Jet81 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня в полдень, жена подарила мне малышку, доченьку. Я наверное самый счастливый папаша на свете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 поздравляю! ...счастливые! береги их! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping::clapping::clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 УРАААААААААААААААААААА!!!! Поздравляю МУЖЧИНА!!! Терпения тебе а девченкам ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Поздравляем!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 и тут поздравляю :) такое событие.. и ни раз можно поздравить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вот начало поздравлений В клубе пополнение!!!! еще раз ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья дочке и жене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Это здорово:) здоровья твоим домочадцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Поздравляю..Сам через пару недель дочку жду:) я представляю какое это счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ай Лидка шустрая, спасибки Дорогая!!! Вот так вот, доверяй Вам девченкам тайны.... ;) Други, Всем огромное спасибо за подравлялки, приятно блииииин. Целый день все поздравляют. Полтора года назад, когда родился Матвей ажиотаж поздравлений был ощутимо поменьше, или я тогда просто был настолько пьяный что плохо помню!!? Поздравляю..Сам через пару недель дочку жду:)я представляю какое это счастье. Пока что не представляешь даже, вот через пару недель поймешь. ;) Догоняй! На руки ее взял, а внутри все сжимается от нежности к этому комочку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Молодцом! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Молодцом! :good: прими мои поздравления, тоже жду вот вот скоро дочку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Клево! поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ СТАРИК!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 И мы с Пипшенкой присоединяемся к поздравлениям!!!! Здоровья и молока побольше!!!!!))))))) Береги девочек и оберегай их от любого рода переживаний. Но вы и так опытные раз у вас второй уже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 такой позитив, совершенно вас не знаю, но так рад за вас )))) ПОЗДРАВЛЯЮ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тёёмыыч!!!!! Ты- ГЕРОЙ!!!!!! Давай на рекорд)))) Мужик!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тёёмыыч!!!!! Ты- ГЕРОЙ!!!!!! Давай на рекорд)))) Мужик!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: А рекорд это скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 больше двух)))))))) Тёмка!!! Не сомневаюсь ты сможешь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 больше двух)))))))) Тёмка!!! Не сомневаюсь ты сможешь!!!!!! Нужна квартира 200 кв.м и доход хотя бы 7-8 млн в год. Пока не достигну, ограничусь 2-мя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 больше двух)))))))) Тёмка!!! Не сомневаюсь ты сможешь!!!!!! Нужна квартира 200 кв.м и доход хотя бы 7-8 млн в год. Пока не достигну, ограничусь 2-мя. Друух!!!! :punk: я ф те уверена!! На сто процентафф!! Недалек тот день когда я буду открывать новую тему пополнения в клубе!))))) Блин...рада так как будто сама родила)))) Зы. Моя любимая в последнее время цитата гласит: если Бог дал мечту, он даст и сил на неё. Ну ты понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Артем, Мужчина!! Ювелир! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ВЫпью сегодня за ВАС! ) Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 и тут поздравляю :) такое событие.. и ни раз можно поздравить :) Ну да, тем более что ты спалила меня практически в самый ответственный момент, когда ошалелый папаша отвез в роддом жену со схватками раз в 4 минуты и нёсся домой собирать ей вещи! ;) Спасибо Дорогая! Артем, Мужчина!! Ювелир! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ВЫпью сегодня за ВАС! )Так держать! спасибо Дорогой! напоминаю тебе что в 10.00 ты должен быть на работе, иначе Вася огорчится!!!! Выпьет он! Завтра покурим, поболтаем, я часам к 12 подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.