AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Данную тему прошу сохранить в этом разделе до завтрашнего числа. Решение о данной поездке пришло достаточно неожиданно и его можно даже считать неким экспромтом! Но от философии к сути предложения... Мы, пока одной машиной, решили посмотреть конезавод в Старожилово, а потом проехать к скалистому берегу Красивой мечи и на Ишутинское городище, полюбоваться красивыми видами. Заодно взять с собой мангал и сделать на месте шашлыки. Подробного описания на эту поездку я пока не готовил, только приведу несколько ссылок на отчёты других посетителей этих мест. Сразу оговорюсь, что возможно, проезды к реке могут быть затруднительны для легковых машин хотя в описании сказано, что они доступны на любом транспорте. Кто заинтересовался: встреча завтра в 9:00 на М5, АЗС БиПи, примерно 2,5 км от МКАД в область. Мой телефон: 915-нуль-нуль-нуль-II-9O Старожилово: http://mgreport.narod.ru/dvrzy_ryzany/1.htm Скалистый берег Красивой мечи: http://mgreport.narod.ru/lipetsk1/1.htm Ишутинское городище: http://victorprofessor.livejournal.com/76173.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Андрей, красивые места! А сколько км от Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Андрей, красивые места!А сколько км от Москвы? Ща посчитаю... Не знаю точно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Это на день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 229 км от МКАД до Старожилово и около 200 до Красивой Мечи. На крайняк, можно взять палатки с гитарами и там заночевать. :P Это на день? Вообще, хотелось бы на день, но как пойдёт... я вот только что высчитал, что пробег суммарный довольно большой получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 229 км от МКАД до Старожилово и около 200 до Красивой Мечи. На крайняк, можно взять палатки с гитарами и там заночевать. :P Это на день? Вообще, хотелось бы на день, но как пойдёт... я вот только что высчитал, что пробег суммарный довольно большой получается... Забавно, так можно еще и удочку прихватить и порыбачит.... :) А что, с палатками вообще класс! А еще потом, сразу на салатную встречу в Бутовский лес в 16.00 Мак будет рад наверно. Блин вот теперь я в раздумках, как быть?????????? ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Есть миф(?), что маздаводы достаточно легки на подъём! Развеем? :P Забавно, так можно еще и удочку прихватить и порыбачит.... :) А что, с палатками вообще класс! А еще потом, сразу на салатную встречу в Бутовский лес в 16.00 Мак будет рад наверно. Блин вот теперь я в раздумках, как быть?????????? ........... Мне самому надо быть дома в Вс к 14 часам где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Есть миф(?), что маздаводы достаточно легки на подъём! Развеем? :P Забавно, так можно еще и удочку прихватить и порыбачит.... :) А что, с палатками вообще класс! А еще потом, сразу на салатную встречу в Бутовский лес в 16.00 Мак будет рад наверно. Блин вот теперь я в раздумках, как быть?????????? ........... Мне самому надо быть дома в Вс к 14 часам где-то. Ну х/з думаю, гадаю, решаю.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Есть миф(?), что маздаводы достаточно легки на подъём! Развеем? :P Забавно, так можно еще и удочку прихватить и порыбачит.... :) А что, с палатками вообще класс! А еще потом, сразу на салатную встречу в Бутовский лес в 16.00 Мак будет рад наверно. Блин вот теперь я в раздумках, как быть?????????? ........... Мне самому надо быть дома в Вс к 14 часам где-то. Ну х/з думаю, гадаю, решаю.... :) Звони, короче, если что. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Звони, короче, если что. ;) Ок, еще многое зависит от того сколько народу соберется, если народу будит много, то скорее всего да, а там видно будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Андрей! Про Троекурово и Лебедянь я вам могу рассказать все.от москвы до туда 410-420 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Андрей! Про Троекурово и Лебедянь я вам могу рассказать все.от москвы до туда 410-420 км. Я себе сейчас голову грузанул треком, по которому лучше всего там ехать... От Волотово есть дорога напрямую к оврагу и скалам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Андрей! Про Троекурово и Лебедянь я вам могу рассказать все.от москвы до туда 410-420 км. Я себе сейчас голову грузанул треком, по которому лучше всего там ехать... От Волотово есть дорога напрямую к оврагу и скалам? есть.но там заблудитесь.Лучше всего заезжать сразу после моста через р.Красивая Меча в Троекурово.Если ехать из Лебедяни то перед постом налево,если от монастыря в Троекурово,то после моста направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Андрей! Про Троекурово и Лебедянь я вам могу рассказать все.от москвы до туда 410-420 км. Я себе сейчас голову грузанул треком, по которому лучше всего там ехать... От Волотово есть дорога напрямую к оврагу и скалам? есть.но там заблудитесь.Лучше всего заезжать сразу после моста через р.Красивая Меча в Троекурово.Если ехать из Лебедяни то перед постом налево,если от монастыря в Троекурово,то после моста направо Я хочу сделать GPS трек и по нему там проехать. Прямо по оврагу. Полез смотреть карты генштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вопрос в догонку: какая там почва на грунтовых дорогах? В случае дождя насколько усложняется продвижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да ну вас , такие интересные места, а я работаю и в субб и в вскр, <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Cторожиловский конный завод замечательный там разводят Русских верховых и тракененских лошадей, старейший завод, очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Cторожиловский конный завод замечательный там разводят Русских верховых и тракененских лошадей, старейший завод, очень красивый! Мы давно туда хотим попасть! В следующие или через выхи будет Парк птиц + Страусиная ферма + шашлыки, а потом Муромцево + Дюкинский карьер + шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Cторожиловский конный завод замечательный там разводят Русских верховых и тракененских лошадей, старейший завод, очень красивый! Мы давно туда хотим попасть! В следующие или через выхи будет Парк птиц + Страусиная ферма + шашлыки, а потом Муромцево + Дюкинский карьер + шашлыки. эта идея мне нравиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мы давно туда хотим попасть! В следующие или через выхи будет Парк птиц + Страусиная ферма + шашлыки, а потом Муромцево + Дюкинский карьер + шашлыки. А где находится парк птиц и страусиная ферма? Очень советую лосиную ферму под Костромой. Лоси там прелестные! и их можно кормить морковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А где находится парк птиц и страусиная ферма? Примерно 70-80 км на юг по М2. Под Серпуховым. Очень советую лосиную ферму под Костромой. Лоси там прелестные! и их можно кормить морковкой Мест интересных очень много! Постараемся выделить самые интересные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Примерно 70-80 км на юг по М2. Под Серпуховым. А ссылка есть или более подробная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А где находится парк птиц и страусиная ферма? Примерно 70-80 км на юг по М2. Под Серпуховым. Очень советую лосиную ферму под Костромой. Лоси там прелестные! и их можно кормить морковкой Мест интересных очень много! Постараемся выделить самые интересные. ;) Серпухов - гуд - мне по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Примерно 70-80 км на юг по М2. Под Серпуховым. А ссылка есть или более подробная информация? Ты на эти выхи хочешь поехать? Я просто не хочу делать из этой темы обсуждение уже другой поездки. http://www.straus.ru/ Информации полно! Надо только вбить в поисковик то что тебе нужно... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Примерно 70-80 км на юг по М2. Под Серпуховым. А ссылка есть или более подробная информация? Ты на эти выхи хочешь поехать? Я просто не хочу делать из этой темы обсуждение уже другой поездки. http://www.straus.ru/ Информации полно! Надо только вбить в поисковик то что тебе нужно... :cool2: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.