Jenechkin Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В предвкушении 21 мая пятницы, дня отъезда на Zoom-Zoom Challenge 2010 в Мячково, рабочая неделя пролетела как один день! И вот я уже жду в назначенном месте свою команду… Жду один… Команда хорошо опаздывает… Ну ничего… И вот, закинув сумки, достав фотоаппараты и камеру (оператором был Борис), мы уже мчим на нашем стелсе или тефлоновой сковороде, или быть может на черном коне (Сань, без обид, авто супер… просто для текста так пишу!)….мчим в столицу, доказать, что и в регионах ребята достойно катают!!!! Каждый километр трассы преодолеваем играючи и очень быстро, гаишники нас не замечают, технологии и оборудование нашего стелса тому в помощь. Немного про СХ-7: т к сам на длительное расстояние не ездил на данном авто, а ездил тока на тест-драйве, то был приятно удивлен как он едет, тем более с чипом мотора, подвеска отлично сглаживает все неровности на трассе, там где на Мазда 3 и 6 нужно тормозить, то на сх-7 можно валить и валить…. В общем, все класс, только расплата за все это – приличный аппетит мотора! Едем, едем, настроение у всех отличное, позитиФФ…. Боряня травит без остановки разные истории, комментирует происходящее на дороге, что зачастую сопровождается довольно в грубой и нецензурной форме…. Манера рассказывания его историй нас веселит, все просто ржали и ржали… Немного из рассказов: «Х*ли он жует сопли, пи**ас е**чий!!!!!!! Саня, Саня, справа, справа его еб*ни!!! Вот сЦука!!! Совсем ох**л. Справа, справа его!!!!! Я бы обогнал справа и даже не тормозил бы….!!!!!!!!» Были и другие рассказы из серии «Про женщин». И вообще, было много разных рассказов! Потом было предложение «положить стрелку спидометра», опять же Боряня сказал: «Епть, обязательно нужно это сделать!!!!» Ну и Саня попер… Я сфоткал на отметке в 200 км/ч, но разгон продолжался…. Боряня снял видос… 230 км/ч!!! Скорости особо не ощущается!!! Потом был дядька мент уже на въезде, остановил чисто из любопытства…. Типа вау, какой авто, диски матовые ему понравились стопудов! Таким макаром мы и прибыли в столицу, домчали быстро где-то за 4,5 часа…. врубили навигатор и помчали в гостиницу… Потом была пробка и жесть ДТП, причем два подряд…. Баба по навику постоянно предлагала «вам переНАЛАжить маршрут, переналажить, переналажить???» Хе хе… а в гостинице сказали, что на нас мест нет… Весело, 1-00 час ночи на дворе, а спать негде. Кароч Давид видно че-т попутал и мы погнали в другую «Бригантина», благо она рядом! Сашка-Гуру был с нами, его даже поселили с однофамильцем! Кароч, все-равно малость утомились в дороге, да и сил на гонку надо было набираться! Саданули по пивку и спать… А на утро нам был организован трансфер до Мячково, кстати ехали от силы 20-30 мин! Потом за завтраком мы примеряли наши командные футболочки желтого цвета, заполнили необходимые бумажки и придумали название команды. Остановились на VRN Zoom-Drive. Как лодку назовешь, так она и поплывет…. У нас «поплыла» достойно!!! Была и команда из Тулы «Пряники». Ребят, ниче плохого, но Вам проиграть мы не могли!!! Вот и подошло время инструктажа, пришел О. Кесельман, рассказал основные принципы и моменты прохождения трассы. Также была и фотосессия команд рядом с легендарной МХ-5, хороша, сЦуко, машинка!!!! Тем более что мы и другие команды 22 числа как раз открывали начало заездов и машинки нам достались девственные с пробегами 300 – 500 км всего!!!! Затем начались тренировочные заезды, которые проходили до обеда. Немного про МХ-5: было предоставлено 6 авто, 4 с МКПП и 2 с АКПП, моторы 2 л, 160 л с. Каждый участник откатывал свою 8-10 минутную сессию по трассе и изучал особенности коварных поворотов, кто-то проезжал 3 круга, кто-то 4, каждый круг фиксировался с помощью телеметрии, все данные обрабатывались