iolanda Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Честно говоря, в шоке от ситуации! Несколько месяцев назад друзья, сидящие на заднем сидении, заметили, что не играет колонка. Ну пожали плечами и забыли. Сегодня решила понять в чем дело и заехала в Мейджер на диагностику. И каково же было мое удивление, когда мастер сняв обшивку двери НЕ ОБНАРУЖИЛ там ДИНАМИК!!!!! ровно как и куска проводки. Налицо акт вандализма! Менеджеры разводят руками, ибо ситуация тупиковая. Покупалась мазда в Рольфе, кузовной делался зимой в Независимости, первое весной ТО в Блоке, а менять магнитолу я думаю в Мейджере.... где и как могли его стырить очень трудно понять. По факту пришлось ставить новый динамик, менять проводку и на все это тратить свои кровные. Вобщем, будьте бдительны и всегда проверяйте все системы после каждого посещения любого сервиса. Печально, что нельзя доверять даже дилерским центрам. Как страшно жить (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Честно говоря, в шоке от ситуации!Несколько месяцев назад друзья, сидящие на заднем сидении, заметили, что не играет колонка. Ну пожали плечами и забыли. Сегодня решила понять в чем дело и заехала в Мейджер на диагностику. И каково же было мое удивление, когда мастер сняв обшивку двери НЕ ОБНАРУЖИЛ там ДИНАМИК!!!!! ровно как и куска проводки. Налицо акт вандализма! Менеджеры разводят руками, ибо ситуация тупиковая. Покупалась мазда в Рольфе, кузовной делался зимой в Независимости, первое весной ТО в Блоке, а менять магнитолу я думаю в Мейджере.... где и как могли его стырить очень трудно понять. По факту пришлось ставить новый динамик, менять проводку и на все это тратить свои кровные. Вобщем, будьте бдительны и всегда проверяйте все системы после каждого посещения любого сервиса. Печально, что нельзя доверять даже дилерским центрам. Как страшно жить (с) :) прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ваще жесть!!! :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мдааааааааа..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Помню время когда машину страшно оставлять на ночь было,выдергивали все с корнями,сейчас во дворе стоит ТАЗ раздолбленный,без окон,так там сзади блины,спереди 16 колоночки и некому не нужны!..)Видимо с кризисом возвращаются "смутные" времена..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ахринеть млять......... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 за всеми глаз да глаз((( может переходить на самообслуживание или надзирательство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 за всеми глаз да глаз(((может переходить на самообслуживание или надзирательство... скрытую камеру ставить пора и в салоне и в двигле, а то и там чё нить с*издят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 пипец....куда мир катится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ахринеть можно, что ж творится люди добрые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex002 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а кули, Раша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сперли ночью омывайки фар.. в мазде посчитали на 32 рубля.. Случаем нету ли у кого б\у шных? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.