ke-kc Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Очень многие спрашивают, как работает навигация в мой машине.. Вот выкладываю небольшое видео работы штатной навигации. Меня очень радует, знает практически все. Единственный минус - приходится каждый раз при выборе адреса вводить название города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Очень многие спрашивают, как работает навигация в мой машине.. Вот выкладываю небольшое видео работы штатной навигации.Меня очень радует, знает практически все. Единственный минус - приходится каждый раз при выборе адреса вводить название города. Я так и не понял...музыка приглушается, когда голос говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ke-kc Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Очень многие спрашивают, как работает навигация в мой машине.. Вот выкладываю небольшое видео работы штатной навигации.Меня очень радует, знает практически все. Единственный минус - приходится каждый раз при выборе адреса вводить название города. Я так и не понял...музыка приглушается, когда голос говорит? Да приглушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Очень многие спрашивают, как работает навигация в мой машине.. Вот выкладываю небольшое видео работы штатной навигации.Меня очень радует, знает практически все. Единственный минус - приходится каждый раз при выборе адреса вводить название города. Я так и не понял...музыка приглушается, когда голос говорит? Да приглушается. Мне тогда было бы не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ke-kc Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне тогда было бы не удобно. В настройках можно это выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне тогда было бы не удобно. В настройках можно это выключить. Т.е. голоса вообще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ke-kc Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне тогда было бы не удобно. В настройках можно это выключить. Т.е. голоса вообще не будет? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да. Тогда вообще неудобно.Не зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Очень не плохо !.... Спс за видео! хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А мне нравится. Штатная навигация это всегда круто. В моем ЖПСе тоже всегда приходится вводить город. Это не так обламывает. Я бы даже не удивился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Прикольно стрелочка ползет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVABell Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Карт Европы для штатной навигации никто не встречал? Может кто из европейцев поделиться.... И еще, где SD карта в машине спрятана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Карт Европы для штатной навигации никто не встречал? Может кто из европейцев поделиться.... И еще, где SD карта в машине спрятана? sd карта спрятана слева от большого дисплея!! Там есть такая крышечка, её снимаешь, и кулиску отодвинуть надо..и вауля))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVABell Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 SD то я нашел, формат у нее не читаемый, никто не просветит чем и в какую файловую систему ее форматили? Неужели ни у кого европейской нет, копию сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 это наверно к диллерам!!! Хотя они тоже там не особо знают про неё.... приходит в пакетике....они в нём и отдают её... а что бы она зароботала...половина цеха вышла, менеджера смотреть разбираться!! а в итоге эту кулиску надо было задвинуть!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVABell Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Рольф я помучал, сначала говорили, что вообще нельзя купить, что в Европе другая навигация, потом нашли по каталогу - 23500 руб. Можно западную Европу, можно за эти же деньги восточную... Предложили заказать... :) Знать бы формат карточки и чем ее прочитать, а то не один ридер не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 они наверно спецом её в какой нить формат залили кривой, что бы ничего не прочитало......а то им ни одной карты не продать, если кто-ниб поймЁт какой формат у них там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 симпотично вродь!а как карты обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 и об этом диллеры не знают ничеееего!!! по крайней мере мажоры с 18км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teOK Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Народ......у меня европеец с нави....но карты 2008-2009.....поновее нет =)) слышал что можно как то вшить Igo ......может кто то знаком с этой процедурой?? З.Ы. флешку как открыть на компе тож не в курсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В брошюре на фотке на основном экране показывает карту, я правильно понимаю, что бывает версия с навигацией? или это фантазия? вот собственно картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В брошюре на фотке на основном экране показывает карту, я правильно понимаю, что бывает версия с навигацией? или это фантазия? вот собственно картинка Да, у меня такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 т.е. есть возможность вместо экранчика компа поставить навигацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 т.е. есть возможность вместо экранчика компа поставить навигацию? Это опция которую надо заказывать при покупке авто вроде. Потом подключить и вывести нави на этот экран скорее всего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 При покупке такую же хотел, менеджеры даже не знали, что такое в ней бывает, для России это не доступно( А еще хотел акустику Bose, они тоже были не в курсе, что на тройке и такое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.