в инфо-центре, время лучшего круга выделялось! Для каждого участника было 2 попытки, т е 16-20 минут за рулем! После каждого взмаха флагом финиша надо было прокатить медленно и остудить тормоза! Ден передает Сане-Курскому эстафету... Организаторы в целях сохранности автомобилей немного изменили трассу, сократив ее и не дав проехать по той самой «шикане» (прямой длинный скоростной участок, а потом связка поворотов). Но на самом деле, остались и другие, не менее коварные повороты, на которых можно было запросто улететь запределы трассы в песок. Такие моменты были, правда не у меня! А тем временем обстановка накалялась! Погода не подвела, было солнечно и очень жарко, а в шлеме особенно! Мой кар... С каждым кругом народ больше и больше привыкал к автомобилю и трассе и для себя подбирал нужную тактику! Скажу кратко свое мнение о МХ-5: честно не ожидал такой потрясной управляемости!!! Я специально выбрал для заездов АКПП, дабы сравнить с привычной мне МКПП, очень отлично работает!!!! Для 160 лошадок едет ооочень бодро и динамично, а звук выхлопа многих сводил с ума!!!! Тренировочные заезды подходили к завершению и нас ждал обед и разбор тренировочных полетов, которые провел снова Кесельман! Все результаты были сразу же вывешены на инфо-табло… Из-за эмоций и жары кушать не особо хотелось… Ну и вот! Началось самое интересное…. Итоговые заезды на время! Так же каждому пилоту давалось по 2 попытки. За время тренировки я подобрал для себя тактику, пробовал по-разному, в том числе, и валил экстремально и был 2 раза «наказан» трассой, но не улетел в песок, а завалил конусы…. Такого никак нельзя было допускать в итоговых заездах! «Соберись, тряпка!», говорил внутренний голос у большинства пилотов! И ведь многие собрались, и показали очень достойное время! Все наши проехали ооочень чисто, непонятно почему нашему Боряне защитали 2 сек пенализации… Кароч, на итоговых заездах адреналин пер еще больше раза в 2-3!!! Права на ошибку не было у нас! Ну а как же без девушек!!! Для них проводились отдельные заезды, конечно на всю трассу их не пустили, а расставили на прямой конусы, сделали «гараж» и надо было на время проехать через них задним ходом и паркануться в «гараж». Именно задним ходом!!!! Мы конечно поржали…. Тонкий намек… Все у них через…. Ну эт так, шутка! Так вот наша Иринка (BeStiY) всех надрала и сделала это за 26 сек, рекорд этого дня среди девушек, тем самым помогла нашей команде очень хорошо!!! Кесельман потом на церемонии награждения сказал, что пригласит ее в свою школу экстримального вождения! Время шло, шло… И вот перед объявлением победителя, были конкурсы для болещиков. За нас скромно, НО зато как, выступал Сашка-Гуру, аж бедный голос себе сорвал!!!! Так болел! Был прикольный конкурс, когда на время в новый хэтч мазда 3 залазили дофига народа, в итоге насчитали 20 человек, занижение получилось ооочень крутое! Обстановку напряженную малость разрядили! Кстати, самая активная команда болельщиков, независимо от самой команды, выиграет она или проиграет, - поедет в Германию на Нюрбургринг с победителями финала!!!! Так что, был шанс и у наших болельщиков, но увы… И вот церемония награждения!!!!! Эмоции, нервы, азарт, мандраж, адреналин…… Все это охватывало народ!!! И начали с конца, как обычно…. Шестое время….. Пятое время…. Четвертое время…… А нас то не называют!!!!!!!!!! Мы почуть переглядываемся и оКуеваем!!!!! Может первые!?????????? Конечно именно на это и делали ставки!!! И вот, третье время!!!!!!!!!!!! И снова не наше!!!!!!! Епть!!! Может и вправду первые!???????? Саня-Гуру ваще в ахтунге, типа ребят, ну вы и даете!!!!!! В итоге мы 2-ые!!!!!!!!!! Вручение памятных дипломов, фото на память! Радости дохрена!!!! Мы сделали это!!!!!!!!!! Потом ожидание автобуса, приятная усталость и гордость