Xander Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 1. Mazdaspeed 2. ATH 3. AutoExe 4. INGS+1 5. Kenstyle 6. Versus 7. Extreme Dimensions Adrenaline 8. BRS-Autodesign 9. Postert 10. FiberImages 11. Extreme Dimensions Raven 12. MS Design 13. Pakfeifer 14. FastGuy Aeropart Widebody 15. Ground Designs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мда... Спасибо попускал слюни=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хочу третий только на седан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хочу третий только на седан) Как на белом хэтче? Если да, на седан не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а на новые?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 не один обвес на хетч не нравится....сток лук рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мазда3 - выЯПОНистая тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а на новые?))) Мне они не интересны вообще, поэтому не знаю ,что на них есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ааа)) держите меня)) А на Нью ожидается что нибуть в перспективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мне нравится Autoexe)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Postert самый гармоничный, только у него попа какая-то скорее DTM чем JDM =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а на новые?))) Мне они не интересны вообще, поэтому не знаю ,что на них есть))) ну для тебя лично это понятно ;) , а вот в коммерческих целях...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а на новые?))) Мне они не интересны вообще, поэтому не знаю ,что на них есть))) ну для тебя лично это понятно ;) , а вот в коммерческих целях...=) А я эти обвесы не в коммерческих целях вывесил. А просто так. Все равно их заказывать никто не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 хочу третий только на седан) Как на белом хэтче? Если да, на седан не бывает. а какой есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 последняя картинка унылая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А капот как у эвика дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А капот как у эвика дорогой? Карбоновый тысяч 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ужас такой ппц :blush2: :blush2: :blush2: адекватных еденицы...а супер прикольных вообще нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ужас такой ппц :blush2: :blush2: :blush2: адекватных еденицы...а супер прикольных вообще нет( Мне Versus нравится!) Но стоит ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ужас такой ппц :blush2: :blush2: :blush2: адекватных еденицы...а супер прикольных вообще нет( Мне Versus нравится!) Но стоит ппц... я догадываюсь) а у него нет варианта переднего бампера не под вайд боди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ужас такой ппц :blush2: :blush2: :blush2: адекватных еденицы...а супер прикольных вообще нет( Мне Versus нравится!) Но стоит ппц... я догадываюсь) а у него нет варианта переднего бампера не под вайд боди?) Неа, у них он единственный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Скоро выложу на седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_05 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 мне вот 8 нравится ,фирму ненашли где можно сделать ??? А я эти обвесы не в коммерческих целях вывесил. А просто так. Все равно их заказывать никто не будет) почему небудут ,я бы заказал ,кинь ссылку мне в личку на 8 обвес . Буду очень признателен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 почему небудут ,я бы заказал ,кинь ссылку мне в личку на 8 обвес . Буду очень признателен ... Цена на него более 120 тысяч с доставкой. Все еще интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.