катюФФка Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Есть большое желание побыть на природе, пожарить шашлычок и конечно же пообщаться с маздаводами)))) Есть желающие составить компанию? список: 1-2. катюФФка+мотяня с нами пес-барбос. 3-4. Вовочка+1 5. ~naPaHouK~ 6. беZoom-Zoomная))) 7. FILLA 8. YgrozA 9-10. Виталик+Маришка 11. VanityFair 12-13. Blonуа+1 14. Юська 15-16. St@lker+жона 17. Сашка 18-19. Zaza+Сэд с ними девченка. 20. ice D 21. ??? ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!! СБОР НА ПЯТНИЦКОМ ШОССЕ В 15.00 ПОСЛЕ ПОСТА ГАИ НА ВЫЕЗДЕ ИЗ МИТИНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Есть большое желание побыть на природе, пожарить шашлычок и конечно же пообщаться с маздаводами)))) Есть желающие составить компанию? Желающие всегда есть, надо конкретику: 1. кто организатор 2. Когда 3. место 4.цели 5. программа 5. список участников 6. кто что берет (ой что - то я разошелся) 7. ну и т.д. И еще хочу футболку! Что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Есть большое желание побыть на природе, пожарить шашлычок и конечно же пообщаться с маздаводами)))) Есть желающие составить компанию? Желающие всегда есть, надо конкретику: 1. кто организатор 2. Когда 3. место 4.цели 5. программа 5. список участников 6. кто что берет (ой что - то я разошелся) 7. ну и т.д. И еще хочу футболку! Что для этого надо? ты хочешь футболку, я хочу на шашлык)))) ты занимаешься организацией, и на шашлыке ты ее получаешь)))))))))) договорились???? шучу))) а если серьезно, надо понимать сколько народу будет? от этого и плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а если серьезно, надо понимать сколько народу будет? от этого и плясать. А макет футболки мона поглядеть и заранее выбрать? )))))) А по теме давай сначала определись с временем и местом, а там уже и народ в список организуется, в КОСе тоже народ говорил про шашлыки и салатики толь ко тоже по времени не решили что и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 есть вообще желающие куда-нибудь смотаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 есть вообще желающие куда-нибудь смотаться? Я щас еду на вечерний пикничек :-) а до субботы есть еще время подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 есть вообще желающие куда-нибудь смотаться? Катюшь, едем в воскресенье в Троицкое, в тот раз не доехали как помнишь вот решили еще раз попробовать:) кстати вспоминали ту поездку и желаем в етот раз лицезреть ВАС:) Жажда обещала те позвонить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 есть вообще желающие куда-нибудь смотаться? Катюшь, едем в воскресенье в Троицкое, в тот раз не доехали как помнишь вот решили еще раз попробовать:) кстати вспоминали ту поездку и желаем в етот раз лицезреть ВАС:) Жажда обещала те позвонить:) а может тогда в субботу все таки, вроде многим в пн на работу, а хотелось отдохнуть "как надо".))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 есть вообще желающие куда-нибудь смотаться? Катюшь, едем в воскресенье в Троицкое, в тот раз не доехали как помнишь вот решили еще раз попробовать:) кстати вспоминали ту поездку и желаем в етот раз лицезреть ВАС:) Жажда обещала те позвонить:) а может тогда в субботу все таки, вроде многим в пн на работу, а хотелось отдохнуть "как надо".))))))))))))))))) я не прочь и в субботу и отдохнуть как надо:) просто видимо не все могут что ли в субботу... уточним и предложим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кать, не успел на смс ответить, но я к сожалению пас.... у нас корпоративная пьянка тимбилдинг будет с рыбалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кать, не успел на смс ответить, но я к сожалению пас.... у нас корпоративная пьянка тимбилдинг будет с рыбалкой ну вот начинается...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я работаю в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Есть большое желание побыть на природе, пожарить шашлычок и конечно же пообщаться с маздаводами)))) Есть желающие составить компанию? 12 июня на моей территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Есть большое желание побыть на природе, пожарить шашлычок и конечно же пообщаться с маздаводами)))) Есть желающие составить компанию? 12 июня на моей территории ейто хде?????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 РыБаЛкА & ШаШлЫк с 5 на 6 июня! объединяем усилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 СВАО вроде собирались шашлык тоже в субботу организовывать. Но потухли как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 КСтати, пора ОКРУГАМ по шапкам давать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 КСтати, пора ОКРУГАМ по шапкам давать.... за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 За то что они игнорируют официальные мероприятия!! не очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Дав, шашлык это тоже мероприятие))), а ты с нашего округа)))) так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Во сколько планируется поездка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Дав, шашлык это тоже мероприятие))), а ты с нашего округа))))так как? Кать, я не о шашлыке... а о общих мероприятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Во сколько планируется поездка? в первой половине дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 эх, поскорее бы этот день закончился.. хочу горячего жареного мяса и пива.............ну и чтобы вокруг не урбан, а природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичёёёк Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Все решено ! ЕДИМ Однозначно !!! 1. Орг Катюффка ! 2. Едим на место проведение последней рыбалки!. 3. Выезжаем в субботу около 13-00! 4. Едим с ночовкой! 5. Берем палатки, у кого нет палаток берем одеяла и спим в машинах !!! 6. Кто хочет спать, тот не едит !!!! Остается дома!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.