Kamstrim Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 С 14 по 23 мая Лучшие продавцы Land Rover в России ездили в Африку, и я так сказать вошел в число лучших. Поездка проходила в стиле Сафари, на 3 Дефендерах. Весь день ездили по Африке, останавливаясь вечером каждый раз в новом отеле. Посетили Крюгер парк, Ботсвану, и многое другое. Решил поделиться с вами фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ахрифигеть мать его.... красота ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 За неделю проехали 2000 км ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Львята забавные пёс был в непонятках от кисок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В ЮАР действительно оооооооочень классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Эта та страна в которую стоит слетать хотя бы 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ты прав у меня мама тоже туда скаталась по работе как-то фотки только чуточку спокойней я бы от страха умерла сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мега круто! позравляю) фотки офигенные, позитивно отдохнули))) мне лежачий полицейский понравился на 6 и 8 фотках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вот это путешествие!!! Понравилась фотка с ползущим удавом!!! У меня б истерика была, если вживую увидела такое! :)) Автору спасибо за отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Очень прикольные фото =) Не ходите дети в африку гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Отличные фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 очень здорово! просто потрясающе красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Самое веселое было с Леопардом, представте ночь на дереве Леопард ест антилопу, вокруг дерева в 2-3 метрах 3 открытых машины, прожекторами бьют в моржу Леопарду, около дерева ходит стая гиен. Многие сидели очковали )))) На след. день вечером приезжаем к дереву Леопрад спит, так мы подъехали включили музыку и начали его будит, вот когда он спрыгнул с дерева крику было ппц, пацаны кричали больше всех ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Очуменно!!! :good: ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 слов нет, как здорово! и какие львятки! с ума сойти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Самое веселое было с Леопардом, представте ночь на дереве Леопард ест антилопу, вокруг дерева в 2-3 метрах 3 открытых машины, прожекторами бьют в моржу Леопарду, около дерева ходит стая гиен. Многие сидели очковали )))) На след. день вечером приезжаем к дереву Леопрад спит, так мы подъехали включили музыку и начали его будит, вот когда он спрыгнул с дерева крику было ппц, пацаны кричали больше всех ))))))))))))))))))) Охренеть!:)))Круто!:)))Хочу также!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.