CaPrIcOrNuS Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем привет. Хочу поставить вот "Тормозная система Rotora Big Brake Kit для Mazda 3 (диски с насечками и перфорацией)" А теперь внимание вопрос... Знаю что минимальный диск будет 17-тый, но меня интересует встанет ли оригинальный диск 17-ты маздовский снежинка?? и диск Oz ультралегера 8J R17 ET48 ответ жду в основном у тех у кого эта система стоит или кто знает )) Брагодарюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Брагодарюс) Брагу даришь??? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 За дельный совет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем привет. Хочу поставить вот "Тормозная система Rotora Big Brake Kit для Mazda 3 (диски с насечками и перфорацией)" А теперь внимание вопрос... Знаю что минимальный диск будет 17-тый, но меня интересует встанет ли оригинальный диск 17-ты маздовский снежинка?? и диск Oz ультралегера 8J R17 ET48 ответ жду в основном у тех у кого эта система стоит или кто знает )) Брагодарюс) Ты хочешь только диски поставить? Или вместе с машинками???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2Chistulya, Кит с 4-х поршневыми машинками идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 диски шланги суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlod Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я думаю здесь не найдутся обладатели этой системы. Да и к тому же на оригинальных дисках. Проще посмотреть в хар. ширину суппорта а так же узнать Х-фактор диска родного. И уже с помощью не сложной математики подсчитать поместится новый суппорт или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У кого нить Rotora стоит?? полный комплект суппорта, диски?? и если стоят какой размер дисков у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я что то не очень понимаю вопроса.........интересует встанет ли колесный 17й диск на эту систему? из за размера суппорта боишься? размер торм диска там какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да встанут ли не просто 17 а 17 стоковые снежинка 330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да встанут ли не просто 17 а 17 стоковые снежинка330 хм.....ну стоковые спортовые колеса 17 на мопсовые диски 320 и суппорта встают, думаю и на 330 встанет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 МАРКА / МОДЕЛЬ 3, MAZDASPEED 3 (AXELA ГОД 04-07 ТИП BK3P F ОСЬ НОМЕР RBK069.01 4 СУППОРТ FC4 ДИСК диаметр(мм) 330X30 РАЗМЕРЫ A (MM)33 B (MM)187 C (MM)114 ВЕС, кг. 25 Вот параметры комплекта - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Только методом тыка сможешь проверить. Поставь, потом проверишь, если не подойдут, то поставишь себе хорошие закалённые проставки(не особо толстые-внешне даже разницы не заметишь),если что, знаю где такие заказать недорого. У меня на МПС тормозах родные 17ки снежинки сидят почти впритык,тоесть между суппортом и диском совсем мало места, а у тебя будут 4х поршневые машинки,наверняка они шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Размер А = 33мм это ширина от начала диска и на сколько суппорт выпирает относительно диска, надо померить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В общем у меня расстояние от суппорта до начала 17 диска равно 7мм. Завтра ещё замерю расстояние от тормозного диска до литого(сразу забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 олигарх ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.