Vitaly Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Apple представил новейший "планшетник" iPad. Ваши впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Виталь, сделай ссылочку кликабельной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 По мне так супер вещь, плюс цена очень сладкая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 цена сладкая за бугром, у нас же как обычно космос( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тут не телефон, никаких блокировок, вези не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 большой такой, залоченный айфон))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Бизнес-линч Лебедева на iPad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хочу. Цена очень сладкая для америки конечно. Сколько у нас интересно будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нафик надо, лопата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хоть и люблю apple, но это непонятная вещь....зачем она??? У меня есть iphone, его вполне достаточно, к тому же с него можно позвонить!! Есть задачи, которые с телефона решить не получиться-есть ноутбук с полным функционалом!!! Ну уж если есть свободные деньги и огромное желание, то возможно найдутся желающие приобрести ipad... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хоть и люблю apple, но это непонятная вещь....зачем она??? У меня есть iphone, его вполне достаточно, к тому же с него можно позвонить!! Есть задачи, которые с телефона решить не получиться-есть ноутбук с полным функционалом!!! Ну уж если есть свободные деньги и огромное желание, то возможно найдутся желающие приобрести ipad... это альтернатива нетбука, причем довольна неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Видел сегодня презентацию) Стив Джобс хоть бы оделся нормально, всю жизнь в грязной водолазке ходит)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что в нем есть такого, чего нет в телефоне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что в нем есть такого, чего нет в телефоне??? размер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 гигантский айфон, с которого невозможно позвонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Видел сегодня презентацию)Стив Джобс хоть бы оделся нормально, всю жизнь в грязной водолазке ходит)))))))))))) Это наверное все таже водолазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Точняк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :) бац :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 какашка редкостная. глупо потраченные миллионы на разработку. очередной гемор с эпловскими приложениями и сложностью обхода их системных утилиток) опять дурацкий айтьюнс без которого не залить музяки и т.д. мой выбор это грамотные коммуникаторы + хороший нет или ноут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тут не телефон, никаких блокировок, вези не хочу В топовой версии еще и телефон. инфа отсюда. Думаю время покажет, приживется ли такая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 всем для кого это какашка: завидуйте молча )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 всем для кого это какашка: завидуйте молча )))))) чему или кому? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если сравнить с эйром, то девайс интересный. С GSM перспектив гораздо больше. Имхо, привязка к аппстору очень сильно ограничивает функциональность девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 какашка редкостная. глупо потраченные миллионы на разработку. :blink: ну посмотрим на продажи Тут не телефон, никаких блокировок, вези не хочу В топовой версии еще и телефон. инфа отсюда. Думаю время покажет, приживется ли такая игрушка. Работать как телефон он не будет, об этом говорили на презентации. 3G модем для интернета, там где нет WiFi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 всем для кого это какашка: завидуйте молча )))))) завидовать???)))) Чему завидовать то, Сань???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.