Перейти к содержанию

Навигация в New Mazda3

Рекомендуемые сообщения

Очень многие спрашивают, как работает навигация в мой машине.. Вот выкладываю небольшое видео работы штатной навигации.

Меня очень радует, знает практически все. Единственный минус - приходится каждый раз при выборе адреса вводить название города.

Очень многие спрашивают, как работает навигация в мой машине.. Вот выкладываю небольшое видео работы штатной навигации.

Меня очень радует, знает практически все. Единственный минус - приходится каждый раз при выборе адреса вводить название города.

Я так и не понял...музыка приглушается, когда голос говорит?

Да приглушается.

Да приглушается.

Мне тогда было бы не удобно.

А мне нравится. Штатная навигация это всегда круто. В моем ЖПСе тоже всегда приходится вводить город. Это не так обламывает. Я бы даже не удивился)))

• 5 месяцев спустя...

Карт Европы для штатной навигации никто не встречал? Может кто из европейцев поделиться.... И еще, где SD карта в машине спрятана?

Карт Европы для штатной навигации никто не встречал? Может кто из европейцев поделиться.... И еще, где SD карта в машине спрятана?

sd карта спрятана слева от большого дисплея!! Там есть такая крышечка, её снимаешь, и кулиску отодвинуть надо..и вауля)))))))))))))))))))))))

SD то я нашел, формат у нее не читаемый, никто не просветит чем и в какую файловую систему ее форматили? Неужели ни у кого европейской нет, копию сделать?

это наверно к диллерам!!! Хотя они тоже там не особо знают про неё.... приходит в пакетике....они в нём и отдают её... а что бы она зароботала...половина цеха вышла, менеджера смотреть разбираться!! а в итоге эту кулиску надо было задвинуть!!!))))))))))))

Рольф я помучал, сначала говорили, что вообще нельзя купить, что в Европе другая навигация, потом нашли по каталогу - 23500 руб. Можно западную Европу, можно за эти же деньги восточную... Предложили заказать... :) Знать бы формат карточки и чем ее прочитать, а то не один ридер не видит...

они наверно спецом её в какой нить формат залили кривой, что бы ничего не прочитало......а то им ни одной карты не продать, если кто-ниб поймЁт какой формат у них там...

• 7 месяцев спустя...

Народ......у меня европеец с нави....но карты 2008-2009.....поновее нет =)) слышал что можно как то вшить Igo ......может кто то знаком с этой процедурой??

З.Ы. флешку как открыть на компе тож не в курсе =)

• 1 год спустя...

В брошюре на фотке на основном экране показывает карту, я правильно понимаю, что бывает версия с навигацией? или это фантазия?

вот собственно картинка

post-54390-1333355024.png

В брошюре на фотке на основном экране показывает карту, я правильно понимаю, что бывает версия с навигацией? или это фантазия?

вот собственно картинка

Да, у меня такая!

т.е. есть возможность вместо экранчика компа поставить навигацию?

Это опция которую надо заказывать при покупке авто вроде.

Потом подключить и вывести нави на этот экран скорее всего не получится.

При покупке такую же хотел, менеджеры даже не знали, что такое в ней бывает, для России это не доступно( А еще хотел акустику Bose, они тоже были не в курсе, что на тройке и такое бывает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...