провел от прикуривателя и не парюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да просто не охота еще провода тянуть. от кнопок думаю, было бы нормально. знать бы только провода какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 просто от подсветки кнопок запитаться можно, но нежелательно, т.к. там установленны маломощные СМД светодиоды на плате управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 извиняюсь, может не правильно рассуждаю, но разве к блоку кнопок не подходит какой то плюсовой провод отвечающий за подсветку, а светодиоды кнопок идут уже через плату с сопротивлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 отдельно на подсветку нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 печалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 печалька :( вот Юрок все и разьяснил, да не сложно там на самом деле провод то вести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у меня от зажигания сделано.. к контрольному включения. при чём, если кнопка блокировки нажата - не горит, когда стеклоподъёмники активны - горит :) можно сказать, с функцией отключения :) когда по лесу без фонарей еду, выключаю, а то ярко светят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ммм.... тоже интересный вариант. а куда плюсовой провод кидать? в каком месте можно вклиниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.