за себя! В автобусе Саня-Курский ехал необычно, усталость взяла верх! Потом был вечерний фуршет в Браун баре, где нас встретил Ленин и вручил по коктейлю, много еды, много всего….. обсуждение результатов, обсуждение дальнейших планов по развитию клубного движения. Вискарем отметили нашу победу, так скажем, скромную, НО все же – ПОБЕДУ!!!!! Мы старались, каждый внес в результат по максимуму!!!! И вот, воскресенье 23 мая, вечер, а мы уже и в родном ВРН, доехали за 4,5 часов, примчали очень быстро! Саня-Гуру, уважуха и респект за трансфер, водишь зачетно свой стелс!!!! Ребят, от меня и от всех нас огромное спасибо RMC и MMR за такое мероприятие!!!!! Вы – лучшие!! Очень достойно все было, именно в таком новом формате! Суперррр!!! Давид, респект!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно же, благодарю всех участников нашей команды за отчаянную борьбу, вы – лучшие! Респект и всему нашему Воронежскому Мазда-клубу, кто болел за нас в ВРН!!!!! Ирин, тебе отдельно выражаем еще раз респект, ты показала девченкам как надо ездить!!! СПАСИБА всем!!!!!!!!!!!!!!!! П. С: думается, что каждый из участников дополнит мой рассказ своими впечатлениями!!! За мой отчет сильно не ругаться, старался максимально реалистично описать все события! Получилось или нет, судить Вам, одноклубники-маздоводы/дки!!! Jenechkin. блин, кайфово написал, самому понравилось! Теперь ждем-с видос и может еще кое-какие фоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guryanov Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 От Воронежского КОМЬЮНИТИ поздравления!!! молодцы, мы знали, что вы не подведёте воронеж!!! П.С. отчёт и вправду на 5, будем ждать видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 П.С. отчёт и вправду на 5, будем ждать видео! Jenechkin, красавчик-отчет харош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вах Женек!Как написал,как написал!От себя добавлю,что если бы не парни- я бы не смог поехать.Спасибо пацаны.Очень много позитива за эти два дня я получил.Одно тока -"справа,слева" чего стоит.Ну или было трое....Ээээ лана дале не буду.Кто знает,тот поймет.Очень жаль,что больше никто не смог поехать поболеть.Про само мероприятие скажу,что лично я в очередной раз убедился в том,что мазда-клубы,это СИЛА!Дэн-ты отличный кэп.Боря-ждем твоей поездки в Мячково,Саня-твои 160 все таки дали о себе знать,Женек-тефлоновая сковородка :punk: !Ну и конечно Иринка!Респект и уважуха. ПЫСЫ Честно говоря больше всего опасался,что тем кто будет сидеть сзади,будет тесно.Но вроде слава Богу,всем было удобно! ПЫСЫ2 Ни разу не жалею,что себя не вписал в команду,я бы так не проехал.Хотя зажечь по кольцу хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо вам большое за приглашение в команду,была рада за вас учавствовать :blush2: ,надеюсь есчо раз позавёте ;) и я не откажусь :P ЖЕНЬ,отчёт супер :good: :good: :good: молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha80 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 отчет в зачет :good: молодцы !!! … или тефлоновой сковороде......... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Рад, что понравилось, ребят! Старался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Рад, что понравилось, ребят! Старался! А ВСЕ фотки в галерею залил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сань, не все сразу! Отчет будет дополнятся я думаю. Может чего забыл, так что вспоминаем, дополняем! Фотки залью позже в галерею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borej Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Жень спасибо за отчет! Тему раскрыл полностью и фотоотчет отличный. Видео будет чуть позже, думаю может и правда куда диски отдать, чтоб музыку наложили и фильм сделали? Свои впечатления выложу чуть позже. а то на