МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем спасибо за присутствие! ничего особенного нет,но почитать интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1. Maxiller (рамки, наклейки вагонмафия и мазда3.ру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я могу) рамки, ник, вагон мафия, мазда 3 ру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Во сколько по времени??? И хде?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Во сколько по времени??? И хде?? 15.00 на Сафисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Все конечно круто но имхо для фотосесси наклеек Мазда 3 ру и рамок не достаточно мне кажется что помимо наклеек должен присутствовать обвес а еще лучше пару тачил с аэрографией сам конечн ток с наклейками и рамки катаюсь так что грязью не кидайте в мну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Все конечно круто но имхо для фотосесси наклеек Мазда 3 ру и рамок не достаточномне кажется что помимо наклеек должен присутствовать обвес а еще лучше пару тачил с аэрографией сам конечн ток с наклейками и рамки катаюсь так что грязью не кидайте в мну))) если выделят нам флаги то вообще хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сань один флаг в штабе есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сань один флаг в штабе есть!!!! отлично!осталось народ подтянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну у меня ток наклейки и рамки! Я за идею, поэтому если буду успевать то полюбому подтянусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 готов прикольнуться...есть пмс чуть застайленый с рамками) если интересно буит то в личку... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 приезжай по любому! 1. Maxiller 2. SLAVAS 3. Fisio 4. Vanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 если кто наклейку подгонит готов приляпать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В штабе вроде были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня рамки и вагон мафия. подойдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня рамки и вагон мафия. подойдёт??? приезжай конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Тогда, смею наглость продолжить список: 1. Maxiller 2. SLAVAS 3. Fisio 4. Vanes 5. Carrera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В штабе вроде были захватите плз если не трудно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Где ж они летом были, кстати? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В штабе вроде были они у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В штабе вроде были они у меня Паш брось в штабе несколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 +1 , Легко в любое место! Телефон есть в контактах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 на заднице 3 раза написано mazda3.ru рамки, шильдик, стекло, также ник и сендикат. ах да еще сбоку mazda community Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 спереди на сеточке mazda3.ru рамки,наклейка сзади мазда3-клаб.ру,вагон мафия вобщем я тоже готов приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 хочется, но работа - зверь! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.