ЛЕКСА Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Машка! Вот ты и стала на годик ещё мудрее, умнее, красивее, пазитивнее, добрее....и долго можно перечислять все твои плюсы! Я желаю тебе счастья, радости, исполнения твоих желаний! Пусть тебя найдёт достойный тебе и сильный мужчина, который сможет тебя чуточку укратить и сделать САМОЙ счастливой! Ты этого всего заслуживаешь! Спасибо, что ты есть....и всегда поддерживаешь.... лю тя :wub: п.с. в пятницу скажу всё при встречи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ооопс))) Второй)) Чежжж говорить...??)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 oooooooooooooooooo yeeeeeeeees, baby!!!! POZDRAVLYAUUUUUUUUUUUU I YAAAAAAAAAAA)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 с Днем рождения! Улыбок, радости и счастья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляю!!! Будь счастливой и любимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Машуньчик с Днем Рождения! Богатства в душе и кормане! И побольше, побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо большое,Лесь!!! :wub: Вова, Лилит, Лиззз, Рома, Пашк, Ден, приятно, что в первые секунды а уже поздравляют ))) СПАСИБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 и от меня поздравления))) всего самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Маш, ты у меня теперь долго будешь ассоциироваться с зеленой Маздой2 ))))))))))))) *я кого не помню по нику как выглядит, лезу к себе в Галерею.. там некоторые откаментены фото)) Вот так и сопоставляю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Машк с днем рождения тебя!!! Хочу что б меньше было у тя депрессонов больше улыбок и позитива!!!! в твой Др нужно разукрасить твой любимый столб из гавроша)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Опачки,что не день то праздник у нас)))) Маш,поздравляю с днем варения,что б твои тортики были есчо скусней,а ты цвела как роза)))))))))))Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 поздравляю! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Машка!!! С Днем Рождения :clapping: Всего того, че я в аське пожелала, в огромных количествах))))) тут не повторю))))) :dance: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кошечка моя)) маленькая)) Бука моя)) Веселая моя) Кнопочка) В таком маленьком человеке столько всего...ух))))) я точно знаю чего)) и это ценно)) Маша, как бы ты меня иногда не бесила, знаю, что тебе можно доверять и ты всегда поддержишь! Маша - хороший человек! и верная подруга! Рада что познакомилась с тобой! С Днём Рождения! Моя веселая подруга! Ты еще такая молодая)))) отжигай)) пей, веселись!))) Продолжай сводить мужчин с ума...)) А когда придет время мы вместе гульнём на твоей свадьбе! и ты меня прокатишь на Ауди))) :-* Всё будет Целую тебя и крепко обнимаю мой маленький кулинарный гений, моя маленькая Феючная Подруга с большой буквы "П"!))))) и...спокошки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Carrera, BestiY, Юра, спасибо!!!! Юськин, пасиб!!! ))))))))))))))))))))) Про столб ржу ))))))))))))))))))))) Ленк, пасиб, что так меня обозвала ))))) ну и Рози, почти до слез!!!Спасибо большое!!! :wub: Здорово, что что бы не происходило, мы всегда находим компромисс )))))))))))) спокошки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 C Днем Рождем, Машкин!!!! Всего тебе и побольше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 МАРУСЯ! поздравляю тебя!!!!! желаю мужика с клевым телом и лицом хорошим))))))))))))))))))))) Скидываемся по 100 рублей. купим Машке шест стриптизерский!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Машка, с днюхой тебя. Ты очень крутой и позитивный человечек. Желаю все также вкусно готовить и даже еще и лучше, хотя лучше уже врятли возможно. Любви тебе огромной и добродушной и шеста тебе подлинее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 МАШУНЕЧКА!!!!! С днюхой тебя! Я тебе давно не видела. но помню хрупкой тоненькой девушкой с озорным характером)))) Желаю тебе ,чтобы все твои мечты сбывались. чтобы вокруг были любящие тебя люди! на руках носили . капризы исполняли))))) С днюхой Машкин!))) :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Машуня, С Днем Варенья! Пусть в жизни будет все гладко и сладко! Много радости тебе и любви! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Машкевич! С днем варения тебя! Ты просто очень необычная и очень клевая! Роза, Леся и Юся всех уже перепоздравляли! так что + хреналион Урааааааааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Машуля с Днем Рождения !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Маша! Маша! Маша! Ура-а-а-а! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.