Dmitry_Sh Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Очаровательные наши девушки!!!!!!!!! От всей души поздравляем вас с первым весенним праздником, праздником цветов и улыбок!!!! Будьте радостными, счастливыми, улыбайтесь, и желаем только всего самого радостного, доброго и нежного!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 с праздником вас, дорогие дамы :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 спасибо милые мужчины, спасибо что вы у нас есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Наши дорогие девочки, с праздником Вас весны и Вашей несравненной женственности и красоты... Мы за Вас горы свернем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 С праздником ВАС, прекрасны дамы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А вы о чем? В моем календаре почему то два 9-х марта... странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А вы о чем? В моем календаре почему то два 9-х марта... странно... Это явный брак типографии! Сдай календарь туда, где купил, должны деньги вернуть или поменять на другой календарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 С праздником! Самые милые, самые нежные, самые прекрасные и неповторимые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А вы о чем? В моем календаре почему то два 9-х марта... странно... Это явный брак типографии! Сдай календарь туда, где купил, должны деньги вернуть или поменять на другой календарь! Ну уж нет :))) ПРЕКРАСНЫЙ календарь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 пасиба ) п.с. Костя, не вредничай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 C Праздником! Милые дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 С теплом! С надеждами! С мимозами! С прекрасным праздником весны! Пускай глаза сияют звездами И вечно будут влюблены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 С праздником!!! спасибо что вы у нас есть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 аааааААА Дорогие наши Девушки от Всей Души поздравляю И Желаю вам Быть Жизнерадостными Счастливыми ну и конечно Любимыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Девочки, мы мальчики, поздравляем вас с этим прекрасным весенним праздником!!! Желаем вам всегда быть на позитиве, добрыми и ласковыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 :wub: пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Роднули, с праздником вас. Ведь даже в такую морозную погоду единственное, что нас греет - это вы, ваша любовь, ваши улыбки. Вы наше солнце и луна. Лю Би Вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Милые :wub: ДЕВАЧКИ :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Думаю не все знаю что это за праздник вообще, но.. Вы заслжили СВОЙ день, день когда (к сожалению) большенство мужчин вспоминает, что они мужчины и относится к вам как к женщинам! Очень жаль что только один день в году многие вспомитают кто для нас женщины. Но все таки вы остаетесь нашими любимыми, желанными и вдохновляющими женщинами! Будьте музами и будьте любымими! С 8 марта Вас Мои Дорогие Женщины! пысы. Сегодня очередной раз буду наблюдать мужиков с мимозами и кислыми рожами :rofl: Жаль телевика нету, а так бы сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Думаю не все знаю что это за праздник вообще, но..Вы заслжили СВОЙ день, день когда (к сожалению) большенство мужчин вспоминает, что они мужчины и относится к вам как к женщинам! Очень жаль что только один день в году многие вспомитают кто для нас женщины. Но все таки вы остаетесь нашими любимыми, желанными и вдохновляющими женщинами! Будьте музами и будьте любымими! С 8 марта Вас Мои Дорогие Женщины! пысы. Сегодня очередной раз буду наблюдать мужиков с мимозами и кислыми рожами :rofl: Жаль телевика нету, а так бы сфоткал Денис, ты голимый циник, может это повод для любящего мужчины преподнести хороший подарок (тока не цветы), быть поваром, любовником, мужем одновременно. И при этом не выглядеть глупо. Тем более, несмотря на всю неоправданность этого праздника, женщина этого ждет :))) А вообще ты меня бесишь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Денис, ты голимый циник, может это повод для любящего мужчины преподнести хороший подарок (тока не цветы), быть поваром, любовником, мужем одновременно. И при этом не выглядеть глупо. Тем более, несмотря на всю неоправданность этого праздника, женщина этого ждет :))) А вообще ты меня бесишь! :) Я многих бешу, по этому мне пофиг Любящий мужчина САМ должен быть подарком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Денис, ты голимый циник, может это повод для любящего мужчины преподнести хороший подарок (тока не цветы), быть поваром, любовником, мужем одновременно. И при этом не выглядеть глупо. Тем более, несмотря на всю неоправданность этого праздника, женщина этого ждет :))) А вообще ты меня бесишь! :) Я многих бешу, по этому мне пофиг Любящий мужчина САМ должен быть подарком ;) Член бантиком перевязать перед минетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Член бантиком перевязать перед минетом? Ты смотрю тоже употребил разминочную перед праздником? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.