работе некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Боряня отжигал на все 100!!!! Молоток ваще, повеселил нас хорошо, так что настрой у команды был на высоте!! Видео с желтой Ферарри должно быть полобому!!! "Вы знаете, у меня очки тоже с логотипом Ферарри, НО..... я езжу на Мазде!!!!" - сказал Боряня владельцу! Мы с Деном ржали в сторонке до слез!!! Нах Феррари, когда есть Мазда! Вот ответ настоящего маздавода! :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 отчет супер! может в блогах увековечить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha80 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Боряня отжигал на все 100!!!! Молоток ваще, повеселил нас хорошо, так что настрой у команды был на высоте!! Видео с желтой Ферарри должно быть полобому!!! "Вы знаете, у меня очки тоже с логотипом Ферарри, НО..... я езжу на Мазде!!!!" - сказал Боряня владельцу! Мы с Деном ржали в сторонке до слез!!! Нах Феррари, когда есть Мазда! Вот ответ настоящего маздавода! :D2 :D2 :D2 :D2 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Боряня отжигал на все 100!!!! Молоток ваще, повеселил нас хорошо, так что настрой у команды был на высоте!! О , да :rofl: молодец Борис :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Даааааа!!!Боряня жег по полной!!!Я так давно не ржал :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murza Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Отчет понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG313 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Эх,не ту страну назвали Гондурасом)))Лермонтов и Толстой отдыхают...Женек,завязывай со стоматологией...ДАЕШЬ ЖУРНАЛИСТИКУ :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мои поздравления!!! Женёк - молодца!!! Отличный отчёт!!! Представляю какие впечатления и настроения царили у вас в душе... З.Ы. Жень, моя беда случилась когда я ехал Вас всех провожать,... к памятнику славы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxSTV Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 СУПЕР ОТЧЕТ СУПЕР МАЗДАВОДА !!!!! "тефлоновая сковородка" :rofl: теперь хоть ни я один на баклажане :rofl: все Сань теперь они от тебя не отстанут Большое СПАСИБО всем маздаводам достойно представившим наш город!!!!!!!! Отдельное СПАСИБО ИРИНЕ (BeStiY) теперь дело за малым посетить наш город :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG313 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Жень спасибо за отчет! Тему раскрыл полностью и фотоотчет отличный. Видео будет чуть позже, думаю может и правда куда диски отдать, чтоб музыку наложили и фильм сделали? Свои впечатления выложу чуть позже. а то на работе некогда. Борь,да что там ФИЛЬМ, даешь СЕРИАЛ :rofl: :rofl: :rofl: "тефлоновая сковородка"-очень длинно,предлагаю просто "Tefal " :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxSTV Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Жень спасибо за отчет! Тему раскрыл полностью и фотоотчет отличный. Видео будет чуть позже, думаю может и правда куда диски отдать, чтоб музыку наложили и фильм сделали? Свои впечатления выложу чуть позже. а то на работе некогда. Борь,да что там ФИЛЬМ, даешь СЕРИАЛ :rofl: :rofl: :rofl: Гы :rofl: могу написать сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 перечитал снова, на одном дыхании!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 перечитал снова, на одном дыхании!!!!!!! Тефлон я те точно припомню :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ...все с добрыми умыслами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha80 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 "тефлоновая сковородка"-очень длинно,предлагаю просто "Tefal " :ok: можно просто сковородка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.