Shoom Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В этой теме хочу сообщить хорошую (надеюсь не только для меня) новость. Выкладываю на Ваше обозрение и для Вашей пользы результат своей более чем годовой работы - Полное дилерское руководство по обслуживанию и ремонту автомобилей марки Mazda3. - Вы не знаете как поменять масло на 2-х литровом двигателе LF? - Сравнить регламент технического обслуживания, предусмотренный корпорацией Мазда Моторс Корпорейшн и тот тяп ляп, которые впаривают Вам на станциях? - От нечего делать вечерком перебрать автоматическую коробку передач или продиагностировать электронный блок управления? Все это и многое другое Вы можете узнать на моем сайте, сделанном на основе скачанного отсюда англоязычного мануала: WWW.MAZDA3STO.RU Здесь можно найти: - пошаговую разборку/сборку, демонтаж/монтаж практически любой детали, узла и механизма Вашего автомобиля - основные регулировочные размеры и мометы затяжек крепежных деталей - основные заправочные объемы и регламенты технического обслуживания - каждый раздел наделен необходимыми иллюстрациями и гиперссылками на ту или иную страницу, посещение которой упростит (а часто просто необходимо) для доступа, монтажа или регулировки интересующего узла. Заранее приношу извиниения за: - может некое косноязычие изложения (не филолог) - отсутствие изложения на русском языке раздела, касающегося бортовой диагностики различных систем (не программист) - отсутсвие у Вас дилерского специализированного инструмента, без которого может не удасться ряд ремонтных работ (не СТО) - кое-какие орфографические ошибки и опечатки (человек) Для исправления и совершенствования этого ресурса надеюсь на Ваше содействие. Замечания, благодарности, гневные отзывы размещаем на Мазда клуб Новый Уренгой или в этой ветке. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Суппер, суппер, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 апупительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 СЕНКС!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоцман Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 СЕНКС!))) Вот спасибо, давно хотел найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Нормальная тема. Спасибо! Уже давно использую данный мануал, но на английском. На русском не видел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Народ, а я не могу открыьб руководство. Точнее выходит заставка "Хэч" и всё. Дальнейшее тыканье по "дереву" ничего не даёт. У всех открылся или я один такой топор? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня все работает, но есть один нюанс: ссылки на предпоследнем уровне открываются только в новом окне. Ты это имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 кому не нравится перевод, есть тот же мануал в оригинале http://www.maxiller.com/mazda3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeJavUx Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usurpator81 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Огромное спасибо за ценную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TODA Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Братан, огромное спасибо!!!! Это кладезь знаний для самоделкиных и любителей просто знать что и от куда "растёт" в наших машинках)))) Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да пользуйтесь на здоровье! Свою ласточку продал, хоть что то останется ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Просто ахринительно!!!!! Не могу оторваться)))) Спасибо! Ты мега чел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikar Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте ! Обратите внимание, что в он-лайн версии срабатывает антивирус на заражение ТРОЯНОМ. Что интересно, не в начале, а к примеру там где обслуживание кондиционера. Кто может это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Затрудняюсь объяснить. Просканировал NODом исходник - зараженных объектов не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikar Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка вот http://www.mazda3sto.ru/esicont/en/srvc/ht...1001038W01.html антивирус Аваст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Только что открыл. NOD молчит.... Надо узнать показания еще кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка вот http://www.mazda3sto.ru/esicont/en/srvc/ht...1001038W01.html антивирус Аваст тоже самое, только правда обнаруживает на рулевом управлении... Блин а так надо туда заглянуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не знаю в чем причина.... могу выслать на емаил интересующие разделы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.