AndreyD4 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Прошу сохранить данную тему в этом разделе до 23.05.10 23.05.2010. Птичий маршрут. Сбор в 10:00 на АЗС ВР по Киевскому шоссе мазда3 в направлении области. (N55° 36' 17", E37° 20' 6") 10:15 СТАРТ МОЙ ТЕЛЕФОН: 915-O0O-II-9O Состав экипажей: 1-2. Я+1,5 3-4. Kris-Tina+1,5 5. Stasya 6-7. Nisurmina+1,5 8. ? Контрольные точки: 1. Точка сбора на Симферопольском шоссе. (N55° 32' 10", E37° 36' 34") 2. Страусиная ферма (N55° 2' 35", E37° 24' 30") 3. Парк птиц (N55° 9' 12", E36° 47' 18") 4. Шашлыки у реки Нара. Ориентировочные точки: 1) N55° 12' 46.25", E36° 57' 0.75"; 2) N55° 13' 5.69", E36° 56' 18.30"; 3) N55° 13' 39.48", E36° 55' 5.30" Подробное описание: Первым делом мы поедем на ферму "Русский страус" www.straus.ru, посмотрим на экзотическую птицу, сможем купить мясо страуса и яйца страуса, а также приобрести на память сувениры из скорлупы и перьев африканских страусов. Стоимость билета: 200р с человека. Потом проедем по А108 к Калужскому шоссе в "Парк птиц" www.birdspark.ru, что находится в деревне Воробьи. На территории парка можно увидеть 2000 птиц со всего мира и редких зверей, а ещё: пожить в домике над рекой, поесть в кафе и в шашлычной, покататься на пони и на коне, сфотографироваться с хищной птицей и с попугаем, посетить страусиную ферму, посмотреть выставку графики и скульптуры, поучаствовать в викторине и мастер-классе, пройти по экологической тропе, купить сувениры. После всего увиденного, мы отъедем чуть в сторону и остановимся на шашлыки на берегу реки Нара. Предварительно надо будет только окончательно определиться с местом шашлыков - есть несколько вариантов мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет. А в Парке птиц во сколько планируете быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет.А в Парке птиц во сколько планируете быть? На ферме страусов делать особо нечего... думаю, к часу дня подрулим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Скорее всего подъеду туда))) По какому шоссе поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 По какому шоссе поедете? В описании же всё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А обратно? О каких местах на реке Нара идет речь? (часто бываю в Наро-Фоминске :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А обратно?О каких местах на реке Нара идет речь? (часто бываю в Наро-Фоминске :blush2: ) Обратно все будут разъезжаться кто как захочет. Есть 2 пути: по Калужскому и по Киевскому. Я там дал координаты возможных мест для пикника. Просто копирни их в гугл мапс и он тебе покажет точки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Андрей, привет ;) Опять вопрос: сколько, примерно, км в одну сторону поездки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Андрей, привет ;) Опять вопрос: сколько, примерно, км в одну сторону поездки? ;) НУ тут близёхОнько совсем... :P В радиусе 70 км от Москвы примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 прошлое лето частенько бывала в парке птиц) очень понравилось) и ехать совсем рядышком..а еще есть интересное место в Боровске- Этно парк называется) может в следующие разы туда скатаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 думаю поедем,если сможем проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 :diablo: аааааа хотел туда съездить тоже... о машина к выходным не будет готова.... не могли попозже создать тему((((( прошлое лето частенько бывала в парке птиц) очень понравилось) и ехать совсем рядышком..а еще есть интересное место в Боровске- Этно парк называется) может в следующие разы туда скатаетесь) Этно парк говорят на любителя... в том году там и не попал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 думаю поедем,если сможем проснуться не забывайте о том, что мы делаем в субботу....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кстати, рядом со стоянкой на шашлыки есть ещё один объект: водопад Радужный ;) Так, почему нет списка, почему никто не записывается?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я 50/50 - одному ехать не хочется в машине. Если будут пассажиры, то поеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris-Tina Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 +2 (я и дочурка 3 года) Возможно сестра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 +2 (я и дочурка 3 года)Возможно сестра??? Можно конечно. Детям особенно интересно там будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Народ, а расскажите про совместные шашлыки - как они обычно бывают. Скидываемся деньгой, или по дороге все закупаем? В парк птиц - скока стоит? Если,говорите, ребенкам будет интересно, то пока я в раздумьях...50/50 - хотим с ребенкой и мужем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Народ, а расскажите про совместные шашлыки - как они обычно бывают. Скидываемся деньгой, или по дороге все закупаем? В парк птиц - скока стоит?Если,говорите, ребенкам будет интересно, то пока я в раздумьях...50/50 - хотим с ребенкой и мужем :) Билет для взрослых - 200 рублей.В выходные и праздничные дни - 250 рублей. Билет для льготных категорий посетителей (школьники, студенты, пенсионеры, солдаты срочной службы) при предъявлении документов - 50 рублей. Дошкольники проходят на территорию Парка с родителями бесплатно. Для начала неплохо было бы понять сколько народа вообще будет. А так, закупаем всё заранее и потом скидываемся на месте. Прикольно! Одни дети :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эх ))) ну раз детей пока нет.. значит записываться бесполезно :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Постараюсь подъехать к часу в парк птиц. Единственный минус - на обратном пути по калужскому и киевскому шоссе пробки будут. Киньте, пожалуйста, в личку телефон координатора. Чтоб по времени в парке птиц не разъехаться. Кстати, в парке птиц тоже страусы есть. 1-2. Я+1,5 3-4. Kris-Tina+1,5 5. Laify - ??? 6. Stasya 7-8. Nisurmina+1,5 9. Антон +2 (еще не точно). Подъеду в парк птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эх ))) ну раз детей пока нет.. значит записываться бесполезно :D2 :blink: Зачем тебе дети?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эх ))) ну раз детей пока нет.. значит записываться бесполезно :D2 :blink: Зачем тебе дети?))) ну так все в основном с детьми едут :cool2: )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эх ))) ну раз детей пока нет.. значит записываться бесполезно :D2 :blink: Зачем тебе дети?))) ну так все в основном с детьми едут :cool2: )))))))) Ну если это так важно - возьми у кого-нибудь напрокат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эх ))) ну раз детей пока нет.. значит записываться бесполезно :D2 :blink: Зачем тебе дети?))) ну так все в основном с детьми едут :cool2: )))))))) У меня нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.