МНЕМОНИК Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Так!знатоки объясните мне для чего данная штука и нужна ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...888245310/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В двигателе внутреннего сгорания маслоуловитель препятствует попаданию моторного масла через вентиляцию картера во впускной коллектор двигателя. Особенно актуален этот девайс для турбовых моторов.А какие последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ну впуск если то масло с воздухом поступает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 какой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 тоже хочу заказать,кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 цена копейки,а эффективность в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Штука нужная, но больше мне кажется актуальна не для стока) конкретно те девайсы, что по ссылке, у Ромы.....я в руках до установки крутила, ну симпатишные такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Штука нужная, но больше мне кажется актуальна не для стока) конкретно те девайсы, что по ссылке, у Ромы.....я в руках до установки крутила, ну симпатишные такие Я и в стоке замечал в впуске маслице,так что очень даже не помешает и стоковым клубням особенно тебе Лен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а че мне то сразу?)) у меня вообще машина новая, я не гоняю) у меня все все сток, даж выхлоп (то есть на турбину доп нагрузки нет)......впуск сток, кулер штатный.......я думаю что очень остро в нем не нуждаюсь, пока :) а так вообще если в систему вмешаться, хотя бы впуск поменять, то она уже по другому работает, тогда возможно он станет прям необходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а че мне то сразу?)) у меня вообще машина новая, я не гоняю)у меня все все сток, даж выхлоп (то есть на турбину доп нагрузки нет)......впуск сток, кулер штатный....... это чё щаз реклама пошла что ли?не уж то продавать собралась?))))) короче бери,будет стоковый маслоуловитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 какая еще реклама?))))) ниче никому не продам! ))) а тебе че, надо народу для скидки набрать что ль? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 какая еще реклама?))))) ниче никому не продам! )))а тебе че, надо народу для скидки набрать что ль? )))) не для скидки ,а для кучи,так как из за одного байпаса это не дело,может кому чё ещё надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 давай и я возьму. их 2 штуки надо на одну машину? Какие брать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 давай и я возьму. их 2 штуки надо на одну машину? Какие брать будем? ты уверен что две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я бы взял - но в стоке не так критично все... но вещь очень нужная для турбовых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 давай и я возьму. их 2 штуки надо на одну машину? Какие брать будем? ты уверен что две? да, две.....потому что "в МПСовском моторе реализована раздельная верхняя и нижняя вентиляция картерных газов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 давай и я возьму. их 2 штуки надо на одну машину? Какие брать будем? ты уверен что две? да, две.....потому что "в МПСовском моторе реализована раздельная верхняя и нижняя вентиляция картерных газов" пипец!значит тогда берём по две,щаз Амет придёт и всё нам популярно объяснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 пипец!значит тогда берём по две,щаз Амет придёт и всё нам популярно объяснит вот уже шесть штук и набралось, давай ценники в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И мне!... правда не знаю нафиг, но у меня куча всякой фигни валяется, так что будет еще две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вобщем навёл справки,нужен один а не два,но сделают как два!пишим списки Мнемоник 1шт MagaDen 1шт VertiGo 1шт ssass 1шт давай и я возьму. их 2 штуки надо на одну машину? Какие брать будем? вечером предоставлю список вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 это как это один сделают как два? кастом что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Присоединяюсь к вопросу ... как они на один все сделают ? так же вопрос ... что то там упомянули на счет кондесата какого то ... не понятно на что он влияет или опять не понятные доводы не о чем ? Сливать малсо накопившееся сложно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-Moscow Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 из личного опыта 2 помойки бредом попахивает)) насчёт масла прямого масла там мало, летом в жару от тудого вообще сливать нечего, всё само в процессе испаряется, а вот по зиме, накапливается огромное колличество конденсата, я раз в 4-5 дня сливал около полтора стакана бурого конденсата и масла помойку я делал кастомскую, сам из алюминя, внутренней перегородки и мочалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вобщем навёл справки,нужен один а не два,но сделают как два!пишим спискиМнемоник 1шт MagaDen 1шт VertiGo 1шт ssass 1шт давай и я возьму. их 2 штуки надо на одну машину? Какие брать будем? вечером предоставлю список вариантов Если Амет обьяснит для чего всё это то я тоже в теме, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.